Страница 45 из 177 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Домик Энджел

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь.А сейчас надо только по модному строить, по другому уже никак? Шаг влево, шаг вправо растрел? Я даже здесь вопросы в другой теме задавал зачем люди чистейшую дождевую воду - дары природы, выводят в канаву? В другом месте, что я видел, дренажная система выведена в отдельный колодец - это еще 2-3 кольца на участке и лишнее сооружение.
    У вас у всех что ли родники на участке и воды завались, хоть бассейн по 5 кубов каждый день сливай и наливай снова? Почему нельзя проще делать подставляя под трубы бочки 200 литров.Дешево и практично и всегда вода для полива под рукой
    Потому что не модно ставить бочки у дома, они вид портят! Там же зеркальные панели на доме будут, а вы бочки.....

2. Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Андрей может советовать возможно ли то или иное конструктивно, но он никогдв не давал советов по дизайну.
    +1

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « В ваших плюсах/минусах почему-то... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    В ваших плюсах/минусах почему-то преобладающий параметр - это мнение зрителей и дразниться будут! Вам в этом доме жить, а не "зрителям". Для себя строите же, не для общественности... Так что, по сути, если вам внешне вмё нравится, то посылайте всех в сад
    все всЕ делают для общественности, как бы не пытались убеждать в противоположном... и мини надевают, и красятся, и одежду покупают, и садики делают, и дома строят.... ну кроме маргиналов... но их никто не любит и презирают все...
    конечно приятнее когда на домик смотрят и говорят "ух ты, клево, хочу себе такой же, здорово", чем когда "фу, бытовка, барак, эстетически некрасиво, что за дурак проектировал... и т.п." так что и это важный аргумент )
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

4. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Если конструктивно, то разница в... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    А вот как вы будете отделывать потолок - вот это весомый фактор! С односкаткой - заморочно, с двускатной проще. При двускатке есть чердак - это для вас важно. По-моему, перевес очевиден!
    вот-вот... так что жду Андрея... все же хочется пока не поздно чтобы все было со всех сторон оптимально.
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

5. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Я Вас полностью поддерживаю с односкатной крышей! Но Вашему проекту не хватает архитектурности ( не говоря о технологичности и эргономике) - это говорит о том, что "проектировщик" не профессионал. Возьмите готовый проект и впишите в него Ваши хотелки http://www.domnamieru.sk/projektyDomov.php?dom=zeta

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    все всЕ делают для общественности, как бы не пытались убеждать в противоположном... и мини надевают, и красятся, и одежду покупают, и садики делают, и дома строят.... ну кроме маргиналов... но их никто не любит и презирают все...
    конечно приятнее когда на домик смотрят и говорят "ух ты, клево, хочу себе такой же, здорово", чем когда "фу, бытовка, барак, эстетически некрасиво, что за дурак проектировал... и т.п." так что и это важный аргумент )
    Я вам открою маленькую тайну. Куча народа строят офигенские дома и не тусят ни на форумхаус, ни на ЛВ. Они не выкладыаают никакие проекты, не выслушивают ни чьи мнения. Они строят, а потом счастливо живут в этих домах. И им чхать на всех здешних "зрителей". Так что далеко не всем важно и нужно мнение "зрителей", им хватает своего мнения!

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

вот-вот... так что жду Андрея... все же хочется пока не поздно чтобы все было со всех сторон оптимально.
    Пока ждёте мнение Андрея, нарисуйте тот же самый дом, без всяких изменений внутри, но с двускатной крышей. И посмотрите чисто внешне на первый вариант и на второй. Если вам по прежнему внешне будет нравится первый, то и не меняйте ничего! Если понравится второй, то тогда и думать будете...

8. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Моя подруга вообще не знает что такое форумхаус и ЛВ, хотя у неё трое детей. Они с мужем сами рисовали проект дома. Ни один из них ни проектировщик ни разу. Ни с кем они не советовались, с проектом своим по форуму не бегали. Нет у них времени на такие глупости.
    Дом получился обалденный. Пожалуй, самый красивый и гармоничный из всех, которые я только видела за последнее время, в том числе тут на ЛВ пока никто не может такой красотой похвастаться!

9. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    просто элита Аватар для LOLA

Ну, если вам мало 130 квадратах на двоих, то можетдело не метрах?

Ну и вы озвучили, что важно мнение окружающих. ИМХО, при подобном проекте нужно либо плюнуть на него, либо смириться, что всегда будут вопросы и недоумение. В этом ничего страшного, если принять это как факт.

По поводу "перемудрили", ИМХО, вы пытаетесь столько изюма добавить, что теряется изюминка.

10. ответ для Энджел , на сообщение « ничего не сократить ((( итак все... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

ничего не сократить ((( итак все маленькое... в спальню только кровать и шкаф влезает, а мне надо еще тренажер засунуть многофункциональный... даже на кофейный столик у окна места не остается... и телевизор муж хочет, а он только на стенку разве что повесить остается...
    в гостиной/кухне/столовой, вообще все впритырку, но хотя б влезло то о чем мечтала, хотя кресла уже не влезают у камина, только диван встает
    в гостевой уже кровать чердак только 90 см помещается и диван под ним, для столика места нет, засовывать его придется в мебельную стенку разве что...
    в кабинете только только на 2 компа место и шкаф под все рабочее и библиотеку... телевизор не влезает никуда...
    в сан узел вон, даже фильтры оказывается не засунуть, и это при том что ванны у меня нет, только душевая кабина...
    и чего сократить? заужать веранду? так она всего 3 метра шириной, если 2,5 или 2 м то там вообще не разместить ничего...
    Я чего-то не понимаю...у вас получается на двоих по 65 метров на лицо. Как-то не мало...
    Вам нужно отойти от собственного планирования и обсудить с арихтектором. Поверьте, грамотный специалист впихнет вам все, что вы хотите, вы ахнете, как это до этого вы не дошли сами. Они на этом собаку съели, а вы корячитесь и вам кажется, что хана, ничего не влезет. И с формой дома, и с кровлей архитектор все обыграет- поэтому картинки в интернете такие красивые))

Страница 45 из 177 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »