|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от мамаСашиКати
Добрый вечер всем. Читала, читаю вас внимательно и уже сбегала в Раффайзен узнать про свои возможности перекредитоваться. И узнала неприятную для меня новость - ипотечные кредиты, в которых использовался материнский капитал, в программу не берутся. Ну очень расстроилась.
Сообщение от Lisati
Да уж... Использовать мат. капитал на погашение части кредита, выданного на рефинансирование тоже нельзя.
хм.. а почему?
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Хвост дрожит.
Я тоже многого натерпелась. Особенно, когда приостановка была . Квартиру я купила, а комнату в комм. приостановили. Но все уладили. Нервы потрепали, конечно.
Новости есть?
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
Взяла ф.7 и ф9 по 2 экземпляра))
как то быстро Вы стартанули, я свои документы отправили и нет ответа ещё подхожу ли я им как заёмщик. А Вы квартиру уже оцениваете...Как Вы меня обогнали?
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Хранитель
Последний раз редактировалось иришка78; 29.11.2016 в 20:13.
-
Элита
Сообщение от fifa
хм.. а почему?
спрашивала, ответили:"указание начальства".
-
Космонавт
Что-то я скептически настроена(((
На завтра на утро пообещали. Еще посмотрим, во что оценят квартиру мою... что-то волнительно становится.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Пошел 4-й рабочий день. Оценочная компания не дает отчет (д.б. через 3 раб. дня выдать). Что делать??? Кормят обещаниями((( Звонила им утром и сейчас...
Как заемщика Вас одобрили, как я понимаю?
У нас оценочная тоже не в приприжку делала. День оплаты, потом осмотр, а потом на второй день, но по факту на третий в конце дня. Куда денутся - сделают. Заказов набрали, вот и не успевают. В какой делали?
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Оценочная тянет=врет как может(( На завтра на утро пообещали. Еще посмотрим, во что оценят квартиру мою... что-то волнительно становится.
А что может быть плохого в оценке? Какие последствия?
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Оценочная тянет=врет как может(( На завтра на утро пообещали. Еще посмотрим, во что оценят квартиру мою... что-то волнительно становится.
Они тянут потому что заказов много, а сотрудников может быть мало, болеют или еще что-то. Просто не справляются.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
А что может быть плохого в оценке? Какие последствия?
От результатов оценки зависит сумма кредита.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!