Страница 45 из 400 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Подойдёт, просто распечатай его и всё. Им главное номер направления чтоб был.

Ну а по поводу аллергии и питания, у Машки в группе в обычном саду был мальчишка с сильной аллергией, проблем не было, для аллергиков что-то отдельно готовили, что-то заменяли, что-то родители приносили сами. Мы даже на Новый год вместо сладких подарков сами деткам собирали сладкие мешочки с яблочком, маленьким соком и печеньем Мария. и на дни рождения детки приносили угощения, которые ему можно было.
    И, кстати, в госсадах из курицы не так и много блюд готовят.
    Обычно сады идут на встречу, т.к. в аллергосадах на всех аллергиков, увы, мест не хватит. Мальчик этот два года без проблем отходил, потом, наконец, в аллергосад они пробились.

В общем я советую попробовать походить, не понравится, всегда сможете вернуться в частный, а может и понравится. В любом случае до осени ещё есть время подумать.
    Так и решили как ты говоришь. Буду готовить карту. Интересно а можно туда специалистов просто вклеить, мы только что были у зубного, невролога и ортопеда, все бумаги есть, только конечно не из поликленики, это частные клиники.
    Позвонила в сад, так уже стали с прививками пресовать, типа без полиомилита не возьмут
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Люба а модешь по подробнее про диван с бирюзовой подушкой? Г-образный диван? Подушка на заказ?
    Нет, диванчик прямой, маленький, скорее даже скамья, а не диван, на две небольшие попки У меня ж кухонька маленькая. Вот такого плана, только подушки хочу съемные, чтоб стирать и чистить было удобно. Подушки либо на заказ, если мебельщики так смогут, либо сама сошью, благо уже нашла, где нужную мне ткань в розницу можно купить.

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    А мы вчера подали все документы в сад! Теперь сказали ждать собрания родителей в конце мая.
    Нужно сказать ничего сложного, запарно только сделать мед.карту.
    Нам позвонили из сада, сказали, что нужно подойти и взять список документов и дали ровно месяц на сбор пакета докуметов.
    Мед.карту делали в 21 веке, всех прошли за два дня и 8300р

Меня вот только немного возмущает.. вчера пришла в садик в 17.15 ..деток как раз вывели на прогулку, типа чтобы родители забирали деток на площадке.. так вот в чем соль вопроса, садик работает до 19. Это что, с ними до 19 будут гулять? 2 часа??? не все же забирают детей в 18...
    Нет, конечно! У них есть распорядок дня. Прогулка, как правило, до 18 часов. К этому времени основную часть деток забирают, с остальными идут в группу. Ну и воспитатели индивидуально смотрят, если погода хорошая и детки с удовольствием гуляют, могут подольше погулять, если холодно и кто-то подмерз, то по-раньше в группу идут. Так что не переживай.
    На сайте сада должен быть выложен распорядок дня, можешь поискать. Вот, для примера, распорядок в нашем старом саду: http://dou67spb.ucoz.com/dokumenti_d...nyj_period.pdf

4. ответ для малютка , на сообщение « Мы приносили справку от врача что... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мы приносили справку от врача что ребенок на домашнем режиме пол года. Но не помню сразу на пол года или каждый месяц. Так что да, оформляйся в сад, а по осени видно будет.

Люба а тебе перкарбонат куда? В офис заедешь? Я завтра с 9 планирую быть, заходи чайку попить, теперь у меня есть с чем )))
    Не, не заеду, давай в Славику на ДР.

5. ответ для 01enka , на сообщение « Девы, а как вы от ванночек детских... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы от ванночек детских избавились? Было кому отдать или на авито ставили? Почём?

Агааааа, значит, и тебя тянет в желто-голубой (бирюзовый) колор)))
    Это вы так спланировали на словах или существует эскиз? А то столько составляющих, тяжело представить, особенно почему-то не вписать мне светлое дерево)))

Белая мойка - это такая типа под мрамор? Белая стеклянная варочная - звучит-то как красиво)))

Ремонт у вас подвис из-за форс-мажора, а то б уже закончили. Как рука у Андрея? Болит? (привет ему от нас )
    Ну а деньги это да, ремонт без них тормозится страшно и растягивается.
    Да, бирюза - моя слабость На словах спланировали, было много вариантов у меня и полная каша в голове, Оля помогла, разложила всё по полочкам, мы съездили, посмотрели в живую разные варианты, образцы, проверили, сочетаются ли моя ткань с моими обоями, и в итоге у меня в голове очень чёткая картинка нарисовалась. Эскиз рисовать не стала, не люблю видеть заранее то, что должно получится, мне так неинтересно.
    Так что очень советую, когда с кухней будете заморачиваться, обратиться к Баксику, у неё дар от природы цвета сочетать. 😍 Я сама б так не придумала.

Мойку, да, под камень хочу.

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а что за номерок на аллергопробы? куда то ловишь то? где?
    пробы увы тоже не 100% гарантия(

иди в ссад, посмотри все на месте и разговаривай с заведущей. объясни всю ситуацию. и там уже в зависимости от того что она скажет будешь принимать решение.
    и бегом оформлять карту!

Катюня и Костик! ура ура!!!!! будьте счатсливы малыши!!!!!!!!

да потому что сейчас каждый второй аллергик
    Пытаюсь поймать номерок на Дундича, пока мовсем без результатно, что то я вообщев успех не верю, они по моему выдают порядка 5 номерков в день, в совершенно хаотичном порядке в любое время, поймать просто не реально, я как то два часа тыркала, и в итоге кто то на минуту меня опередил. Может как то еще можно номерок взять? Вот и пытаюсь понять это номерок к аллергологу, а он уже на аллергопробы направит? Да, знаю, что они не стопроцентные, но хоть что то
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы от ванночек детских избавились? Было кому отдать или на авито ставили? Почём?

Агааааа, значит, и тебя тянет в желто-голубой (бирюзовый) колор)))
    Это вы так спланировали на словах или существует эскиз? А то столько составляющих, тяжело представить, особенно почему-то не вписать мне светлое дерево)))

Белая мойка - это такая типа под мрамор? Белая стеклянная варочная - звучит-то как красиво)))

Ремонт у вас подвис из-за форс-мажора, а то б уже закончили. Как рука у Андрея? Болит? (привет ему от нас )
    Ну а деньги это да, ремонт без них тормозится страшно и растягивается.
    Мы отдали соседям на дачу))
    А мы вчера подали все документы в сад! Теперь сказали ждать собрания родителей в конце мая.
    Нам позвонили из сада, сказали, что нужно подойти и взять список документов и дали ровно месяц на сбор пакета докуметов.

Меня вот только немного возмущает.. вчера пришла в садик в 17.15 ..деток как раз вывели на прогулку, типа чтобы родители забирали деток на площадке.. так вот в чем соль вопроса, садик работает до 19. Это что, с ними до 19 будут гулять? 2 часа??? не все же забирают детей в 18...
    Наташ, у нас садик во дворе был и по опыту там всех детей забрали до 18.... По идее да, они должны работать до 19, но боюсь если забрать в 19 ребенок один там будет к этому времени ((( не знаю уж кем и где надо работать, чтобы иметь возможность так рано приезжать за дитем (((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Elenka spb

ну и цены это вообще нормальыне цены?
    как правило детей забирают до 18. если я забираю где то в 17,45 то есть вероятность, что он будет последним...
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Пытаюсь поймать номерок на Дундича, пока мовсем без результатно, что то я вообщев успех не верю, они по моему выдают порядка 5 номерков в день, в совершенно хаотичном порядке в любое время, поймать просто не реально, я как то два часа тыркала, и в итоге кто то на минуту меня опередил. Может как то еще можно номерок взять? Вот и пытаюсь понять это номерок к аллергологу, а он уже на аллергопробы направит? Да, знаю, что они не стопроцентные, но хоть что то
    во первых есть топ на ЛВ , там можно почитать инфу)
    во вторых как я поняла - никакой логики нет. иногда сразу несколько выкладывают, потом долгий перерыв, иногда через равные промежутки.. тупо сидеть и обновлять обновлять обновлять.
    а порядок такой - берем направление из пол-ки к аллергологу на дундича - ловим номерок ( этим можноо заниматься параллельно) , идем на конс к аллергологу. Мне пноравилась Приворотская. приятная, все что я попросила - назначила.
    она спросит все что вы едите. обычно на все это и будут пробы + всякие лямблии и глисты+общий иммуноглобулин ну и домашняя пыль. проси УЗИ внутр. органов. консультацию лора и мазок из носа.
    ну и кал с мочой

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « :010:ну и цены :010: это вообще... »
    Участник

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    ну и цены это вообще нормальыне цены?
    как правило детей забирают до 18. если я забираю где то в 17,45 то есть вероятность, что он будет последним...
    у нас сейчас садик до 19.00 работает, я забираю Милану обычно в 18.30 - 18.45 и очень редко она последняя ))
    и на государственный у меня были такие же расчеты, а то что это за режим неполного рабочего времени у воспитателей? ))) да и у меня Милана какая-то реактивная, а в садике она хоть ушатывается и дома мы уже в спокойные игры играем, чтобы потихоньку готовиться ко сну

Элита Аватар для Lancka

у нас сейчас садик до 19.00 работает, я забираю Милану обычно в 18.30 - 18.45 и очень редко она последняя ))
    и на государственный у меня были такие же расчеты, а то что это за режим неполного рабочего времени у воспитателей? ))) да и у меня Милана какая-то реактивная, а в садике она хоть ушатывается и дома мы уже в спокойные игры играем, чтобы потихоньку готовиться ко сну
    Ну госсадик это отдельная песня. Нам в первый же день сказали, что в 19.00 у воспитателей заканчивается рабочий день и они имеют право позвонить участковому и отдать ребёнка ему. 3 таких привода и к вам идут органы опеки. Поэтому как хотите, так и забирайте до 19.00

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 45 из 400 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »