|
|
Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от все порядке
подскажите, пожалуйста, окна у вас на какой высоcvте от пола ?
Высота проема 90 cм от чернового пола, само окно см на 4-5 наверное повыше (проставочный профиль + клинья).
Mum is happy - everyone is happy!
-
Элита
-
Ветеран
Здорово, один месяц, две страницы и почти дом готов.
Оставила вопросы в личке.
-
Наш человек
-
Наш человек
Классные грибочки! я бы собрала а то соседи соберут
У нас в лесу только опята
-
Наш человек
С появлением дома, вроде по участку перестали шастать у нас. А так ходили, и грибы срезали, и чернику собирали.
-
с Луны
Поздравляю!
быстро вы! мы когда в прошлый раз были-удивились.
Участок пустой все стоял, а тут бац и красота!
 Сообщение от Тiаnа
У нас грибы на участке выросли  Грибов много и всяких разных. Собирать не стали, пусть размножаются) Лесная часть на участке соток 6 примерно, для такой площади довольно много выросло, небольшую корзинку собрать можно.
И помидорки оранжевые) Сажала впервые, еще и без теплицы, но эксперимент удался. Надо теплицу на следующий сезон выбирать.

Приходите ко мне в закупку за семенами
круто Вы!
Мы сажали так же, сами накрывали. еще зеленое все
Грибьыыы
-
Наш человек
 Сообщение от Шладкая Девочка
Поздравляю!
быстро вы! мы когда в прошлый раз были-удивились.
Участок пустой все стоял, а тут бац и красота!
Приходите ко мне в закупку за семенами
круто Вы!
Мы сажали так же, сами накрывали. еще зеленое все
Грибьыыы 
Маша, спасибо!)
Обязательно приду в закупку к Вам, семена нужны к следующему сезону!
У нас тоже на ветках помидоры зеленые в основном, и твердые как яблоки, я их снимаю когда они светлыми становятся из темно-зеленых, у некоторых бывает желтизна чуть появляется еще на ветках, а дозревают они уже дома на газетке. За несколько дней становятся оранжевыми или красными, смотря какой сорт, и мягкими. Урожай не слишком большой конечно, килограмм 5 помидор уже сняла и еще примерно столько же еще на ветках осталось, но для первого опыта я и этому рада) Огурчиков тоже поели своих, и даже один перец вырос
А грибы бонусом идут, сами растут) Ну и черника с брусникой тоже) Дети щипали с кустов прямо.
PS: спасибо за драй, обалденный! Очень понравился.
-
Перпетум мобиле..
А что это - драй?
И еще вопросик - не осталось ли мембраны подкровельной, куплю кусок от 3-10 м....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
А что это - драй?
И еще вопросик - не осталось ли мембраны подкровельной, куплю кусок от 3-10 м....
Мембрана осталась, но сколько не знаю. Нам надо немного на бытовку, остальное не надо. Я посмотрю сколько там, правда не знаю как определить, она же в рулонах.
Лариса, драй это у Маши в закупке драй-драй дезики такие) Мне так надоели эти магазинные липкие дезы, что решила попробовать, и очень понравился!