Страница 45 из 58 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Прибалтика - наша любовь...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »

Съездили в Таллин.
    Весьма любопытная выставка в Кадриорге - натюрморты XVII-XVIII века и до наших дней. Очень довольна, что туда зашли - и выставка хороша, и я впервые оказалась внутри Екатериненталя, раньше только по парку гуляли.
    Конечно, посмотрели в KUMU почти все современные "изыски". Я специально езжу в Таллин, чтобы посмотреть нечто в этом музее.
    Эстонская опера произвела праздничное впечатление, пели пристойно. Поразила нарядная по-театральному публика. Кроме нас почти все были в туфлях. Приятно, что и мужчины были одеты соответствующим образом.

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Съездили в Таллин. Весьма любопытная... »
    Banned

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Съездили в Таллин.
    Весьма любопытная выставка в Кадриорге - натюрморты XVII-XVIII века и до наших дней. Очень довольна, что туда зашли - и выставка хороша, и я впервые оказалась внутри Екатериненталя, раньше только по парку гуляли.
    Конечно, посмотрели в KUMU почти все современные "изыски". Я специально езжу в Таллин, чтобы посмотреть нечто в этом музее.
    Эстонская опера произвела праздничное впечатление, пели пристойно. Поразила нарядная по-театральному публика. Кроме нас почти все были в туфлях. Приятно, что и мужчины были одеты соответствующим образом.
    Екатериненталь замечательный, очень нарядный и праздничный! Мне прямо сразу тоже съездить захотелось.
    В Риге тоже опера неплохая, но я не любитель, к сожалению. А балет грустный...интересно, что из себя таллинская балетная труппа представляет.
    У нас на прошлой неделе были гастроли Русского театра Эстонии, пока я клювом щёлкала, все билеты смели... очень жалею, что не попала. Вот будет ещё одна причина в Таллин съездить.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    Banned

Посмотрела сайт Русского театра Эстонии - там такой интересный репертуар! И очень много детских и юношеских спектаклей. Если кто-нибудь был там, напишите о ваших впечатлениях.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Екатериненталь замечательный, очень нарядный и праздничный! Мне прямо сразу тоже съездить захотелось.
    В Риге тоже опера неплохая, но я не любитель, к сожалению. А балет грустный...интересно, что из себя таллинская балетная труппа представляет.
    У нас на прошлой неделе были гастроли Русского театра Эстонии, пока я клювом щёлкала, все билеты смели... очень жалею, что не попала. Вот будет ещё одна причина в Таллин съездить.
    А я, наоборот, не хожу в драматические театры
    отдых - это смена источника усталости

Banned

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, не хожу в драматические театры
    Почему? Не любите?

6. ответ для Шитик , на сообщение « Почему? Не любите? »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Почему? Не любите?
    Постепенно перестала ходить. Раньше ходила регулярно. Потом драматическое искусство перестало интересовать.
    Но есть театры, гастроли которых стараюсь не пропускать. Это три тбилисских театра и литовский «Meno Fortas». Но их давненько не было у нас. Приезжали литовцы на "Балтийский дом" в октябре, но у меня не сложилось.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девушки , а отдельного топа про Латвию нет? Хочу с дочкой в Ригу на поезде, хотелось почитать все нюансы.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Девушки , а отдельного топа про Латвию нет? Хочу с дочкой в Ригу на поезде, хотелось почитать все нюансы.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7736705

9. ответ для M O R I N , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    кто? Аватар для Mister abX

Ещё про Литву бы такой... Жаль, что у нас нет спецов по ней

10. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »

Чем обернулась Евроинтеграция для Прибалтики? https://ava.md/2017/02/20/chem-obern...ya-pribaltiki/

Страница 45 из 58 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »