| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Я так и подумала))) просто вспомнилось, что у нас их две[emoji5]
😍😍 я ещё в первом беременнос топике обратила внимание на Иру, когда она присоединилась, что у неё сыночек Рома, тк мне самой всегда хотелось такого )) и чтоб в июле родился. Ещё перед первой Б об этом думала, а получилось только со второго раза))))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
По спинке длина одного 69 см до конца, до междугорья от горла 45 см, у другого соответственно 70 и 47, один чуть больше другого
С тапочка
Ого, и они Ёжке малы? У Саньки сейчас 39 до попы, рост у нее 77-78 примерно. Что-то я вообще запуталась в размерах. Сначала думала у тебя их купить, но все-таки не отпускают меня желтые винни, и даже то что один через голову надевается, меня не смущает

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
Нина, а сколько Илья у тебя весит? Я вот думаю, может мне со своей мелкозаврихой уже куда податься на обследование? А то она у меня все до сих пор максимум до 8,5 кг дотягивает.
Маришке кулачищ!!!
-
Небожитель
А никто не в курсе, куда у нас пропали Ангел, Нюша, Таня, Оля-капелька и Саша-Огородница?
-
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Еще не спит..
У нас было в дневной сон - час поспит и просыпается. Ложилась рядом, молча, не разговаривала. Иногда засыпал.
Свекровь не знала о такой особенности, зашла в такой момент и с ходу - наша таня громко плачет.... стишок решила ему почитать, потом - и кто тут не спит. Ну он больше и не заснул.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Ого, и они Ёжке малы? У Саньки сейчас 39 до попы, рост у нее 77-78 примерно. Что-то я вообще запуталась в размерах. Сначала думала у тебя их купить, но все-таки не отпускают меня желтые винни, и даже то что один через голову надевается, меня не смущает 
Слушай, ну у нас в этом размере 3 слипа, и они внатяг уже.
Если желтые хочется-конечно надо их))) мне они тоже приглянулись очень.
Я выставлю их в местной группе вк, не купят так оставлю на приданоые сыну))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра!
Катя проспала у себя с 20-30 до 6 утра  и ещё 2 часа со мной в обнимку
Жизнь хороша 
Поздравляю с переездом в кроватку! Пусть завтра до утра спит там!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996