|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мать-ехидна
девочки, сколько взять на класс напитков? у нас в кафе заказано 5 л морса и нам разрешили остальное с собой взять, посоветовали часть взять просто питьевой водой (это в Форте в кафе) взяла на 25 детей 6 бутылок по 1,75 колы, 4 бутылки по 2 л воды. хватит или еще взять? и пирог хочу заказать на сладкое яблочный 4кг хватит детям?
у нас в вс выпускной
Однозначно не хватит, дети много пьют особенно если много бегают, и насчет пирога яблочного, вы бы родителей опросили, чтоб потом не выяснилось что треть класса его есть не будет. Затея с колой мне тоже представляется весьма сомнительной
-
Активный участник
 Сообщение от мать-ехидна
девочки, сколько взять на класс напитков? у нас в кафе заказано 5 л морса и нам разрешили остальное с собой взять, посоветовали часть взять просто питьевой водой (это в Форте в кафе) взяла на 25 детей 6 бутылок по 1,75 колы, 4 бутылки по 2 л воды. хватит или еще взять? и пирог хочу заказать на сладкое яблочный 4кг хватит детям?
у нас в вс выпускной
По напиткам - на праздник (часа 4-5, активность средняя, в тёплое, не жаркое время.) на человека 1,5 литра. Таким расчётом когда-то делилась администратор в кафе.
Для детей тогда брали на 2/3 объёма морс и сок, (лимонад наши гости не особенно любят), 1/3 - вода.
Для взрослых половина наполовину.
Чай/кофе сюда не входили.
-
-
с Луны
Были на форте. Впечатления неплохие, но игра сама немного сумбурная вышла, уже через 1.5 часа детей отпустили, расстроенных, недоигравших, не всем командам достались жемчужины. Потом заново взяли поиграть. Все равно осадок остался((. А вот обслуживание и еда в кафе -выше похвал. Накрыли внутри (не в шатре), красиво, вкусно, все пожелания учли.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Были на форте. Впечатления неплохие, но игра сама немного сумбурная вышла, уже через 1.5 часа детей отпустили, расстроенных, недоигравших, не всем командам достались жемчужины. Потом заново взяли поиграть. Все равно осадок остался((. А вот обслуживание и еда в кафе -выше похвал. Накрыли внутри (не в шатре), красиво, вкусно, все пожелания учли.
Не поняла, вроде игра заявлена на 3 часа??? 48 тыс. за 1,5 часа это многовато, да и дети наиграться не успеют. Что произошло? Что заказывали в кафе?
-
с Луны
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
 Сообщение от Чудо и Ко
Не поняла, вроде игра заявлена на 3 часа??? 48 тыс. за 1,5 часа это многовато, да и дети наиграться не успеют. Что произошло? Что заказывали в кафе?
Игра заявлена 2.5 часа. Типа папа там один из нашей компании скомандовал идти кушать, при том, что все контакты организаторы вели со мной и только со мной, я спросила, почему вы вдруг решаете такие вопросы без меня, детей вернули обратно после обеда минут на 15 доиграть, но уже все равно дети расстроены были.
В кафе детям набор праздничный номер 1.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Игра заявлена 2.5 часа. Типа папа там один из нашей компании скомандовал идти кушать, при том, что все контакты организаторы вели со мной и только со мной, я спросила, почему вы вдруг решаете такие вопросы без меня, детей вернули обратно после обеда минут на 15 доиграть, но уже все равно дети расстроены были.
За 600 р? А что туда входило?
-
с Луны
 Сообщение от Stervozinka
За 600 р? А что туда входило?
Морс, мороженое, наггетсы с картофелем запеченым, салат.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от vika16
А колу то зачем ?
спасибо всем за ответы. возьму еще соков. по процетированному: колу сама не люблю и мой ребенок ее очень редко пьет, больше соки любит, но по прошедшему Дню рождения его сужу, что соки не пили а колу пришлось дозаказывать....
хочется услышать отзывы по сегодняшнему форту... Мария сказала, что там неожиданно фильм начали снимать(((( и много места заняли
я Аня, ко мне можно на Ты

-
 Сообщение от Lemon_girl
Понятно. Обидно получилось, это недоработка организаторов мероприятия, кмк. На будущее учту, надо в договор включить представителя с нашей стороны и его телефон, чтобы все вопросы к нему. Меню вполне. Запеченная картошка как выглядела - типа картошки по-деревенски? Салат из огурцов и помидоров?
А тортик на выпускной делали?