|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от БэйбиБум
Я вот искренне не понимаю, как это узнать в 16 нед?!
Или М все это время шли??
У меня с Асеной шли, я уж сколько раз рассказывала. Узнала в 11 недель 5 дней на узи случайно, без этого еще б наверное пару месяцев не знала
-
 Сообщение от sasa35
На ЛВ есть девочка, у которой две пары близняшек- девочек, а потом ещё и мальчик ))))
И она совершенно кайфует
-
 Сообщение от БэйбиБум
Ну это полный финиш)))))
Заб на гв, таблетках и презикаэ
Я, только вместо презика фарматекс
-
 Сообщение от БэйбиБум
Ну явно не мои гормоны заставляли ее петь без конца!)))))))))
Тоска по родине?
-
 Сообщение от Героиня Романа
Где-то читала, что спиртное.. Не знаю, верно или нет, но волнуюсь, когда пью))))))
Еще Агапкин говорил про грейпфруты. Я теперь не ем по вечерам )
-
 Сообщение от thintonic
На ютюбе смотрю очень милый блог одной австралийской семьи. У них 6 детей в возрасте до 4 лет )))
Они специально планировали четверых погодков, хотели, чтобы дети дружно играли вместе (сами родители не многодетные). Жена какой-то творческой профессии, рабоатет на дому, муж пекарь в своей пекарне, ну справлялись. Но четвертый ребенок (хотели девочку) превратился в тройняшек ))) Одна девочка у них таки есть.
В итоге живут на пособие и заработки с блогов, муж продал пекарню и помогает жене и по дому и с детьми. Они посчитали, что так выгоднее, чем нанимать нянь на полный день. А так они безработные формально оба и государство помогает.
По блогу так всё радужно у них, мальчики 4, 3 летки вместе всегда играют, 2летний тоже часто с ними, младенцы с мамой. Они живут в хорошем климате (лето всегда), в просторном частном доме, дети или во дворе или на пляже, муж и жена такие милые и дружные. Но всё равно тяжело им, конечно, тем более, что родные мало помогают.
Так им тяжело или все радужно?
-
 Сообщение от БэйбиБум
Да!
Ты не любишь музыку????
-
Небожитель
 Сообщение от БэйбиБум
Я вот искренне не понимаю, как это узнать в 16 нед?!
Или М все это время шли??
У меня свекровь говорит, что у неё всю б шли месячные. В итоге о беременности она узнала когда реально уже живот был и 5 месяцев. Пошла уже спецом к врачу.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Пф!
Витни хьюстон!!! Сечешь?))))
Кстати, пела реально хорошо. Но блин нон стоп!!!!!!!!
Я ей уже прямым текстом говорила заткнуться. Но она видимо потом неосознанно снова песнь затягивала))
Ого.
Как вы освоились в новом доме?
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
Юля, поздравляю! Для тебя это неожиданность?
если честно, то вот именно сейчас - да!) то есть месяца три назад мы старалась - не вышло. А в этот раз я даже не помню, когда это могло произойти, потому что в итоге я сказала, простите, кончать не в меня, да и мы оба так от работ замучились в этом месяце, что лично я помню секс раза 2-3 😂😂😂
 Сообщение от kressy
Кто будет (по ощущениям)  ?
вообще не знаю)))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015