Страница 45 из 133 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    Нда.... Когда от людей, работающих в медицине такое слышу, понимаю, что безнадежно все...
    Ага. Царь не виноват. Это все бояре. Кстати ,мой муж тоже верит что бояре плохие ��

2. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Пожалуйста, давайте не будем тут об этом. Не про то тема

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, давайте не будем тут об этом. Не про то тема
    И о том в том числе
    Медицина к сабжу имеет самое прямое отношение

4. ответ для Katniss , на сообщение « И о том в том числе Медицина к сабжу... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    И о том в том числе
    Медицина к сабжу имеет самое прямое отношение
    Сабж - Скорая и неотложная помощь.Когда вызываем (для взрослых пациентов)
    Политика не заявлена.
    А если будет срач (что неизбежно при обсуждении этой животрепещущей темы), автор может уйти, и не будет у нас источника ценной информации.
    Царей и бояр можно в ОВО обсудить, там всегда этому рады.

5. ответ для Witch Visspa , на сообщение « Сабж - Скорая и неотложная... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Политика не заявлена.
    А если будет срач (что неизбежно при обсуждении этой животрепещущей темы), автор может уйти, и не будет у нас источника ценной информации.
    Да да
    Извиняюсь, тему перепутала))

6. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »
    Наш человек Аватар для alison

Девочки,доброго утра!
    !Помните,как-то я писала про новую политику обезболивания,касательно онкологических больных.Оптимистичное продолжение темы:начинание не угасло!!!
    Дело в том,что Питер находится на позорном семьдесят -каком-то месте среди регионов по назначнию наркотических препаратов онкологическим больным,а Красногвардейский район из худших в Питере по этому вопросу.
    Ныне политика такая,что не может не радовать в этой трагичной ситуации:все онко-больные с раком 3-4 стадии должны быть обезболены.Теперь не надо месяцами выпрашивать НЛС(наркотические лек.средства) у онколога,видя ежеминутные страдания близкого человека,который как правило знает,что ..лучше не будет,а....будет только хуже.
    Если ваши близких или знакомых коснулась эта проблема - имейте это ввиду.
    Обычно происходит так:назначение ненаркотических припаратов,затем трамадол-трамал,затем фендивия (с ней проблемы практически у всех:дюрогезиу всем,кому назначали долгое время помогал,а вот фендивия не помогает почти никому (по моему и моих коллег опыту).Если вашему близкому не помогает трамадол или фендивия,особенно если это не первый день - вам следует вызвать неотложную помощь.До вызова постарайтесь записать на бумажке,когда и что вашему больному назначали (это упростит и ускорит работу врача скорой помощи) и когда -что перестало "помогать".ПРи вызове можете заранее обрисовать ситуацию,сказав,что скорее всего нужны будут НЛС (не у всех врачей есть допуск к использованию их.Почти у всех есть,но иногда при смене места работы какое-то время может не быть,т.к. допуск надо брать заново,за свои деньги и делается это около месяца.
    НЕотложная помощь ,оценив ситуацию ,обезболит,скорее всего м*р&ином,сделат об этом запись в карте вызова и,что самое главное,в сигнальном талоне,идущим в поликлинику.Обычно в пару первых рабочих ддней,следующих за вызовом больному назначается эффективное обезболивание.
    Удачи вам всем!Пусть вас это не коснётся!

7. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

Создала тему по обезболивание онкологии..
    Надеюсь..не забанят..
    Но это важно и кому-то вполне..то есть ВПОЛНЕ актуально!!

8. ответ для alison , на сообщение « Скорая и неотложная помощь.Когда... »

НИкто не пишет..Все вызывают "скорую" или у всех всё хорошо?
    Боже..пусть у всех будет "всёхорошо"...
    Я вот всё время думаю..Если в небесных скрижалаях всё заранее прописан - почему не сообщеть об этом будущим страдальцам?Или неизвестность входит в систему Божьей кары?Когда,кому и за что назначается такое наказание?Это просто дурная патофизиология или реально наказание за грехи(свои или родителей или..потомков?)

9. ответ для Witch Visspa , на сообщение « Сабж - Скорая и неотложная... »

Политика не заявлена.
    Аффтор не сильно обидчивый,но в "срачах" в своей теме участвовать не хочет и ..реально хочет нести светоч знаний (ну так уж устроен наш мир,что наше здоровье - это прежде всего - наши проблемы!) в массы,а не политизировать..
    Автор очень скучает в отсутствие передачи "М&ждун@родная пилорама" с Кеосаяном.
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

10. ответ для alison , на сообщение « НИкто не пишет..Все вызывают "скорую"... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от alison Посмотреть сообщение
    НИкто не пишет..Все вызывают "скорую" или у всех всё хорошо?
    Боже..пусть у всех будет "всёхорошо"...
    Я вот всё время думаю..Если в небесных скрижалаях всё заранее прописан - почему не сообщеть об этом будущим страдальцам?Или неизвестность входит в систему Божьей кары?Когда,кому и за что назначается такое наказание?Это просто дурная патофизиология или реально наказание за грехи(свои или родителей или..потомков?)
    Если вы про смерть, то я читала, что тайна смерти открывалась только избранным святым людям. Тк это великий дар знать обстоятельства и дату своей смерти. Я сначала долго понять не могла, ничего себе дар, это же страшно узнать, сколько дней/месяцев/лет осталось. А потом поняла, что это и правда дар. Только его заслужить надо.
    А насчет грехов родителей, то это ветхозаветные постулаты (оттуда чаще всего и цитируют про семь поколений), но пришел Исус и человечеству простили даже первородный грехи и теперь каждый сам за себя крест несет.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Страница 45 из 133 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »