|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Надя34
У нас с Полиной была проблема проверить зрение, так как она долго не говорила, ей давали второй комплект картинок, показывали на картинку, а она около себя находила такую же. Вот так проверяли. Может и вам так?
Ого...у нас врачи до такого не додумались.... Врач говорит что толку я вам закапаю, она не назовет картинку. Кагда научится хорошо говорить приходите...
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
-
Мега-элита
Наши тоже не сразу догадались, но с моей подачи)...
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Нашей кукле прописали очки, как уговорить её носить их- не знаю) Причем носить нужно постоянно.
Ещё мы захотели соску))) Папа у нас против, но мама его убедила, что ей это надо.
Алена, сейчас столько красивых оправ!!! Моя старшая тоже в очках, оправу выбирали часа полтора. Зато так они ей идут!!! И Викусе понравятся, особенно когда она сама примет участие в выборе оправы.
Фотки посмотрела- отпад!!! Особенно с папой и собакой...
-
Элита
Лариса, заказали вчера очки) с трудом подобрали оправу, головешка совсем маленькая)) цены конечно ого-го на оправы
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Лариса, заказали вчера очки) с трудом подобрали оправу, головешка совсем маленькая)) цены конечно ого-го на оправы
Цены кусаются, но ничего не сделать- все равно купишь!
-
Добрый день, Лариса, вы свою тему когда нибудь откроете? Так хочется Вас почитать и посмотреть фото.
-
Элита
Сегодня первый раз с ней брали кровь из пальчика. Не плакала, только пискнула, когда укололи. Но в садик пришла грустная из-за этого и не захотела сама обуваться. Потом поцеловались и радостная побежала мыть руки и завтракать))
-
Элита
Сообщение от nika+...
Добрый день, Лариса, вы свою тему когда нибудь откроете? Так хочется Вас почитать и посмотреть фото.
Добрый день! Ох, не знаю, не знаю... Пока не открою, но не исключаю, что это все же произойдет!.
Из радостного, очень, Эмилия вчера пошла, да не один-три шага, а много-много шагов, получая от процесса удовольствие. Падала и вставала и снова топала.
Лизу и Вету постригли в салоне красоты. Вете еще и уши прокололи ( папа серьги уже купил).
Алена, извини, опять в твоей теме...
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Сегодня первый раз с ней брали кровь из пальчика. Не плакала, только пискнула, когда укололи. Но в садик пришла грустная из-за этого и не захотела сама обуваться. Потом поцеловались и радостная побежала мыть руки и завтракать))
Зайка маленькая.... вот не люблю я эти процедуры, лучше самой тысячу раз сдать кровь ( хотя сама отворачиваюсь когда колят)
-
Элита
Лариса, давай уже фото девчонок выкладывай) все уже соскучились!))