|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бубльгумка
Лариса, святая женщина!
Только жалко, что это пироженки маленькие ![2](images/smilies/025.gif) а нет, вроде такие же
пироженки хорошего размера - около 7см в диаметре, такие же как в оригинальных силикомартовских формах. у этих форм силикон чуть потоньше, но пользоваться ими удобно очень.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larisa
пироженки хорошего размера - около 7см в диаметре, такие же как у оригинальных силикомартовских формах. у этих форм силикон чуть потоньше, но пользоваться ими удобно очень.
я про то, что на али камень, например, есть в двух размерах, 8 штук на листе и 15. Да, в симе побольше пироженки, 8 на листе которые.
-
со звезды
кстати, о формочках для начинки. Никто на али не покупал вот такие формочки?
сейчас в симе есть для них мелкие формы для начинки, но по 2 шт, никто компанию не хочет составить?
![](http://img.littleone.ru/img/t/58d0f74d11d913.32242350.jpg)
https://www.sima-land.ru/858140/form...ks/?sort=-date
-
со звезды
я про то, что на али камень, например, есть в двух размерах, 8 штук на листе и 15. Да, в симе побольше пироженки, 8 на листе которые.
мелкие такие я вроде в симе ни разу не видела
-
Небожитель
по-моему, я заказала всё
-
Небожитель
мелкие такие я вроде в симе ни разу не видела
к примеру
на один зуб
-
Небожитель
мне кажется, надо что-то поменьше по высоте. Пироженки же тоже 3 см в высоту, как пирамидки туда уместить?
Я вот думаю тоже, в какую форму серединку залить? Или вырезать из общего пласта?
-
со звезды
мне кажется, надо что-то поменьше по высоте. Пироженки же тоже 3 см в высоту, как пирамидки туда уместить?
Я вот думаю тоже, в какую форму серединку залить? Или вырезать из общего пласта?
не, большие пироженки 4.5 см высотой, а эти 3, так что для начинки как раз
-
Небожитель
-
со звезды
ой, я вообще-то про пирамидки говорила.
а для белых формочек для начинки я не использовала отдельные формы. заливала в обычную квадратную форму слой нужной толщины слой и вырезала или формочкой или по трафарету ножом нужную форму начинки, и так для каждого слоя (в том числе для готового бисквита - пекла слой нужной толщины)