|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аленушка-солнышко
Вот блин кому верить? Ты вроде тоже в 9-ке рожала?
В 9ке, но это мне уже говорила участковая медсестра!
В роддоме как то не до того было)
Сообщение от Gia
Катюша, могу тебе весы одолжить
Пожалуюсь вам тут девочки. Решила я сегодня на свой шов посмотреть, вроде затянулся, но долго все равно ходить не могу, тянет, и какого же было мое удивление, когда я у себя ТАМ увидела какой-то лоскуток, к слову нитки были саморассасывающиеся... Потянула и достала целый комок бинта!!! Это он с родов там был!! Не передать моих ощущений, поехала в рд, там промыли и посмотрели, все ок, свечи и спринцевание прописали... В общем я в шоке до сих пор.
Жесть какая!
у меня муж поэтому регулярно осматривал мой шов (после кс) - я очень переживала, что что нибудь не так будет
Я - Маргарита)
-
Элита
Сообщение от Nikiletta
А мы второй день пеленаемся и очень хорошо спим)))не думала, что понадобится, но видать ей нравится))))
Какая у тебя прекрасная подпись
Я - Маргарита)
-
Активный участник
Сообщение от Egoza_spb
Катюш, меня ж только 13 выпустили из РД, мы пока без коляски гуляем, в автолюльке, надеюсь, что на следующей неделе будем с коляской! И живу просто рядом с Александрино, а вы на сколько понимаю все ближе к Авангардной гуляете, не?
Я кстати тоже рядом с Александрино живу Можем как-нибудь в парке погулять
-
Активный участник
У меня тоже со швом проблемы: выписалась 2.05 из 9...шов болит до сих пор...недавно закровил...терапевт сказала зеленкой мазать.. и после катетера тромбофлебит начался...и выделения до сих пор идут...после кс это нормально? сколько они должны идти?
-
Наш человек
Сообщение от superkatja2
Я кстати тоже рядом с Александрино живу Можем как-нибудь в парке погулять
О, это хорошо! А случайно не Катя, что на курсы к Пивкиной Л. С. в 13 ЖК ходила??? Ну, так мало ли
-
у меня через 3 дня 40 дней и тоже выделения еще есть. немного но кровит каждый день.
достало и когда уже это кончится
-
Элита
Сообщение от superkatja2
У меня тоже со швом проблемы: выписалась 2.05 из 9...шов болит до сих пор...недавно закровил...терапевт сказала зеленкой мазать.. и после катетера тромбофлебит начался...и выделения до сих пор идут...после кс это нормально? сколько они должны идти?
Выделения от 3 до 6 недель идут, у меня тоже еще есть.
Шов у меня только недавно перестал болеть, а когда прикосаешься до сих пор болит, хоть и не кровит и выглядит идеально. Так что время нужно) ну и контролировать, не знаю насколько нормально, что кровит
Я - Маргарита)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Вот-вот, меня уже тоже достало говорят, что до 2 месяцев может быть уже голячком спать хочется, да и мужниной любви, а низя
мужниной любви нельзя до посещения жк и взятия мазков в 2месяца)))
-
Наш человек
Сообщение от Criss
мужниной любви нельзя до посещения жк и взятия мазков в 2месяца)))
Если очень хочется - то можно [emoji12]