Страница 45 из 190 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    У нас с Полиной была проблема проверить зрение, так как она долго не говорила, ей давали второй комплект картинок, показывали на картинку, а она около себя находила такую же. Вот так проверяли. Может и вам так?
    Ого...у нас врачи до такого не додумались.... Врач говорит что толку я вам закапаю, она не назовет картинку. Кагда научится хорошо говорить приходите...
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

Мега-элита Аватар для Надя34

Наши тоже не сразу догадались, но с моей подачи)...

3. ответ для @ленушка , на сообщение « Нашей кукле прописали очки, как... »

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Нашей кукле прописали очки, как уговорить её носить их- не знаю) Причем носить нужно постоянно.
    Ещё мы захотели соску))) Папа у нас против, но мама его убедила, что ей это надо.
    Алена, сейчас столько красивых оправ!!! Моя старшая тоже в очках, оправу выбирали часа полтора. Зато так они ей идут!!! И Викусе понравятся, особенно когда она сама примет участие в выборе оправы.

Фотки посмотрела- отпад!!! Особенно с папой и собакой...

Элита Аватар для @ленушка

Лариса, заказали вчера очки) с трудом подобрали оправу, головешка совсем маленькая)) цены конечно ого-го на оправы

Лариса, заказали вчера очки) с трудом подобрали оправу, головешка совсем маленькая)) цены конечно ого-го на оправы
    Цены кусаются, но ничего не сделать- все равно купишь!

6. ответ для larohka , на сообщение « Цены кусаются, но ничего не сделать-... »
    Активный участник

Добрый день, Лариса, вы свою тему когда нибудь откроете? Так хочется Вас почитать и посмотреть фото.

Сегодня первый раз с ней брали кровь из пальчика. Не плакала, только пискнула, когда укололи. Но в садик пришла грустная из-за этого и не захотела сама обуваться. Потом поцеловались и радостная побежала мыть руки и завтракать))

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    Добрый день, Лариса, вы свою тему когда нибудь откроете? Так хочется Вас почитать и посмотреть фото.
    Добрый день! Ох, не знаю, не знаю... Пока не открою, но не исключаю, что это все же произойдет!.
    Из радостного, очень, Эмилия вчера пошла, да не один-три шага, а много-много шагов, получая от процесса удовольствие. Падала и вставала и снова топала.
    Лизу и Вету постригли в салоне красоты. Вете еще и уши прокололи ( папа серьги уже купил).

Алена, извини, опять в твоей теме...

Сегодня первый раз с ней брали кровь из пальчика. Не плакала, только пискнула, когда укололи. Но в садик пришла грустная из-за этого и не захотела сама обуваться. Потом поцеловались и радостная побежала мыть руки и завтракать))
    Зайка маленькая.... вот не люблю я эти процедуры, лучше самой тысячу раз сдать кровь ( хотя сама отворачиваюсь когда колят)

Лариса, давай уже фото девчонок выкладывай) все уже соскучились!))

Страница 45 из 190 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »