|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Участник
О! Отлично! Раз Таня собирается, то вечеринка состоится. Давайте в субботу часов в 5-6, подойдет? Состав участников:
1. Я
2. Таня
3. Оля-Пятница
4. Иришка-Птичка.
Кто еще?
С нас шашлыки.
Прошу свое участие подтвердить и сообщить в каком составе прибудете. Хотелось устроить взрослый девишник по возможности, но если не получится, то можно и другой формат (мужья, дети).
Пишите, кто без транспорта, я вас у метро Дыбенко заберу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Best Girl
О! Отлично! Раз Таня собирается, то вечеринка состоится. Давайте в субботу часов в 5-6, подойдет? Состав участников:
1. Я
2. Таня
3. Оля-Пятница
4. Иришка-Птичка.
Кто еще?
С нас шашлыки.
Прошу свое участие подтвердить и сообщить в каком составе прибудете. Хотелось устроить взрослый девишник по возможности, но если не получится, то можно и другой формат (мужья, дети).
Пишите, кто без транспорта, я вас у метро Дыбенко заберу.
Меня скорее всего не будет - надо детей с дачи забрать..
-
Элита
Юля, меня не будет, мы уезжаем к маме на месяц. Но с удовольствием бы посетила тебя в августе, например))
-
Мега-элита
Хотя... Посмотрим - может я заеду ненадолго - потом стартую за детьми...
-
Участник
Ок. Тогда Таню будем ждать. Иришка, надумаешь - присоединяйся.
-
Участник
А нас взяли в местный садик (в смысле Вику)! Ура! Ваню не взяли, т. к. тут только с 2-х лет.
А еще я села на диету Доктора Ковалькова снова, надеюсь вернуться к прежнему виду месяца так через три.
-
Элита
Привет привет!
Да... После отпуска надо худеть))) мне бы тоже на Ковалькова. Скоро в Питер и начну) Хачапури лежат на бочках)
-
Элита
Вы собрались или не собрались?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Вы собрались или не собрались?
Я не собралась))) соскучилась по детям умотала прямо с утра к ним.
-
Мега-элита
Мы собрались)) очень у Юли понравилось, такой тихий и чистый посёлок, по-домашнему все.