|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
Девочки, а как вы понимаете, что зубы?
Кабачок вторую ночь просыпается, поскандалит, заснет. Днем капризит.
Слюни у него уже давно льются.Оно?
О, у нас так же. Наверно уже 4ю ночь. Просыпаюсь от воплей.
Поношу на ручках. Засыпает, я его в кровать перекладываю. Еще кроватку надо покачать после этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Золото Партии
Гражданин стал спокойней, но все-равно периодически бузит 
Сиськи видимо почувствовали, что ему сейчас не нужна жратва, а нужна вода и выдают литрами жидкое прозрачное молоко - меня заливает
Мой проводник в мир людей - мои сиськи. Я и в Кастораме кормила, и в Икее кормила, и в ОБИ кормила - везде, где можно присесть. Конечно, не на виду, найду удобные садовые качельки и пристраиваюсь с шарфиком. Муж рядом садится и буклеты изучает, отдыхает
Магазины- это не мир людей) театр,встречи с коллегами и тд,в общем, без ребенка пока для меня мир людей
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
с орбиты
Купила чай для лактации сегодня..
жду прихода/прилива
-
с орбиты
-
с орбиты
И сново я в поисках х/б бюста боооольшого размера на косточке для кормящих. Купила сегодня пдинственный, который был моего размера. А он, зараза такой, с кружевами... Я от них чешусь, точнее место соприкосновения с этими кружевами... А соприкасается грудь... Вообщем надо искать...
-
с орбиты
Уля стала на прогулке бунтовать-не спит... Только домой привезу, покормлю-вырубается... А мне бы наоборот...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
И сново я в поисках х/б бюста боооольшого размера на косточке для кормящих. Купила сегодня пдинственный, который был моего размера. А он, зараза такой, с кружевами... Я от них чешусь, точнее место соприкосновения с этими кружевами... А соприкасается грудь... Вообщем надо искать...
Привет. Я покупала МамаComfort. Ничё такой. Но это было давно и в детях. Сейчас ношу те, что у манюньчи в закупе брала
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Labudova
Магазины- это не мир людей) театр,встречи с коллегами и тд,в общем, без ребенка пока для меня мир людей
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Коллег глаза б мои не видели. Театры многодетная мать только по телевизору может увидеть. Для меня "выйти в люди" это тупо магазы. Я и без детей мало где бывала.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Ёжики
О, у нас так же. Наверно уже 4ю ночь. Просыпаюсь от воплей.
Поношу на ручках. Засыпает, я его в кровать перекладываю. Еще кроватку надо покачать после этого.
Вот также. Сегодня не успокоился, пока к себе не положила спать. И то нервно сопит.
Он ещё начинает во сне переворачиваются, от этого просыпается, психует...
Днём ныл и скандалил не переставая. И мужу его толком не сдать, тот от аллергии мучается. Я днём в Алмазова к подруге ездила, так муж предпочёл поехать со мной. Я с подругой общалась, он гулял там по дорожкам со всем колхозом: бобры, мелочь... Собака...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Ёжики
Срыгивает. Прилично. Я даже не знаю, улучшилось или нет. полы мою от рыгачки каждый день.
Да меня не беспокоит это.
а
Не беспокоит?
А я что- то уже паниковать начинаю. Мне кажется, что товарищ мой стал срыгивать больше. Стараюсь себя успокоить, что это от того, что и двигаться он стал больше.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»