Страница 45 из 66 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »
  1. ответ для litAF , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от litAF Посмотреть сообщение
    Эм... я вроде не хамила[emoji57] ну да ладно) не обращайте внимание) это я просто вчера тему всю прочитала и ваши посты вызвали улыбку) не более)) у меня все хорошо) не переживайте🤚🏽

[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]
    Я совершенно не переживаю. Мне все равно ,если честно. Я не анализировала вашу жизнь, вас не знаю и мне она безразлична. У меня вот ваши посты вызвали всего лишь недоумение .... Не хамили,значит не хамили,ок. Может быть я, конечно, безнадежно отстала от жизни,но мне почему-то кажется, что если молодая женщина снимает квартиру на собственные деньги ради того, чтобы,выражаясь вашим языком ," не беречь себя в ней до свадьбы", то это надо себя очень не уважать. В моем понимании, ,такими вопросами обычно занимается "мужская составляющая личных отношений". Возможно ,конечно, что мои взгляды уже очень старомодны... Но я очень этому рада все равно.

2. ответ для abcde , на сообщение « Я совершенно не переживаю. Мне все... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Я совершенно не переживаю. Мне все равно ,если честно. Я не анализировала вашу жизнь, вас не знаю и мне она безразлична. У меня вот ваши посты вызвали всего лишь недоумение .... Не хамили,значит не хамили,ок. Может быть я, конечно, безнадежно отстала от жизни,но мне почему-то кажется, что если молодая женщина снимает квартиру на собственные деньги ради того, чтобы,выражаясь вашим языком ," не беречь себя в ней до свадьбы", то это надо себя очень не уважать. В моем понимании, ,такими вопросами обычно занимается "мужская составляющая личных отношений". Возможно ,конечно, что мои взгляды уже очень старомодны... Но я очень этому рада все равно.
    Ну вы же спросили) вот я вам и написала))
    Я одна жила)) сама зарабатывала, сама снимала)) причем тут мужчина? [emoji849]

[emoji389][emoji385][emoji384][emoji387][emoji386][emoji383][emoji388]

3. ответ для abcde , на сообщение « Я совершенно не переживаю. Мне все... »

Я тоже старомодна🌷
    Мать семейства (или семейки)

4. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »

Жила я тоже одна с 18 лет, но мне так было удобнее. У кого-то иначе. Наш опыт - это только наш, да и выборка одного человека ещё ни о чем не говорит.

5. ответ для abcde , на сообщение « Да безусловно. Все абсолютно разные .... »
    Активный участник

Да безусловно. Все абсолютно разные . Даже если взять меня и дочь-две большие разницы по характеру. Кто- то по жизни ведомый, кто-то ведущий-зона комфорта у каждого тоже своя. Я и сейчас готова к любым "авантюрам" , дочь сто раз подумает, прежде чем на что-то решиться,вместе у нас получается неплохой микс. Она меня зачастую опускает "с небес на землю". И очень помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны,так как уже обладает своим жизненным опытом . Я согласна.Да. Тут можно много говорить и приводить разные примеры .Но ,согласитесь ,это не повод хамить...
    Хамить вообще никогда не повод. Мы здесь про профессии - то, что Вы написали - одна из составляющих выбора, поскольку одному - надо думать о хлебе насущном и полном самообеспечении (включая проживание) - лет с 18, а другому - нет.
    И это, на мой взгляд - существенно. Если отдельное жилье для ребенка есть и родители могут и хотят если не оплачивать целиком, то поддерживать длительное время продолжительную учебу (например в аспирантуре, ординатуре), малооплачиваемую в течение долго времени работу, в том числе - научную - то это значительно расширяет горизонты для ребенка.
    Хотя, безусловно, при сильном желании самого ребенка, он все это может пройти и без помощи родителей.

6. ответ для COBА , на сообщение « Как предвидя этот диалог, выставила... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Как предвидя этот диалог, выставила недавно натюрморт аж из пяти склянок.
    Жду с удовольствием!

7. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Да, Сова! Все забываю сказать. Я сражена наповал Вашей тыквой!

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Да, Сова! Все забываю сказать. Я сражена наповал Вашей тыквой!
    А лук какой, а? Я бы его, как яблоки ела

... сАва, бери меня в пиар агенты
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

9. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    с Марса Аватар для COBА

Спасибо, девочки!
    Очень приятно.

10. ответ для COBА , на сообщение « Спасибо, девочки! Очень приятно.:008: »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Показывайте еще!

Страница 45 из 66 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »