|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от матренка
Девочки где купить качественные золотые сережки ? Может есть топик ?
В феврале будет джунвекс, ювелирная выставка, там все производители будут. Советую.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ты счастлив не потому, что все хорошо, а все хорошо, потому что ты счастлив(С)
-
Небожитель
Спасибо всем за ответы.
Жаль, может в феврале....
-
со звезды
Сообщение от Golden Ponny
В феврале будет джунвекс, ювелирная выставка, там все производители будут. Советую.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
только начинается она 31.01 и заканчивается 04.02 входные уже выложены в вконтактике
-
Мега-элита
Добрый день! Девушки, подскажите, какие есть способы экономии на озон, если делаешь первый свой заказ? И возможна ли примерка обуви на пвз?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Небожитель
Сообщение от Esfera
Подскажите, пожалуйста, может знает кто. Нужна швабра с отжимом, когда крутится ручка, но не микрофибра! А обычные такие веревочки. Раньше была такая, но да срок ее вышел. Ищу-ищу, не нахожу. Везде или микрофибра или веревочки, но без отжима на ручке, а нужно в ведре отжимать. Готова купить за любые деньги, без скидок. Раньше думала, что не нахожу, потому что обычно бываю только в гиперах, Лентах, да Океях, там и смотрела. Но я уже специально искала и в Максидоме, и в Домовом, на Озоне посмотрела, но там по картинкам не совсем понятно, из какого материала насадка. Похоже все та же микрофибра, а она такая тонкая, дохлая, радиус мытья с ней очень маленький.. в общем, типично не то. Одна надежда на вас, форумчанки!!!
Приходите ко мне в закупку, купите отдельно такую насадку за 100 руб. Именно с веревками))
(с разрешения модератора)
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Сообщение от Wegt
Нет у них сейчас -50 или удвоения скидки по карте, распродажа сезонных коллекций только. Притом в "сезонные коллекции" попадают странные вещи вроде патчей для глаз или альгинатных масок. Приучили уже к стабильным -50...
В декабре давали купон на дополнительную скидку 10%, он суммируется с 50 или нет?
Я-Наташа.
-
Старожил
Подскажите кто был не давно в Галерее, магазин Зара открыли? Была на прошлой неделе был закрыт как поняла в а реставрацию(
Подскажите кто был не давно в Галерее, магазин Зара открыли? Была на прошлой неделе был закрыт как поняла в а реставрацию(
в воскресенье был закрыт
-
Небожитель
В Киаби в Купчино в мальчиковом отделе - баллончики по 100 руб, лонгсливы по 150-250, джинсы по 250-600.
-
Сообщение от t-kram
Приходите ко мне в закупку, купите отдельно такую насадку за 100 руб. Именно с веревками))
(с разрешения модератора)
А к ней палку и ведро можно приобрести у вас?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата