|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Только заметила, и груди нет))) в купальник не влезу в сиси)))
-
с Марса
Сообщение от Atia
И у меня есть.... буээээ
Я на лпг абонемент купила, хочу после опи перед летом походить... отпишусь потом о результатах)
давай))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
а шарко любой врач может сделать или может тоже надо уметь и искать хорошего?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Atia
Попой-то - это в ту сторону, а если дверь на себя открывается? Ее ж как-то подцепить надо.
Я возьму на работе ровно две недели... с ужасом думаю о дыроколе и дверях... они тяжетые, а поточь совсем не кому ((
Ну на себя...двумя руками аккуратненько..)
-
Участник
Сообщение от mama-olesi
[IMG]Это на море, после 10 сеансов шарко, так целюлит меня сильно одолевает, попа большая, и хорошо расползаюсь.
с такой попой если ещё и грудь, то у кого-то слипнется
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
а шарко любой врач может сделать или может тоже надо уметь и искать хорошего?)))
Я думаю без разницы, там же просто вроде как струей с 3х метров лупит и все)))
-
с Марса
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я думаю без разницы, там же просто вроде как струей с 3х метров лупит и все)))
ага,уже ищу в Купчино)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
интересно эффект долго держится?)))
-
Активный участник
Сообщение от Маринуся
Вчера, я неудачно открыла дверь в автомобиле, я даже почувствовала как напряглась левая грудная мышца (ОПИ 25 февр). Вечером начала болеть грудь левая и сегодня тоже болит..Внешних изменений нет. Затянула компру на след. крючок-потуже. Вроде легче. Бежать к АП или до понедельника подождать? У меня прием.
Не беги, если внешне ничего нет. Та же фигня случилась на 2 неделе, руку вверх резко задрала, как искры из глаз. Думала все оторвалось там. Через день все успокоилось.
Насчёт посильнее компру затянуть - мне только хуже от этого
Сообщение от Atia
Девочки, кстати, а как вы справляетесь с тяжелыми дверьми? Через две недели их уже реально самостоятельно открывать?
Оооо! Двери - целый квест для меня)))
Первое время даже на улице ждала, чтобы кто-то в подъезд заходил, таксистов, которые до дома подвозили, просила до дверей проводить))) так и говорила: извините-простите-я после операции-помогите пожалуйста)))
Пару раз мужчин мимо проходящих просила помочь и улыбааааалась им))
Ой, я вообще себя принцессой чувствовала. Как-то вышла на улицу без шапки, холодно, а мне капюшон не надеть. Девушку попросила укрыть меня)))
В метро если, иду до сих пор за кем-то, кто дверь открывает.
Сообщение от Акул@
а нам показать?)
Я стесняюсь)))))
Сообщение от Atia
Попой-то - это в ту сторону, а если дверь на себя открывается? Ее ж как-то подцепить надо.
Я возьму на работе ровно две недели... с ужасом думаю о дыроколе и дверях... они тяжетые, а поточь совсем не кому ((
Я когда на работу вышла, поняла, что кругом одни неудобства. Стол оказался слишком большим и по нему все разложено на огромных расстояниях)) трубку телефона снять - тянуться надо, папку взять - опять проблемы, даже клавиатура как-то далеко от меня оказалась. Сложила все в одну кучу)))
Но одной из самых больших неприятностей оказалась сумка. 2 недели с клатчем ходила, а сейчас с обычной, но практически пустой. Даже мелочь из кошелька вытащила и пилочку для ногтей)))) я клиническая, наверное)))
А! А ещё проблема верхнюю одежду с плечиков снять-на себя надеть. Только недавно сама начала. А до этого ждала кто из мужчин в гардероб пойдёт и следом за ними играть в принцессу)))
Сообщение от mama-olesi
]
Это на море, после 10 сеансов шарко, так целюлит меня сильно одолевает, попа большая, и хорошо расползаюсь.
Шикарная попа!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Акул@
давай))
Ага! Мне тоже интересно будет эффект и какой)
Сообщение от Кукуся81
с такой попой если ещё и грудь, то у кого-то слипнется
)))))))))) это точно