Страница 45 из 102 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

1. ответ для среда , на сообщение « Вам отказ дали? И что теперь будете... »
    Элита

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Вам отказ дали? И что теперь будете делать?
    Да, отказ, причём очень глупый. Сегодня написала заявление с просьбой выдать мне направление на знакомство, но уже на имя главы муниципалитета, которая, собственно, отказ то и подписала. Собрала все копии, пронумеровала, приложила заполненную анкету кандидата, заверила в канцелярии округа, получила номер входящего заявления. Теперь ещё 10 дней, то.е .ждём до 17. Вторая опека (где мелкие) должна ответить до 15.03. Они моё заявление приняли только 05.03, а то которое было от 01.03 - отказ.Теперь им вообще зацепиться не за что, разве что за то "что в акте обследования жилья нет фото нашего дома и детских кроватей, которые мы приготовили детям" (дословная придирка главы муниципалитета) или за то что им цвет моих волос не нравится, чё уж
    Материалы копятся, странные отказы тоже, все разговоры записываются на диктофон. Время идёт, 19-го на приём к Агапитовой. Я стараюсь выключать эмоции, но живу все равно на адреналине, ничего не поделать. Волосы на себе не рву, дышу глубоко Прорвёмся Дети почти уже наши, а мы своих не бросаем

2. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Детки на фото (ааааа, белокурые мальчики), конечно умилительные.
    Не растратьте только всех сил на борьбу за них.

Я вот сегодня только размышляла - у меня то все дети уже большие пришли к нам. Осознавали что то. А малышам то каково? И как с этим жить то? Прям страшно мне стало - зачем я об этом думаю то?
    Потом, про Вас вспомнила.
    Держитесь держитесь.

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Детки на фото (ааааа, белокурые... »
    Элита

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    А малышам то каково? И как с этим жить то?
    Я запрещаю себе сейчас об этом думать. Иначе я не выдержу просто.

4. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »

Жесть. Ненавижу.
    Зато , благодаря этим людям все мысли :Боже !Что я делаю . Покидают голову напрочь .😊

Элита

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Жесть. Ненавижу.
    Зато , благодаря этим людям все мысли :Боже !Что я делаю . Покидают голову напрочь .😊
    В яблочко! Даже ни на секунду такие мысли в голову не приходят. Как то только сейчас до меня дошло

6. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Ну, раз сын старший сегодня меня поздравил с утра стихотворением, но скопирую его сюда, потому как для всех здесь присутствующих мам это актуально

В День Женщин начну поздравления с главной:
    Что в мире важнее общения с мамой?
    Родная, всех благ пожелаю тебе
    Царит пусть безмерная радость в судьбе!
    Будь счастлива даже сильней, чем возможно!
    Вовек за детей пусть не будет тревожно,
    Ты в радости долгие годы живи,
    Мой вечный источник тепла и любви!

7. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Наш диалог ВК сегодня с Настасьей был для меня полной неожиданностью:

Мам, можно я напишу письми призеденту В.В.Путину,а ты отправишь его по почте.
    Наташа
    Наташа 14:37
    Можно)))
    Анастасия
    Анастасия 14:38
    Давай я напишу текст , а ты отправишь. Мне просто для себя нужно знать надо ли за него проголосавать или нет
    Как называются опеки эти?

8. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Раз уж сегодня праздник, да ещё и женский, то, наверное, надо что то лирическо-пафосное написать

Я шутю, просто хочется уйти с минорной ноты последних дней и последнего поста где я писала о моей не самой сильной любви к дочери.

Закончила я на том, что терзалась мыслью "я не люблю её как кровных детей"...
    И, читая тогда темы здесь, вспоминая советы психолога из ШПР, я на какое то время успокаивала себя: да, я не носила её 9 месяцев, да, я её не рожала, да, я её не кормила грудью и поэтому нет у нас такой связи как с кровными. Это помогало, но потом опять накрывало: ведь она достойна большей любви и большей нежности. Почему ей досталась такая холодная мать как я, может быть я всё таки совершила ошибку и, если бы, её забрал кто-нибудь другой, например, одинокая женщина без детей, то она выплеснула бы на Настю ТАКУЮ безусловную и всепоглощающую любовь, что ребенку бы хватило с лихвой, с процентами, за всё пережитое.

Настя, конечно, не выглядела нелюбимой. Теперь то я знаю что по сравнению с жизнью с био, мои спартанско-аскетические нежности для неё были уже счастьем. Она с каждым днём все больше веселела, перенимала наши привычки и слова, врастала, растворялась в атмосфере большой семьи и, с каждым днём, всё меньше и меньше вспоминала ДД.

А, как то раз, я смотрела фильм. И там был момент, когда работник полиции приводит девушку в участкок для допроса. Девушка - выпускница ДД, теперь "работает" на трассе. Девушка проходит свидетельницей по дело об убийстве своей подруги, тоже выпускницы ДД и тоже с той же "работы".
    Товарищ полицейский очень гаденько так разговаривает с девушкой, хватает её за куртку, толкает, что бы она шла быстрее...

И вот тут меня накрыло!

Я на недолгое время представила, что Настя оказалась на месте этой девушки. Что её так же, никому не нужную, без родных и знакомых, ведут в участок и какой то мужик позволяет себе так разговаривать с ней! Мне тут же захотелось вцепиться в глотку этому, придуманному моим воображением, мужику.

И я как то четко поняла что нет, я люблю мою девочку, пусть не так как сыновей, но никогда и никому я не позволю её обидеть, что, если понадобиться, я буду защищать её от всего мира. Ровно то же самое я бы сделала для самодельных. Ну нет той невидимой пуповины, подумала я, ну так и фиг бы с ней! Вариации любви могут быть разными.Так - значит так. Самое главное - она с нами, она под защитой и я никому не позволю её обидеть.

Всё, с тех пор муки совести по этому поводу не возвращались. Настя - мамина и папина и всё я сделала правильно, когда забирала её из ДД. Никая другая не любила бы её так как я, потому что я - её мама

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Слушайте!
    В голову счас пришло.
    А в Центре помощи семье не могут дать направление на знакомство? Не нашла конспект, мы там ШПР проходили, и если память мне не изменяет, то они по городским детям направления тоже дают.
    Хотя счас праздничные дни как раз. Какого вам ответ обещали? 11го? Тогда уж 12го, в понедельник.
    Здравствуйте. Жёсткий офф- но, вы мне в личке не отвечаете.
    Я вам писала по поводу банок. У меня все готово. Будете забирать?
    Я и смс вам скидывала.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. Элита

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Жёсткий офф- но, вы мне в личке не отвечаете.
    Я вам писала по поводу банок. У меня все готово. Будете забирать?
    Я и смс вам скидывала.
    Ничего не понимаю. Какие банки? В лс никаких сообщений от вас нет

Страница 45 из 102 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »