|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Это не химчистка, а стирка с сушкой. Если что в пн могу поделится купонами , осталось шт 5 лишних
ну синтепон в куртке не должен сбиться после такого? Отличается от того что я в своей машинке постираю)))?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
ну синтепон в куртке не должен сбиться после такого? Отличается от того что я в своей машинке постираю)))?
Стирала и пуховики и куртки с синтепоном, все как новые. В машинке у меня так не получается, даже с мячиками .
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Стирала и пуховики и куртки с синтепоном, все как новые. В машинке у меня так не получается, даже с мячиками .
спасибо! Если за выходные не доеду, то можно в понедельник купон у вас перехватить?
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
спасибо! Если за выходные не доеду, то можно в понедельник купон у вас перехватить?
Без проблем, пишите в ЛС если надумаете)
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Без проблем, пишите в ЛС если надумаете)
ок!
-
Наш человек
порекомендуйте пожста, кому отдать комп в чистку (если сами пользовались и чел не разводит на доп услуги)
-
Сообщение от Ζωή
есть что интересного?
Я купила недостающие рез сапоги корнетто за 250 руб, были размеры от 22 до 28. На книги до 50% скидка, купила книжку-пазл твёрдую малого формата за 71 и логические деревянные квадраты за 170
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от tchea
порекомендуйте пожста, кому отдать комп в чистку (если сами пользовались и чел не разводит на доп услуги)
Ноутбук чинили и чистили в ларьке у ДельМара. Я так понимаю, это пункт приема у них. Все сделали хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от norma
Ноутбук чинили и чистили в ларьке у ДельМара. Я так понимаю, это пункт приема у них. Все сделали хорошо.
спасибо за ответ. если на вход в делмьар смотреть, ларек будет слева или справа? не сориентируюсь что-то
-
Хранитель
Сообщение от tchea
спасибо за ответ. если на вход в делмьар смотреть, ларек будет слева или справа? не сориентируюсь что-то
Он стоит практически на углу Бог/Туристская у светофора. Только муж сказал, что проходил мимо, и на дверях - закрыто по техническим причинам.