|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Возможно достаточно и этого, но мне спокойнее с электронными билетами-их высылают за сутки до отлета
Внесу немного ясности, как специалист. Маршрутная кватанция электронного билета выдается пассажиру . В ней указан номер электронного билета, который храниться в базе авиакомпании. Есть сомнения- позвоните в авиакомпанию и проверьте статус ЭБ.
САМ электронный билет вам ни кто не пришлет. Он виртуальный.
-
Наш человек
Сообщение от AgLara
Внесу немного ясности, как специалист. Маршрутная кватанция электронного билета выдается пассажиру . В ней указан номер электронного билета, который храниться в базе авиакомпании. Есть сомнения- позвоните в авиакомпанию и проверьте статус ЭБ.
да, ок! спасибо за разьяснение.
Видимо они сами в названиях путаются? тк мне присылали документ с названием "ELECTRONIC TICKET PASSENGER ITINERARY/RECEIPT". Спец залезла в почту и нашла один такой, например.
[IMG][/IMG]
-
Элита
Сообщение от MarryLu
25 евро- это обычная цена при заказе заранее (есть болгарские сайты такси). В аэропорту, да ещё ночью будет в 2-3 раза дороже. М.б. И лучше с аэлитой-есть с кого спросить. Аремя прилета они должны сами отслеживать.
Спасибо!
Сообщение от AgLara
Спасибо! Ясность в таком вопросе действительно не помешает
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на экскурсию в Румынию, виза шенген или болгарская подойдет?
-
Участник
девушки, добрый день.
наверное, многие летали чартером спб-бургас-спб. есть несколько вопросов: переносят ли рейсы (в августе), удобные ли кресла (для длинных ног)?
-
По моему мнению кресла во всех самолетах одинаковые-( и регулярка и чартер) -именно расстояния, а вот качество (н-р спинка не фиксируется) страдает как правило у отечественных чартеров.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от StepashkaS
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на экскурсию в Румынию, виза шенген или болгарская подойдет?
Расскажите пжл подробней что за экскурсия? Целенаправленно в Румынию вряд ли соберусь, а из Болгарии для разнообразия вполне можно сгонять
-
Участник
Нет, ширина кресел тоже разная бывает. Но меня беспокоит именно расстояния между рядами. Могут, наверное, уплотнить, так как желающих много.
Скажите, если кто знает, можно ли на чартер зарегистрироваться и выбрать места заранее?
И с переносами вылетов все же интересно. Да, и с багажом как: на чартерах он входит в стоимость билета?
-
Вы думаете так просто переставить кресла в самолете? Мое глубокое убеждение- само кресла и их ширина, и расстояние между рядами - это заводские настройки, поэтому примерно (зависит от модели самолета) одинаковые. Есть первый класс и бизнес класс - там другие кресла и расстояния. Есть определенные ряды, где расстояния между креслами в силе технической необходимости больше-про это даже на сайтах авиакомпаний можно узнать и доплатить за выбор именно данного места. Регистрация он-лайн на чартеры возможна, но не всегда, зависит от компании.
Переносы возможны у всех, особенно в августе
-
Наш человек
На сколько я знаю, для чартеров нет специальных самолетов, ночью- чартерный рей, утром регулярный.
Багаж тоже зависит от компании. И направления, как мне кажется( в Азию почти всегда меньше кг.)
Я все информацию всегда нахожу на сайте перевозчика.