Страница 45 из 50 « Первая 35414243444546474849 Последняя »

Тема: Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?

1. ответ для Инесса Фёдоровна , на сообщение « Это он так угрожал? »

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Это он так угрожал?
    Нет. Была в кафе со знакомым. Официантка ступила, я не стала возмущаться. А знакомый сказал, что правильно сделала, и начал вспоминать как в молодости официантом работал. Аппетит у меня пропал после его рассказов (

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Ну вот я бы не поехала с таким в травму. Так же как и отрезанный шинковкой кусок кожи сама лечила. Удивитесь, но этот кусок, будучи приложенным на место прирос, сам без врачей.
    Как раз с укусом и надо ехать. Там дело не в самом укусе, в той фигне, которая в рану заносится.
    А отшинкованные куски прирастают, да) Пробовала))

3. ответ для *Senya* , на сообщение « У меня знакомая так же решила, ну... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    У меня знакомая так же решила, ну прокусила кошка и прокусила, спиртом обработала и все. В результате минус фаланга безымянного пальца и 3 недели в больнице. Заражение крови пошло.
    у подругиного мужа минус фаланга и месяц в больнице. потому что амбулаторно лечил.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Одна из моих « проходящих» знакомых, не подруга, рассказывала, что в студенческие годы, когда работала барменшей, плевала в кружки с пивом, и не только, хамящим клиентам. Не знаю почему, но эту историю я запомнила.
    не только хамящим или не только плевала?

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    А меня хирург очень сильно ругал, что не пришла хотя бы на следующий день после прокуса. Один прокус был - клыком.
    Ругал когда вскрывал воспалившуюся ранку. Сделали укол сразу там, потом еще неделю на перевязки ходила и антибиотики принимала.
    Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    У меня знакомая так же решила, ну прокусила кошка и прокусила, спиртом обработала и все. В результате минус фаланга безымянного пальца и 3 недели в больнице. Заражение крови пошло.
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у подругиного мужа минус фаланга и месяц в больнице. потому что амбулаторно лечил.
    Кошки - опасные животные
    Я - Аня!

Элита

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны, как ему ещё прикинуть? Хотя оно конечно, на себе не показывают. Надо было на вас прикинуть.
    Кстати да, что толку на себе примерять... У нас вот тоже сантехник хороший, всю душу вложил, когда душевую стойку нам устанавливал, тоже на себе примерял, чтобы удобно было, к сожалению, меня тогда дома не было......Одна проблема - у него рост 170, а моего сына 190, под душ нормально не влезает(

7. ответ для geostatika , на сообщение « Кстати да, что толку на себе... »

У меня до сантехника всё до миллиметра было просчитано. Хотя один косяк всё-таки всплыл - раковину можно было более экономично разместить, но сантехник не сообразил, а я догадалась, как было бы лучше, уже в процессе эксплуатации.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Кошки - опасные животные:001: »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кошки - опасные животные
    Я в этом году тоже от зубов своей пострадала. Прокусила сильно и попала в сосуд. Реально спасло то, что сразу засыпала банеоцином.

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Было. Я стригу кота, т к у ребенка аллергия. Первый раз решила не заморачиваться со всякими там мастерами по рекомендации, а пошла, как мне тогда казалось, в неплохой салон для животных. Думаю, раз рекламы много, то всяко не забегаловка. Записались заранее. Посадили мы с дочкой котика в сумку, приходим. В том салоне из мебели только стол и раковина. Волосня по всему полу собачья-кошачья. Мне бы развернуться, так нет, думаю, мало ли что, сейчас быстренько подметут. Мастер говорит, давайте кота и приходите через час примерно, ну если раньше справится позвонит. А я ищу глазами напарницу , кто держать кота будет. Никого. Говорю, так и так, котик ОЧЕНЬ буйный. Вы его сама водиночку будете стричь? Хотите, я останусь, подержу? Нет, говорит, не беспокойтесь. Тут опять посетила мысль, что это дурная затея, надо брать кота и чесать оттуда. Я дура, оставила кота и пошли мы с ребенком гулять. Прошёл час, я начала дергаться, Через 1,5 не выдержала, вернулась без звонка. Картина маслом: кот с проплешинами, окрысившись в углу, "мастер" в прострации стоит посреди комнаты. Я уже более настойчиво предложила свои услуги. Но у кота, похоже был такой шок, что он кидался даже на меня. Я сгребла его в охапку с намерением нести домой как есть. Мастер, все-таки уговорила меня продолжить. Ставлю кота на стол, он вырывается, естественно, мастер берет приспособление в виде веревки, привязанной к ножкке стола и другой конец вяжет к задней лапе кота. Я в шоке, кот в ещё большем, он рванул, разодрал мне всё руки и повис вниз головой на этой веревке. я ору "где ножницы", кот извивается, подстригальщица несколько секунд с ступоре. Веревку обрезали, у меня кровь хлещет. В "салоне" ни перекиси, ни бинта, смыла в раковине кровь и побежала в аптеку за бинтом. Прибегаю, она вызвала мужа, чтобы тот держал кота. Убедили меня ещё подождать, но я не выдержала его воплей и забрала как есть

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Было. Я стригу кота, т к у ребенка аллергия. Первый раз решила не заморачиваться со всякими там мастерами по рекомендации, а пошла, как мне тогда казалось, в неплохой салон для животных. Думаю, раз рекламы много, то всяко не забегаловка. Записались заранее. Посадили мы с дочкой котика в сумку, приходим. В том салоне из мебели только стол и раковина. Волосня по всему полу собачья-кошачья. Мне бы развернуться, так нет, думаю, мало ли что, сейчас быстренько подметут. Мастер говорит, давайте кота и приходите через час примерно, ну если раньше справится позвонит. А я ищу глазами напарницу , кто держать кота будет. Никого. Говорю, так и так, котик ОЧЕНЬ буйный. Вы его сама водиночку будете стричь? Хотите, я останусь, подержу? Нет, говорит, не беспокойтесь. Тут опять посетила мысль, что это дурная затея, надо брать кота и чесать оттуда. Я дура, оставила кота и пошли мы с ребенком гулять. Прошёл час, я начала дергаться, Через 1,5 не выдержала, вернулась без звонка. Картина маслом: кот с проплешинами, окрысившись в углу, "мастер" в прострации стоит посреди комнаты. Я уже более настойчиво предложила свои услуги. Но у кота, похоже был такой шок, что он кидался даже на меня. Я сгребла его в охапку с намерением нести домой как есть. Мастер, все-таки уговорила меня продолжить. Ставлю кота на стол, он вырывается, естественно, мастер берет приспособление в виде веревки, привязанной к ножкке стола и другой конец вяжет к задней лапе кота. Я в шоке, кот в ещё большем, он рванул, разодрал мне всё руки и повис вниз головой на этой веревке. я ору "где ножницы", кот извивается, подстригальщица несколько секунд с ступоре. Веревку обрезали, у меня кровь хлещет. В "салоне" ни перекиси, ни бинта, смыла в раковине кровь и побежала в аптеку за бинтом. Прибегаю, она вызвала мужа, чтобы тот держал кота. Убедили меня ещё подождать, но я не выдержала его воплей и забрала как есть
    Бедное животное! Я сейчас именно про кота

Страница 45 из 50 « Первая 35414243444546474849 Последняя »