|
|
Болталка для своих
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВоФФкина
Я могу в театр после 27-го)
я тоже после 20х чисел)
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
Сходила в топ 40+, почитала и теперь понятно, откуда такие свекрови появляются, о которых потом в ЖГ пишут ....."У меня двое для чужих женщин"...оттуда цитата.....а я как мать девочки, должна тогда писать, что ее мальчики потом будут в мою девочку своей писькой грязной волосатой тыкать и не для того я ее рожала??? ну бред же...! Дети еще не женились и так себя настраивать. Ну и пусть они тогда с ними всю жизнь живут
Так, женщина, а чего ты в 40+ потопала? Как бы существенно рановато.
Про мальчиков-девочек. На прошлых.выходных братец мой со своей девушкой квартиру сняли, начали пробовать самостоятельную жизнь.
Вчера он к маме приходит и спрашивает: " ну как, сильно я уже похудел?". Мама потом весь вечер над ними
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Со мной в метро сейчас парень такой классный зазнакомился...
Телефонами с ним, правда, так и не стала меняться. Хотя сейчас подумала, что его и познакомить не грех с кем-нибудь. На всякий случай- у нас тут есть кто в поиске или все при прЫнцах?
П.с. надо, видимо, либо декольте меньше, либо кольцо обручальное все-таки носить
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Телефонами с ним, правда, так и не стала меняться. Хотя сейчас подумала, что его и познакомить не грех с кем-нибудь. На всякий случай- у нас тут есть кто в поиске или все при прЫнцах?
П.с. надо, видимо, либо декольте меньше, либо кольцо обручальное все-таки носить
опиши принца)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Это вы сейчас про какой месяц ?
Если про июнь ,то я после 19 планирую греть попу
А вот сейчас на 3 недели ,начиная с воскресенья я становлюсь свободной девушкой 
я про июнь)
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
опиши принца)
Ну, в моем "до замужества" вкусе. Симпатичный, славянской наружности, темно-русый, широкоплечий, зубы в пределах видимости все (очень похоже, что свои), прикус правильный, одет хорошо, с подвешенным языком и нагловатый, но не хам. Если что, блондинов не перевариваю органически.
П.с. но я телефон—то его не взяла, и свой не оставила. Это я на будущее спрашиваю
-
Небожитель
 Сообщение от ~Ди~
Ну, в моем "до замужества" вкусе. Симпатичный, славянской наружности, темно-русый, широкоплечий, зубы в пределах видимости все (очень похоже, что свои), прикус правильный, одет хорошо, с подвешенным языком и нагловатый, но не хам. Если что, блондинов не перевариваю органически.

скарлет Йохансон, в одном кино напомнило
она хотела быть стоматологом, а была журналистом
-
Небожитель
 Сообщение от ASi

скарлет Йохансон, в одном кино напомнило
она хотела быть стоматологом, а была журналистом
Сейчас сам трейлер не посмотреть. Но у нее тут не свои. Либо виниры, либо коронки
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Тоша, не читай))
никто не хочет, чтоб родненькую дитятку обидели,
даже если сама дитятка,
такая дитятка - что голыми руками акул ловит и сырыми на завтрак ест
и потом, интернет,
писать можно всё, что угодно)
мой личный папа,
тоже переживал всегда
и сейчас если что, наваляет, так, что мало не покажется
хорошо, не буду я послушная девочка
 Сообщение от ВоФФкина
Я могу в театр после 27-го)
так то я тоже могу, вопрос в репертуаре)
 Сообщение от ~Ди~
Так, женщина, а чего ты в 40+ потопала? Как бы существенно рановато.
Про мальчиков-девочек. На прошлых.выходных братец мой со своей девушкой квартиру сняли, начали пробовать самостоятельную жизнь.
Вчера он к маме приходит и спрашивает: " ну как, сильно я уже похудел?". Мама потом весь вечер над ними 
смотрю их образы, для мамы инфу собираю)))
 Сообщение от ~Ди~
я не в поиске и без принца и это лето решила посвятить себе, природе и книгам 
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
опиши принца)
цитатнула тебя, пока всем отвечала, забыла зачем
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Просто потому что ты меня любишь)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами