|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
с Луны
Съездили в Таллин.
Весьма любопытная выставка в Кадриорге - натюрморты XVII-XVIII века и до наших дней. Очень довольна, что туда зашли - и выставка хороша, и я впервые оказалась внутри Екатериненталя, раньше только по парку гуляли.
Конечно, посмотрели в KUMU почти все современные "изыски". Я специально езжу в Таллин, чтобы посмотреть нечто в этом музее.
Эстонская опера произвела праздничное впечатление, пели пристойно. Поразила нарядная по-театральному публика. Кроме нас почти все были в туфлях. Приятно, что и мужчины были одеты соответствующим образом.
-
 Сообщение от mamaolya
Съездили в Таллин.
Весьма любопытная выставка в Кадриорге - натюрморты XVII-XVIII века и до наших дней. Очень довольна, что туда зашли - и выставка хороша, и я впервые оказалась внутри Екатериненталя, раньше только по парку гуляли.
Конечно, посмотрели в KUMU почти все современные "изыски". Я специально езжу в Таллин, чтобы посмотреть нечто в этом музее.
Эстонская опера произвела праздничное впечатление, пели пристойно. Поразила нарядная по-театральному публика. Кроме нас почти все были в туфлях. Приятно, что и мужчины были одеты соответствующим образом.
Екатериненталь замечательный, очень нарядный и праздничный! Мне прямо сразу тоже съездить захотелось. 
В Риге тоже опера неплохая, но я не любитель, к сожалению. А балет грустный...интересно, что из себя таллинская балетная труппа представляет.
У нас на прошлой неделе были гастроли Русского театра Эстонии, пока я клювом щёлкала, все билеты смели... очень жалею, что не попала. Вот будет ещё одна причина в Таллин съездить.
-
Посмотрела сайт Русского театра Эстонии - там такой интересный репертуар! И очень много детских и юношеских спектаклей. Если кто-нибудь был там, напишите о ваших впечатлениях.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Екатериненталь замечательный, очень нарядный и праздничный! Мне прямо сразу тоже съездить захотелось. 
В Риге тоже опера неплохая, но я не любитель, к сожалению. А балет грустный...интересно, что из себя таллинская балетная труппа представляет.
У нас на прошлой неделе были гастроли Русского театра Эстонии, пока я клювом щёлкала, все билеты смели... очень жалею, что не попала. Вот будет ещё одна причина в Таллин съездить. 
А я, наоборот, не хожу в драматические театры
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
А я, наоборот, не хожу в драматические театры 
Почему? Не любите?
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Почему? Не любите?
Постепенно перестала ходить. Раньше ходила регулярно. Потом драматическое искусство перестало интересовать.
Но есть театры, гастроли которых стараюсь не пропускать. Это три тбилисских театра и литовский «Meno Fortas». Но их давненько не было у нас. Приезжали литовцы на "Балтийский дом" в октябре, но у меня не сложилось.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Девушки , а отдельного топа про Латвию нет? Хочу с дочкой в Ригу на поезде, хотелось почитать все нюансы.
-
В авангарде
 Сообщение от ЯмилаЯ
Девушки , а отдельного топа про Латвию нет? Хочу с дочкой в Ригу на поезде, хотелось почитать все нюансы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7736705
-
кто?
Ещё про Литву бы такой... Жаль, что у нас нет спецов по ней
-