Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 45 из 849 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Болгария.

Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Возможно достаточно и этого, но мне спокойнее с электронными билетами-их высылают за сутки до отлета
    Внесу немного ясности, как специалист. Маршрутная кватанция электронного билета выдается пассажиру . В ней указан номер электронного билета, который храниться в базе авиакомпании. Есть сомнения- позвоните в авиакомпанию и проверьте статус ЭБ.
    САМ электронный билет вам ни кто не пришлет. Он виртуальный.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Внесу немного ясности, как специалист. Маршрутная кватанция электронного билета выдается пассажиру . В ней указан номер электронного билета, который храниться в базе авиакомпании. Есть сомнения- позвоните в авиакомпанию и проверьте статус ЭБ.
    да, ок! спасибо за разьяснение.
    Видимо они сами в названиях путаются? тк мне присылали документ с названием "ELECTRONIC TICKET PASSENGER ITINERARY/RECEIPT". Спец залезла в почту и нашла один такой, например.
    [IMG][/IMG]

Элита Аватар для _Нюта_

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    25 евро- это обычная цена при заказе заранее (есть болгарские сайты такси). В аэропорту, да ещё ночью будет в 2-3 раза дороже. М.б. И лучше с аэлитой-есть с кого спросить. Аремя прилета они должны сами отслеживать.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ясность в таком вопросе действительно не помешает

4. ответ для M@rish@ , на сообщение « И еще раз спасибо!!!:) »
    Активный участник Аватар для StepashkaS

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на экскурсию в Румынию, виза шенген или болгарская подойдет?

5. ответ для MarryLu , на сообщение « 25 евро- это обычная цена при заказе... »
    Участник Аватар для Аванта

девушки, добрый день.
    наверное, многие летали чартером спб-бургас-спб. есть несколько вопросов: переносят ли рейсы (в августе), удобные ли кресла (для длинных ног)?

6. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

По моему мнению кресла во всех самолетах одинаковые-( и регулярка и чартер) -именно расстояния, а вот качество (н-р спинка не фиксируется) страдает как правило у отечественных чартеров.

7. ответ для StepashkaS , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от StepashkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил на экскурсию в Румынию, виза шенген или болгарская подойдет?
    Расскажите пжл подробней что за экскурсия? Целенаправленно в Румынию вряд ли соберусь, а из Болгарии для разнообразия вполне можно сгонять

8. ответ для MarryLu , на сообщение « По моему мнению кресла во всех... »
    Участник Аватар для Аванта

Нет, ширина кресел тоже разная бывает. Но меня беспокоит именно расстояния между рядами. Могут, наверное, уплотнить, так как желающих много.
    Скажите, если кто знает, можно ли на чартер зарегистрироваться и выбрать места заранее?
    И с переносами вылетов все же интересно. Да, и с багажом как: на чартерах он входит в стоимость билета?

9. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

Вы думаете так просто переставить кресла в самолете? Мое глубокое убеждение- само кресла и их ширина, и расстояние между рядами - это заводские настройки, поэтому примерно (зависит от модели самолета) одинаковые. Есть первый класс и бизнес класс - там другие кресла и расстояния. Есть определенные ряды, где расстояния между креслами в силе технической необходимости больше-про это даже на сайтах авиакомпаний можно узнать и доплатить за выбор именно данного места. Регистрация он-лайн на чартеры возможна, но не всегда, зависит от компании.
    Переносы возможны у всех, особенно в августе

10. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для Etana

На сколько я знаю, для чартеров нет специальных самолетов, ночью- чартерный рей, утром регулярный.
    Багаж тоже зависит от компании. И направления, как мне кажется( в Азию почти всегда меньше кг.)
    Я все информацию всегда нахожу на сайте перевозчика.

Страница 45 из 849 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »