|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро. 
З. 
О. Попробую немного солянки
У. Цвет.капуста и молочка.
-
Наш человек
Девочки,а вы по какому занятию джиллиан Майклс занимаетесь?
-
Старожил
 Сообщение от Чучундра35
Девочки, нашла в контакте отличную группу, так и называется джиллиан Майклс. Там все подробно, кому что подойдёт и чего ожидать. Настрой позитивный. Ну это так для дополнительной информации тем, кто пока думает, какую физическую активность применить.
Киньте ссылку, пожалуйста, в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у кого скрипков нет, тот сам скрипит.
-
Активный участник
 Сообщение от полюха
Девочки,а вы по какому занятию джиллиан Майклс занимаетесь?
Я лично начала с первого уровня по схеме "худеем за 30 дней". Если надо, тоже пришлю ссылку. Там и схема занятий расписана для новичков. И интенсивность есть разная. Очень доходчиво.
это моя работа - приносить пользу людям.
сын Даня (20 лет)
-
Активный участник
З. 7-30 Геркулес с курагой б/сахара и соли, запареный. Имбирные печенья. Конфета. Кофе.
З. 11-30 цикорий, квадратик шоколада 90‰, блин с вар. Сгущенкой, хлебец с рубленой лососем
О. Куриное филе под йогуртом с сыром, немного цв. Капусты
У. Йогурт Данон не сладкий и хлебцы с пл. Сырком типа Российский
Вот и вопрос возник. Это Сыр мягкий. Жирность у него следующая - массовая доля жира в сухом веществе 40‰, а в 100 г продукта - жир 14%. Вроде для сыра совсем не жирный. Что про сырки эти говорит Мириманова? Обыкновенный плавленый сырок. Кто что знает?
-
 Сообщение от Чучундра35
З. 7-30 Геркулес с курагой б/сахара и соли, запареный. Имбирные печенья. Конфета. Кофе.
З. 11-30 цикорий, квадратик шоколада 90‰, блин с вар. Сгущенкой, хлебец с рубленой лососем
Вот и вопрос возник. Это Сыр мягкий. Жирность у него следующая - массовая доля жира в сухом веществе 40‰, а в 100 г продукта - жир 14%. Вроде для сыра совсем не жирный. Что про сырки эти говорит Мириманова? Обыкновенный плавленый сырок. Кто что знает?
Может, ошибаюсь, но плавленные сырки не приветствуются из-за очень высокого содержания соли и ещё чего-то там.
-
Хранитель
у меня новые весы, старые сломались. И показывают они больше ...
-
с орбиты
 Сообщение от Чучундра35
Плавленный сыр нельзя!!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Подскажите мне, мумие ж можно на два дня делать, а где его хранить? В холодильнике или можно в ванне на полке.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Чучундра35
Я лично начала с первого уровня по схеме "худеем за 30 дней". Если надо, тоже пришлю ссылку. Там и схема занятий расписана для новичков. И интенсивность есть разная. Очень доходчиво.
поделитесь пожалуйста ссылочкой
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых