|
|
Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает (выбрал) профессию? И выбрал ли?)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от litAF
Эм... я вроде не хамила[emoji57] ну да ладно) не обращайте внимание) это я просто вчера тему всю прочитала и ваши посты вызвали улыбку) не более)) у меня все хорошо) не переживайте🤚🏽
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
Я совершенно не переживаю. Мне все равно ,если честно. Я не анализировала вашу жизнь, вас не знаю и мне она безразлична. У меня вот ваши посты вызвали всего лишь недоумение .... Не хамили,значит не хамили,ок. Может быть я, конечно, безнадежно отстала от жизни,но мне почему-то кажется, что если молодая женщина снимает квартиру на собственные деньги ради того, чтобы,выражаясь вашим языком ," не беречь себя в ней до свадьбы", то это надо себя очень не уважать. В моем понимании, ,такими вопросами обычно занимается "мужская составляющая личных отношений". Возможно ,конечно, что мои взгляды уже очень старомодны... Но я очень этому рада все равно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Я совершенно не переживаю. Мне все равно ,если честно. Я не анализировала вашу жизнь, вас не знаю и мне она безразлична. У меня вот ваши посты вызвали всего лишь недоумение .... Не хамили,значит не хамили,ок. Может быть я, конечно, безнадежно отстала от жизни,но мне почему-то кажется, что если молодая женщина снимает квартиру на собственные деньги ради того, чтобы,выражаясь вашим языком ," не беречь себя в ней до свадьбы", то это надо себя очень не уважать. В моем понимании, ,такими вопросами обычно занимается "мужская составляющая личных отношений". Возможно ,конечно, что мои взгляды уже очень старомодны... Но я очень этому рада все равно.
Ну вы же спросили) вот я вам и написала))
Я одна жила)) сама зарабатывала, сама снимала)) причем тут мужчина? [emoji849]
[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
-
Старожил
Я тоже старомодна🌷
Мать семейства (или семейки)
-
Старожил
Жила я тоже одна с 18 лет, но мне так было удобнее. У кого-то иначе. Наш опыт - это только наш, да и выборка одного человека ещё ни о чем не говорит.
-
Да безусловно. Все абсолютно разные . Даже если взять меня и дочь-две большие разницы по характеру. Кто- то по жизни ведомый, кто-то ведущий-зона комфорта у каждого тоже своя. Я и сейчас готова к любым "авантюрам" , дочь сто раз подумает, прежде чем на что-то решиться,вместе у нас получается неплохой микс. Она меня зачастую опускает "с небес на землю". И очень помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны,так как уже обладает своим жизненным опытом . Я согласна.Да. Тут можно много говорить и приводить разные примеры .Но ,согласитесь ,это не повод хамить...
Хамить вообще никогда не повод. Мы здесь про профессии - то, что Вы написали - одна из составляющих выбора, поскольку одному - надо думать о хлебе насущном и полном самообеспечении (включая проживание) - лет с 18, а другому - нет.
И это, на мой взгляд - существенно. Если отдельное жилье для ребенка есть и родители могут и хотят если не оплачивать целиком, то поддерживать длительное время продолжительную учебу (например в аспирантуре, ординатуре), малооплачиваемую в течение долго времени работу, в том числе - научную - то это значительно расширяет горизонты для ребенка.
Хотя, безусловно, при сильном желании самого ребенка, он все это может пройти и без помощи родителей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Как предвидя этот диалог, выставила недавно натюрморт аж из пяти склянок. ![3](images/smilies/051.gif)
Жду с удовольствием!
-
Элита
Да, Сова! Все забываю сказать. Я сражена наповал Вашей тыквой!
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолетовая
Да, Сова! Все забываю сказать. Я сражена наповал Вашей тыквой!
А лук какой, а? Я бы его, как яблоки ела ![1](images/smilies/033.gif)
... сАва, бери меня в пиар агенты
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Марса
Спасибо, девочки!
Очень приятно.
-
Элита