|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я Наденьку узнаю по щекам)))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Мы в субботу были в Конном комплексе...

Эх! Хорошо как вам там!
А у нас сугробы растаяли
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Эх! Хорошо как вам там!
А у нас сугробы растаяли 
Да у нас сразу жара - как обычно, весны как таковой нет, из сапог сразу в босоножки . Реально только перестирала зимние куртки, шапки -и тут же полезла за летними одежками..еклмн
-
Элита
Виктория, о какой рыжей девочке я прочла в соседней теме? Поделись ссылкой, хочу взглянуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Виктория, о какой рыжей девочке я прочла в соседней теме? Поделись ссылкой, хочу взглянуть 
Щас найду...
http://www.usynovite.ru/child/?id=8w9j9-71cq
Ну не красотка ли
-
 Сообщение от ВикторияЖ
Да у нас сразу жара - как обычно, весны как таковой нет, из сапог сразу в босоножки  . Реально только перестирала зимние куртки, шапки -и тут же полезла за летними одежками..еклмн 
А у нас идет снег...
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
прям сдерживаю себя, чтобы не начать слишком агрессивно агитирую. но девчонка хороша )) и так хочется, чтобы нашлись родители... а то так много народа интересовало, а девица все еще в ДД..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
прям сдерживаю себя, чтобы не начать слишком агрессивно агитирую. но девчонка хорошо)) и так хочется, чтобы нашлись родители... а то так много народа интересовало, а девица все еще в ДД..
Хорошо, Ань, очень хороша и такая наша ... денег бы где взять побольше, что б декрет позволить опять хотя бы на 5-6 месяцев , да и дорога . Сколько встала тебе поездка за Камиллой?
-
Элита
Девчонка - чудо! А Удмуртскому РО - большой респект, такая характеристика развернутая, хоть какое-то представление можно иметь о ребенке, прежде чем ехать знакомиться.