|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мюмла-мать
Из дешёвого хороша цинковая (или цинконафталановая) мазь, зуд снимает отлично и стоит копейку, но есть только в гос.аптеках или в рецептурных. И есть ещё ацикловир и аналоги, но они дороже. Зелёнка это вообще не о чём. Даже меня при ветрянке уже не зелёнкой мазали.
Вот на этот счет мнения расходятся. Нам советовали, что лучше зеленкой.
-
Элита
Мы на площадке, Матвей домой за самокатом пошел. И в лифте застрял. И с ключами! Пока я подумала, что чего-то долго нету, пока в парадную попала без ключей же соседей обзванивала. Он уже вызвал ремонтников, каждую минуту звонил: а вы скоро, а вы скоро? Быстро довольно приехали, минут 20 просидел. Потом вытаскивали через щелочку, хорошо что худизна в любую дыру протиснется.
-
Наш человек
Таня, как у вас весело все ж
И Матвей умничка, не растерялся
-
Ветеран
Зеленкой или фукорцином мажут чтоб отслеживать вновь появившиеся прыщики, для того чтобы понять конда ребенок будет не заразен. Зеленкой заграницей не пользуются вообще, считают токсичной
-
Хранитель
 Сообщение от Вероничёнка
Вот на этот счет мнения расходятся. Нам советовали, что лучше зеленкой.
А чем зелёнка может быть лучше? Она подсушивает волдыри плохо, пачкается. Ацикловир на много логичнее- ведь ветрянка это одна из разновидностей вируса герпеса. Цинковая мазь зуд снимает хорошо (зелёнка в этом плане бесполезна), и отстирать её с одежды вообще труда не составляет.
-
Хранитель
Кстати, кто-нибудь знает, в ЕВЦ вакцина появилась от ветрянки? Мне старшему уже как бы не надо ей болеть.
-
Ветеран
Девочки, опрос!!! Как вы думаете, какое мужское и женское имя считает наша французская гостья русским, популярным, какое приходит в голову сразу, ну некое ее клише русского имени
-
Элита
Сейчас с Викой за скакалкой пошли. Пешком на шестой этаж)))) Молодец, но перепугался, конечно, особенно пока на помощь звал и меня не было. А еще, когда громыхать стали и дверь прям в шахте открылась.
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
Девочки, опрос!!! Как вы думаете, какое мужское и женское имя считает наша французская гостья русским, популярным, какое приходит в голову сразу, ну некое ее клише русского имени
Володя? Оля?
У них все представления о нас и состоят из одних клише...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Элита
Наташа, Алена? Маша..
Ваня, Саша?