|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kara_L
Девушки, есть кто-нибудь кто учится или учился на курсах по логистике? Очень хочу попросить конспекты почитать.  В основном интересует складская логистика. В ответ готова, если интересно, поделиться опытом в области мультимодальных перевозок и портового экспедирования. Имею опыт работы в этом направлении более 15 лет. Ну или за вкусняшку.
Я училась, 5 лет назад. Честно, даже не работая логистом, сильно нового для себя ничего не узнала. Самой логистике не так много времени уделялось, куча времени на основы бух.учета, эксель,ворд,паинт,вэд,психология и пр. Ну и 80% обучающихся у нас были военные, не в обиду военным, но это был ппц полный, они такие вопросы задавали,что было ясно,что работать не будут..ну разве охранниками на складе(в итоге все в охрану и ушли), на оветы и разъяснения куча времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Rattana
Если в сентябре точно готовы приступить к обучению, тогда записывайтесь сейчас.
а если на весну, то в сентябре идти на запись?
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

-
Ветеран
 Сообщение от Kristi-Nochka
Гос закупку
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А расскажите, пожалуйста, в 2х словах, как Вам?
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
 Сообщение от акулёнок
а если на весну, то в сентябре идти на запись?
Если на весну 18, то в конце октября - начале ноября, в сентябре будет большой запуск, не до записей.
-
Хранитель
записалась на основы логопедии с логоритмикой, но не знаю ждать ли...времени у меня совсем мало. А раньше совсем никак было
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
 Сообщение от Nevskaya
А расскажите, пожалуйста, в 2х словах, как Вам?
Девушки, проводящие соц опрос, как было на каких-то курсах, это крайне неблагодарное занятие, каждый год все по-разному во-первых, разные учебные заведения, разные уч планы, а во-вторых практика показала, что из 5 человек вернувшихся после обучения с одной и той же группы, двое могут быть ооочень недовольны, а трое просто счастливы, получили что хотели, и еще раз бы где-то поучились...
-
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, где посмотреть весь список предлагаемых курсов? Мне прислали из Московского района список, но он не содержит некоторых позиций, например "логопедия". У всех районов разные занятия? спасибо.
-
 Сообщение от Olgus_s
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, где посмотреть весь список предлагаемых курсов? Мне прислали из Московского района список, но он не содержит некоторых позиций, например "логопедия". У всех районов разные занятия? спасибо.
Поскольку учебные места распределяются районам согласно ранее поданной потребности, то конечно у всех разное количество мест на определенные курсы (как и сам перечень курсов), а учатся со всех районов в одних и тех же группах
-
Возможно, Вам просто прислали список "свободных" мест. Полного перечня не существует, это живой процесс
-
 Сообщение от Rattana
Поскольку учебные места распределяются районам согласно ранее поданной потребности, то конечно у всех разное количество мест на определенные курсы (как и сам перечень курсов), а учатся со всех районов в одних и тех же группах
Благодарю за ответ.
Подскажите, а могу ли я в удобном мне районе подать заявку на любой курс? например, хотелось бы записаться на "основы логопедии с логоритмикой". спасибо за ответы!