|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
6 тыс приемлемо для бедняков ? Спуститесь уже на землю и не смешите людей
Вполне приемлемо. А для кого очень сложно выделить, будет 100 раз думать головой, а не гениталиями.
-
Идеал
 Сообщение от Марина Морская
Вполне приемлемо. А для кого очень сложно выделить, будет 100 раз думать головой, а не гениталиями.
ну да. А если не подумали, то пусть ребенка живьем зароют. Ему же испытания выпали, надо пройти. Так, да, по Вашей логике?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от ~мама Катя~
6 тыс приемлемо для бедняков ? Спуститесь уже на землю и не смешите людей
Для бедняка? Для здорового трудоспособного человека?
Да, конечно.
Если это 50% месячной зп - то будет лучше предохраняться.
При том, сейчас абортируемый материал часто в-косметики используют.
Думаю, клиники будут снижать цены на аборты
-
с орбиты
Дальше нужно отменить бесплатную медицину и ввести систему мед. страховок, как в штатах, например, в рамках взносов каждого. Нищий - значит сдохнешь...
Это чтобы вам нравилось...
Цена аборта платного около 6 тыс., ежегодно делается более 1 млн. абортов (не знаю, сколько из них за счёт ОМС). Цена вполне приемлемая, даже для бедняков. Но когда платно, уже не будет такого отношения лёгкого к вопросу. А для фонда ОМС это сумма внушительная (6 триллионов рублей), не стоит ли направить её на лечение серьёзных заболеваний и проведение серьёзных операций?
Пардон, а уровень жизни как в США нам когда сделают? До платного ОМС или позже?
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
В следующий раз обойдитесь пожалуйста, без букетов от вас
Спасибо
так и хочется вам опять букетик подарить. Но уж ладно. ))
-
Хранитель
Кто не будет думать гениталиями? Насильник? Муж тиран? Если думать головой, то генетических пороков не будет?
И не надо елейной воды про заек и лужаек.
-
 Сообщение от Тирца
ну да. А если не подумали, то пусть ребенка живьем зароют. Ему же испытания выпали, надо пройти. Так, да?
Хм... А какая разница живьем закапать или голову в утробе открутить?
-
Наш человек
не будут они ни о чём думать
-
Идеал
 Сообщение от Увлечение
Хм... А какая разница живьем закапать или голову в утробе открутить?
Для ребенка? Огромная. Во первых, в утробе еще нет головы. И в этом очень большая разница. В утробе у ребенка есть душа, но на раннем сроке ему никто не откручивает голову, которая просто не сформирована еще. И значит, в утробе на маленьком сроке он не воспринимает ни боль, ни рефлексы выжить. У него еще нет рефлексов и способов ощутить боль. Родившийся все это уже ощутит по полной программе. Захороненные живьем, выброшенные в мусорные баки младенцы умирают в страшных мучениях. И им уже также страшно, а не только больно, как и нам всем было бы умирать.
Про перспективу быть заживо похороненным я не хочу говорить. Даже для меня - циника- это слишком.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
При том, сейчас абортируемый материал часто в-косметики используют.
чо????????????