Страница 45 из 680 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    я так мало знаю о нужных вещах и экономии
    я про реально нужную вещь имела в виду не чемоданы, а

вспомнила как ребенка в гимназию записывала ))) с ночными списками и дежурством у школы.

сама помню как с 1 ребенком договорилась с заведующем сада, что будем к ним ходить, а она мне звнит через 3 дня и говорит, извините, теперь все решаем через роно, вот жесть была, и стояли и списки писали, но нужен был именно этот сад и никакой другой

2. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

не думаю, что в Лентах за яйцами будет драчка)))) На пр неделе такая же акция в ОКее была, я на работе забежала в магаз на Ладожской - народу мало, спокойно. Взяла себе и маме

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я в СМТ больше не ходок, хотя много лет туда ходила. Оборудование у них великолепное, но врачи обходительные. Пользы от них почти никакой, а следовательно, вред. Даже флю не могут сами распознать, в диспансер отправили. Мужу нос зашили плохо, но деньгами не побрезговали, ездил переделывать в Мариинку по скорой. Апофеоз - как я артрит (?) лечила. Это я теперь догадалась, что это было. Невролог даже не понимала, что это - выписала 5 капельниц с мовалисом от балды, то ли помогло, то ли само прошло. Я надысь опять терапевту на суставы пожаловалась - говорит, идите к неврологу. Т.е должна была понимать. Я теперь хожу в МАПО, но тоже, честно говоря, фшоке. Типа, сидите на диете, а гастрит и язва сами пройдут.

Как человек, у которого 3 шва через весь живот по диагонали (нефроэктомия, аппендикс и кесарево), не понимаю в чем цимес позволить разворотить себе очень нужное место. На качестве жизни никак не сказывается, купаюсь в бикини, никто внимания не обращает. Сейчас тем более. В отличие от возможных осложнений от экспериментов на людях, когда начнешь шейку лечить или еще что.
    Согласна по последнему абзацу.
    Тем более если наружный шов плохо заживает, то внутри ещё хуже и сложнее.
    З.ы а я вот стесняюсь свой шов, но я и не фанат моря. Поэтому спокойно живу с тем, что кроме мужа мое место от пупка никто больше не видит. А то пришлось бы ещё на всякие закрытые купальники красивые тратиться ))

4. ответ для Campari , на сообщение « В ленте скидка на яйца, думаю там тоже... »

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    В ленте скидка на яйца, думаю там тоже бои сегодня ))) может попозже схожу
    Даже в нашей ленте на отшибе небольшая толкучка. Спасибо мужчине который мне коробочку яяк достал.

5. ответ для lyric , на сообщение « Уже нашла. Жесть А сколько у народа... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Уже нашла.
    Жесть
    А сколько у народа свободного времени оказывается.....
    Товарищи, ну это же кошмар - из-за чУмодана списки составлять и часами караулить...
    Я сразу вспоминаю Крым. Но там хоть ради документов люди убивались. А здесь? Капец

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    не думаю, что в Лентах за яйцами будет драчка)))) На пр неделе такая же акция в ОКее была, я на работе забежала в магаз на Ладожской - народу мало, спокойно. Взяла себе и маме
    Там как повезет. У нас все обычно тихо. А тут попалась одна мымра пока все яйца не перемацала, часть побив , перевернув все на полках не угомонились.

На улице такой ветер, жуть. По КАДу трудно ехать, машину ведёт. Заберу детей и буду тюленем, никуда больше не поеду. Свои 120 км я на сегодня наездила

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

У меня КС сделано очень аккуратно ( в ВМА делали 21 год назад), шовчик маленький и низко, почти незаметный, ношу любое белье и купальники

Наш человек Аватар для Гл@фира

у меня на ногах шрамы... уже много. Но по пляжу спокойно ходят с ожогами, с культями, голые, толстые в стрингах... мне лень стесняться на их фоне
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    у меня на ногах шрамы... уже много. Но по пляжу спокойно ходят с ожогами, с культями, голые, толстые в стрингах... мне лень стесняться на их фоне
    Вотыменно. Если уж муж, мнение которого мне важно, в курсе, то какая мне разница, насколько нравится мое пузо вон той женщине, которую я никогда больше не увижу?? Нефро и кесарево красивые шовчики, аккуратные, но все равно нефро по диагонали чуть ли не от позвоночника и через бок до низу- что поделаешь - лапаро почки не удаляются, тем более 40 лет назад. Никогда не стеснялась. У кого то шрам, у кого то нос длинный...(Еще мне тогда сделали 22 рентгеновских снимка за один день. Поэтому просто смешно теперь читать про "не позволю облучать ребенка". )
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

М-м-м-м 4 операции на пузике, кресты сверху донизу были, последняя операция их количество даже уменьшила. На пляже никогда не мешало, сейчас уже и не особо видно, а лет в 30 только служило поводом к знакомству. (У М.Леонидова "тонкий шрам на любимой попе"). В Ленте ажиотажа нет на яйца нет, на одну карточку дает 3 дес. у меня 2 карточки, пришлось выбирать по срокам, так как вперемешку стояли упаковки от 19.03, 26.03, 1.04. Доместос по 69 стоит, взяла еще 4 бутылки, сейчас зарегистрирую, на телефоны детей должно упасть 4х50 руб.

Страница 45 из 680 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »