Страница 45 из 86 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    девочки, сколько взять на класс напитков? у нас в кафе заказано 5 л морса и нам разрешили остальное с собой взять, посоветовали часть взять просто питьевой водой (это в Форте в кафе) взяла на 25 детей 6 бутылок по 1,75 колы, 4 бутылки по 2 л воды. хватит или еще взять? и пирог хочу заказать на сладкое яблочный 4кг хватит детям?
    у нас в вс выпускной
    Однозначно не хватит, дети много пьют особенно если много бегают, и насчет пирога яблочного, вы бы родителей опросили, чтоб потом не выяснилось что треть класса его есть не будет. Затея с колой мне тоже представляется весьма сомнительной

Активный участник Аватар для Юля1973

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    девочки, сколько взять на класс напитков? у нас в кафе заказано 5 л морса и нам разрешили остальное с собой взять, посоветовали часть взять просто питьевой водой (это в Форте в кафе) взяла на 25 детей 6 бутылок по 1,75 колы, 4 бутылки по 2 л воды. хватит или еще взять? и пирог хочу заказать на сладкое яблочный 4кг хватит детям?
    у нас в вс выпускной
    По напиткам - на праздник (часа 4-5, активность средняя, в тёплое, не жаркое время.) на человека 1,5 литра. Таким расчётом когда-то делилась администратор в кафе.
    Для детей тогда брали на 2/3 объёма морс и сок, (лимонад наши гости не особенно любят), 1/3 - вода.
    Для взрослых половина наполовину.
    Чай/кофе сюда не входили.

3. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Небожитель

А колу то зачем ?

4. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Были на форте. Впечатления неплохие, но игра сама немного сумбурная вышла, уже через 1.5 часа детей отпустили, расстроенных, недоигравших, не всем командам достались жемчужины. Потом заново взяли поиграть. Все равно осадок остался((. А вот обслуживание и еда в кафе -выше похвал. Накрыли внутри (не в шатре), красиво, вкусно, все пожелания учли.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Были на форте. Впечатления неплохие, но игра сама немного сумбурная вышла, уже через 1.5 часа детей отпустили, расстроенных, недоигравших, не всем командам достались жемчужины. Потом заново взяли поиграть. Все равно осадок остался((. А вот обслуживание и еда в кафе -выше похвал. Накрыли внутри (не в шатре), красиво, вкусно, все пожелания учли.
    Не поняла, вроде игра заявлена на 3 часа??? 48 тыс. за 1,5 часа это многовато, да и дети наиграться не успеют. Что произошло? Что заказывали в кафе?

Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Не поняла, вроде игра заявлена на 3 часа??? 48 тыс. за 1,5 часа это многовато, да и дети наиграться не успеют. Что произошло? Что заказывали в кафе?
    Игра заявлена 2.5 часа. Типа папа там один из нашей компании скомандовал идти кушать, при том, что все контакты организаторы вели со мной и только со мной, я спросила, почему вы вдруг решаете такие вопросы без меня, детей вернули обратно после обеда минут на 15 доиграть, но уже все равно дети расстроены были.
    В кафе детям набор праздничный номер 1.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Игра заявлена 2.5 часа. Типа папа там один из нашей компании скомандовал идти кушать, при том, что все контакты организаторы вели со мной и только со мной, я спросила, почему вы вдруг решаете такие вопросы без меня, детей вернули обратно после обеда минут на 15 доиграть, но уже все равно дети расстроены были.
    За 600 р? А что туда входило?

8. ответ для Stervozinka , на сообщение « За 600 р? А что туда входило? »

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    За 600 р? А что туда входило?
    Морс, мороженое, наггетсы с картофелем запеченым, салат.
    Lewis Carroll

9. ответ для vika16 , на сообщение « А колу то зачем ? »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    А колу то зачем ?
    спасибо всем за ответы. возьму еще соков. по процетированному: колу сама не люблю и мой ребенок ее очень редко пьет, больше соки любит, но по прошедшему Дню рождения его сужу, что соки не пили а колу пришлось дозаказывать....
    хочется услышать отзывы по сегодняшнему форту... Мария сказала, что там неожиданно фильм начали снимать(((( и много места заняли
    я Аня, ко мне можно на Ты

Мега-элита

Понятно. Обидно получилось, это недоработка организаторов мероприятия, кмк. На будущее учту, надо в договор включить представителя с нашей стороны и его телефон, чтобы все вопросы к нему. Меню вполне. Запеченная картошка как выглядела - типа картошки по-деревенски? Салат из огурцов и помидоров?
    А тортик на выпускной делали?

Страница 45 из 86 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »