Страница 45 из 1112 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы понимаете, что зубы?
    Кабачок вторую ночь просыпается, поскандалит, заснет. Днем капризит.
    Слюни у него уже давно льются.Оно?
    О, у нас так же. Наверно уже 4ю ночь. Просыпаюсь от воплей.
    Поношу на ручках. Засыпает, я его в кровать перекладываю. Еще кроватку надо покачать после этого.

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Гражданин стал спокойней, но все-равно периодически бузит
    Сиськи видимо почувствовали, что ему сейчас не нужна жратва, а нужна вода и выдают литрами жидкое прозрачное молоко - меня заливает

Мой проводник в мир людей - мои сиськи. Я и в Кастораме кормила, и в Икее кормила, и в ОБИ кормила - везде, где можно присесть. Конечно, не на виду, найду удобные садовые качельки и пристраиваюсь с шарфиком. Муж рядом садится и буклеты изучает, отдыхает
    Магазины- это не мир людей) театр,встречи с коллегами и тд,в общем, без ребенка пока для меня мир людей

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Купила чай для лактации сегодня..
    жду прихода/прилива

Обрадовала Улю грызунком-цветочком... Это любоффф Грызёт, скрипит, из ручки не выпускает, купаться собиралась тоже с ним ! 100 % попадание. Девочки, Спасибо зо совет!

И сново я в поисках х/б бюста боооольшого размера на косточке для кормящих. Купила сегодня пдинственный, который был моего размера. А он, зараза такой, с кружевами... Я от них чешусь, точнее место соприкосновения с этими кружевами... А соприкасается грудь... Вообщем надо искать...

Уля стала на прогулке бунтовать-не спит... Только домой привезу, покормлю-вырубается... А мне бы наоборот...

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    И сново я в поисках х/б бюста боооольшого размера на косточке для кормящих. Купила сегодня пдинственный, который был моего размера. А он, зараза такой, с кружевами... Я от них чешусь, точнее место соприкосновения с этими кружевами... А соприкасается грудь... Вообщем надо искать...
    Привет. Я покупала МамаComfort. Ничё такой. Но это было давно и в детях. Сейчас ношу те, что у манюньчи в закупе брала
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для Labudova , на сообщение « Магазины- это не мир людей)... »

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Магазины- это не мир людей) театр,встречи с коллегами и тд,в общем, без ребенка пока для меня мир людей

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Коллег глаза б мои не видели. Театры многодетная мать только по телевизору может увидеть. Для меня "выйти в люди" это тупо магазы. Я и без детей мало где бывала.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

9. ответ для Ёжики , на сообщение « О, у нас так же. Наверно уже 4ю ночь.... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    О, у нас так же. Наверно уже 4ю ночь. Просыпаюсь от воплей.
    Поношу на ручках. Засыпает, я его в кровать перекладываю. Еще кроватку надо покачать после этого.
    Вот также. Сегодня не успокоился, пока к себе не положила спать. И то нервно сопит.
    Он ещё начинает во сне переворачиваются, от этого просыпается, психует...

Днём ныл и скандалил не переставая. И мужу его толком не сдать, тот от аллергии мучается. Я днём в Алмазова к подруге ездила, так муж предпочёл поехать со мной. Я с подругой общалась, он гулял там по дорожкам со всем колхозом: бобры, мелочь... Собака...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

10. ответ для Ёжики , на сообщение « Срыгивает. Прилично. Я даже не знаю,... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Срыгивает. Прилично. Я даже не знаю, улучшилось или нет. полы мою от рыгачки каждый день.
    Да меня не беспокоит это.

а
    Не беспокоит?
    А я что- то уже паниковать начинаю. Мне кажется, что товарищ мой стал срыгивать больше. Стараюсь себя успокоить, что это от того, что и двигаться он стал больше.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Страница 45 из 1112 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »