Страница 45 из 2880 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « У меня мутняк постоянно. В субботу у... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня мутняк постоянно. В субботу у дочки д.р., в суши идем. Мне и не поесть нормально
    Меня тоже мутит почти постоянно, но на 14 февраля суши как-то хорошо зашли))) Правда потом мутно было (но это уже второй вопрос)
    Я Аня.

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Меня тоже мутит почти постоянно, но на 14 февраля суши как-то хорошо зашли))) Правда потом мутно было (но это уже второй вопрос)

Думаю у меня тоже будет аналогичная ситуация))))

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Что-то вы рано озаботились этим вопросом.
    Я живот у себя уже вижу небольшой, но одежда вся ещё в талии велика, как и раньше. Запас есть.
    А живот, наверное, больше вспухший, чем беременный - наконец-то он дорвался до всего подряд.
    Я до того как узнала, участвовала в проекте в контакте на тему правильного питания. Эх, жаль так и не успела выработать привычку) Плакали мои денежки.
    Проект не продолжила, узнав о беременности, потому, что там настолько обезжиренное питание, что и простому человеку можно вред здоровью нанести.
    Можно было адаптировать стол, добавив жиров, но я сорвалась. Так ждала беременности, чтоб поесть от души, без оглядки на весы))
    Но, похоже, придётся себя в руки брать опять. Набрала уже больше на этом сроке. Сейчас ещё к свекрам съездим - там всегда праздник живота и торжество мезима.
    А я вот наоборот немного побаиваюсь набрать и тяжело сгонять. Так сижу по жизни на ПП из-за мамы - нормальной еды в виде пельмешек и пирогов, да жаренных котлеток с такой же картошкой - не знавала. Вот и просыются внутренние желания( А мне низя - у меня муж молодой-стройный))

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я же сижу постоянно на работе и ремень от джинс мне очень давил, когда встаешь, вроде ничего,а сидеть реально тяжело было.
    Я тоже много лет старалась не есть мучное, сладкое и прочее,а теперь такой кайф. могу спокойно бутер с сыром съесть с булкой и сладким чаем. Но меня еще тошнит. решила, когда пройдет токсикоз буду есть правильнее. Пока в меня вообще не лезет мясо и молоко, творог, поэтому очень ограничен выбор. Потом проще будет.
    Аналогично с мясом - мутит от него третью неделю. На выходных ездили к друзьям, а у них барашек на костре и .... печёнка. У меня прям к горлу подступило. Но мы пока партизаним, не рассказываем никому - кладу себе в тарелку, ест по-тихому муж. Зато овощи на гриле - кабачки, баклажанчики, перец - пошли так, что чуть с тарелкой не схомячила.

Цитата Сообщение от Калевала Посмотреть сообщение
    Девочки, можно уточнить?
    Вот читаю про УЗИ....его когда делать нужно? нужно направление ? 1-ый скрининг и УЗИ - это разные вещи?
    Мне к Г. только 22.02. вечером, вроде бы ничего не беспокоит: грудь растет/болит, тошнота и вялость, небольшое повышение температуры- как я понимаю, нормальное беременное состояние... Но вот как быть уверенной, что беременность маточная и плодное яйцо есть?
    Просто на днях коллега узнала, что 2 месяца ходила как беременная, а плодного тела не было(( со всеми вытекающими последствиями...
    В общем, жалко мне ее очень, но и мозг сразу на себя все страхи примеряет
    Я вот в четверг иду на узи, посмотреть что все есть и где надо)
    А скрининг в моем понимании еще с первой беременности это когда все досканально смотрят по размерам ребенка и на патологии. Ну и анализ крови на отклонения всякие в 11-13 недель( вместе с узи), по омс предполагается 3 скрининга, но конечно если есть вопросы сиотрят по узи чаще.

У меня лежат 2 пары джинс с 2013 года)) одни по глупости купила в буду мамой , потому что не знала что в нм есть гораздо дешевле и удобнее джинсы. А так еще ходила в обычных штанах, но вместо молнии и пуговицы был пояс тянущийся.

Я Настя

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, из тех, кто уже встал на учет в жк, вам какие витамины назначили? Краем уха слышала, что, вроде, с 8 недели нужно магний В6 вводить - не знаете? Я на прием попаду в 10 недель только,вот переживаю, что упущу витаминки какие-то. Пока пью фольку и йодомарин.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девушки, все привет. Меня так же мутит, но рвоты нет. .. и в животе дискомфорт. уж не знаю токсикоз ли это..либо просто игра гормонов. Я раньше тоже старалась правильно питаться, иногда срывалась на сладкое. Сейчас сладкое вообще не ем, от мяса,рыбы, молочки, кофе, чая воротит. Зато булочки, вареники, пицца, сок томатный - заходят за милую душу. А вчера весь день жутко хотела Доширак...но сдержалась. Я пока в шоке от своего питания..но ничего не могу сделать . На весах плюс 1,2..

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Девочки, из тех, кто уже встал на учет в жк, вам какие витамины назначили? Краем уха слышала, что, вроде, с 8 недели нужно магний В6 вводить - не знаете? Я на прием попаду в 10 недель только,вот переживаю, что упущу витаминки какие-то. Пока пью фольку и йодомарин.
    Витамин Е в дозировке 400 добавь

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Мне только фолиевую. С 1 марта должна комплекс начинать. Но тут вопрос - в прошлую беременность от комплексов меня рвало

Когда первый раз была на узи , по ДМС, мне назначили Витамины для беременных Фемибион 1.

10. ответ для *light* , на сообщение « Мне только фолиевую. С 1 марта должна... »

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Витамин Е в дозировке 400 добавь

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Спасиб! Магния не нужно?

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мне только фолиевую. С 1 марта должна комплекс начинать. Но тут вопрос - в прошлую беременность от комплексов меня рвало
    Мне вот в жк комплексы никогда не назначали. Да, был какой-то длинный список, но, вроде, все по отдельности. Где-то валялась даже карта первой Б - надо отрыть.

Страница 45 из 2880 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »