|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Али долго, все собираюсь духом там заказ сделать
Уже хотелки накопились
Я сегодня злая, пошла и купила ваши гремучие носки и все, что у меня в корзине валялось. И получателем мужа сделала навсегда.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я сегодня злая, пошла и купила ваши гремучие носки и все, что у меня в корзине валялось. И получателем мужа сделала навсегда.

И это правильно ))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Бурундучок
Я ходила в баню. Парилась во всю. Полет нормальный. Я еще после кофе себя скраблю. Степка удивляется. Видимо запах непривычный. Я тоже ради эксперимента всякого на сажала на ТУАЛЕТНУЮ бумагу. Есть всходы. Надо уже в горшочки пересаживать.
Расскажи, как скраб делаешь.
-
Небожитель
Голова то моя через два часа разболелась снова..
Сейчас тяпнула две порции нурофена детского апельсинового, вкуснаааа и хорошо уже стало
-
Небожитель
У меня мат капитал не хочет получаться..
В первый раз в мфц хотели от меня свидетельство о браке, так как фамилии с детьми разные. Уехала.
Сегодня метнулась туда с утра, так у них что-то там сбилось и нужен Снилс. Уехала.
А ведь я всю жизнь ношу с собой все доки обычно
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
У меня мат капитал не хочет получаться..
В первый раз в мфц хотели от меня свидетельство о браке, так как фамилии с детьми разные. Уехала.
Сегодня метнулась туда с утра, так у них что-то там сбилось и нужен Снилс. Уехала.
А ведь я всю жизнь ношу с собой все доки обычно 
Советую на них нажаловаться где-нибудь на сайте. У тебя же дети в одном браке, насколько я помню, и фамилию ты не меняла в процессе. Какое свидетельство о браке? А если бы вы в браке с мужем не были, а результат тот же - ты Иванова, дочки - Зелепукины (по отцу)? Не имеют права требовать лишние документы, которые тем более ни на что не влияют. Наличие у тебя ДВУХ детей и право на МК подтверждается только св-вом о рождении, и ничем другим. Я сдавала только копии паспорта и св-в, сертификат уже готов. А правила у нас во всей стране одинаковые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Это новенькая книжечка, 2017 года, я ее случайно хватанула маме в подарок , повелась на хорошие отзывы и рецензию Улицкой, в итоге запоем всей женской половиной семьи ее прочитали поочереди. Язык хороший. Тема серьезная, но очень по-женски написано
Как называется ? Я чёт упускаю..
 Сообщение от IDreamer
Голова то моя через два часа разболелась снова..
Сейчас тяпнула две порции нурофена детского апельсинового, вкуснаааа и хорошо уже стало
А со скольки детский нурофен деткам дают? Потому что панадол фууу не вкусно мне от головы !!!!
-
Космонавт
Наследник аккурат перед купанием порадовал биоматериалом. Наскребла две чайные ложки для анализа, ну что еще надо для щастья
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
И еще такой момент. Специалист МФЦ не может отказать в приеме документов. Даже если сдаете фальшивки или некомплект. Они могут только проконсультировать, взять, что дают, и выдать расписку. Разбираться в правильности поданного - обязанности спеца того госоргана, куда это пойдет (ПРФ в твоем случае). Просто чревато отказом, если не то несешь.