|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от arkadevaa
мы ездили на книжнуюю базу коллибри получилось очень бюджетно
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от arkadevaa
мы ездили на книжнуюю базу коллибри получилось очень бюджетно
Спасибо за ответ.Т.е. там у них прямо набрали? Можно товар там увидеть и пощупать?
-
Наш человек
Девочки, я вписалась в рк, у нас 1класс. Буду сыпать вас вопросами. Помогите, пожалуйста, если есть в топе информация, ткните, плиз.
У нашей учительницы др летом. Правильно же будет подарить подарок в сентябре? Что вообще можно подарить учителю на др?
Что дарят детям от класса?
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, я вписалась в рк, у нас 1класс. Буду сыпать вас вопросами. Помогите, пожалуйста, если есть в топе информация, ткните, плиз.
У нашей учительницы др летом. Правильно же будет подарить подарок в сентябре? Что вообще можно подарить учителю на др?
А Вы думаете, что нужно что-то дарить учителю? ДР прошёл. Вы только приходите 1 сентября. ИМХО.
Детям в этом году (4 класс) дарили будильники из Икеи, которые показывают не только время, но и температуру, есть таймер и будильник. Всем очень понравились. Раньше были пазлы, органайзеры настольные.
-
 Сообщение от svetlanuk
Учителю: набор из Оливии, набор из кофейной кантаты, сертификат билетера и др, много есть вариантов
Детям: творческие наборы их просто куча сейчас (мыло, свечи, бомбочки для ванны, набор делать браслетики, вырастить кристалл, игра Мемо, кристаллические пазлы, книги о полководцах, дневнички для девочек)
Это то, что сразу вспомнила
-
Наш человек
мы детям подарки не покупаем,родители приносят свой и учитель поздравляет в классе.так решили на собрании.
подарки были на новый год,23/8 марта, окончание 1 класса.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от таната
Учителю: набор из Оливии, набор из кофейной кантаты, сертификат билетера и др, много есть вариантов
Детям: творческие наборы их просто куча сейчас (мыло, свечи, бомбочки для ванны, набор делать браслетики, вырастить кристалл, игра Мемо, кристаллические пазлы, книги о полководцах, дневнички для девочек)
Это то, что сразу вспомнила
 Сообщение от МАтриМА
А Вы думаете, что нужно что-то дарить учителю? ДР прошёл. Вы только приходите 1 сентября. ИМХО.
Детям в этом году (4 класс) дарили будильники из Икеи, которые показывают не только время, но и температуру, есть таймер и будильник. Всем очень понравились. Раньше были пазлы, органайзеры настольные.
 Сообщение от FАНТА
мы детям подарки не покупаем,родители приносят свой и учитель поздравляет в классе.так решили на собрании.
подарки были на новый год,23/8 марта, окончание 1 класса.
Спасибо за ответы.
А на 1 сент от класса ничего не дарится?
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо за ответы.
А на 1 сент от класса ничего не дарится?
Первоклассники получают подарок от района обычно. У нас ещё четвероклассники оставляют небольшой сюрприз будущим первоклассникам.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
я бы поздравила ее в сентябре какой-нибудь подарочной карточкой.