|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мне бы тоже папе время уделить, но пока никак(((
Мелкий более менее засыпает в 12-час, средний в саду высыпается, тоже только к 12 засыпает. Не до романтики уже((
-
Наш человек
 Сообщение от Arguas
Это качельки?
да
-
Элита
 Сообщение от KaDi
Я ничего не капаю, мне муж мокрого ребенка из ванны приносит (по ходу он уже начал его готовить к нырянию). И я соплесосом отривином как раз отсасываю.
А так, да, вроде надо капнуть аквамарис, потом доставать козявы. Чистить можно турундами, соплесосом, еще грушей маленькой. У меня грушей не получилось, а соплесосом хорошо пошло (и ватной палочкой помогаю)
Я какая-то криворукая, у меня не получается сделать нормальные турунды, они либо слишком тонкие, либо ещё какие-то не такие, в нос не вкручиваются. А палочкой я боюсь, он вертится, ещё задену что-нибудь.
 Сообщение от ValeriaK
Не, со средствами от колик думаю не связано. Я тож даю все под вечер, но моя уже пару недель как ночью не какает.. Подгузник меняю только утром. Т.е с 12 ночи и до 10 утра в одном (да, да.. Я та мама что спит 10 часов  ). Единственное на всякий пожарный обильно судокремом мажу, на случай незапланированных какашек.
Ого, там много спать ночью!!! Завидую!!
А что ты даёшь под вечер от колик? Один раз в день? Я что-то думала, что надо давать перед кормлениями..
 Сообщение от KaDi
С ПП я пролетаю, не умею такого, чай с печеньками мое все)))
Плюс мульон!
 Сообщение от ИнгаШир
Как только во сне начинает тужиться-делвй массаж, вокруг пупка, ножки к животику, велосипед, отлично малыш пропукивается и дальше спит!
А я.. Начала цедить молоко на новогоднюю ночь) решила себе устроить праздник, хочу холодного шампанского с ананасом и виски с колой))))
Это ж сколько ты нацедить хочешь про запас?
 Сообщение от Shnopka
А вообще держись! Как написано в книжке, которую посоветовала Саша, плачут детки по нарастающей до 6 недель, а потом пойдет на убыль.
Что за книжка?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Эх, у меня печаль с коляской.. Она, конечно, красивая, удобная и всё такое, НО! Она тяжеленная, а я живу на 5 этаже без лифта. Думала, буду прям с пристёгнутой люлькой медленно по ступенечкам скатывать. Ага, щас! Из-за того, что передни и задние колёса разных размеров, получается очень большой наклон, и трясёт очень сильно, с ребёнком точно нельзя так скатывать. В итоге приходится люльку домой поднимать, шасси пристёгивать внизу, но проблема в том, что даже до низу (или оттуда на улицу) их надо дотащить, а они тож тяжёлые. Пока что получается гулять только вдвоём, чтобы то-то помогал выносить коляску, одной у меня пока не получается
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Всем доброе утро!!!
Ночью у нас тоже непонятки были. И ведь не плакал, но какие-то пуки злые надавали покоя. Как итог - ест, отваливается, тут же начинает скрючиваться, просыпается, снова ест и по кругу. До половины четвертого.
Дочка вся хрипит ((( сидит на ингаляциях ((((
Оля, как ты крутишь турундочки? С зубочисткой?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Daphne
Эх, у меня печаль с коляской.. Она, конечно, красивая, удобная и всё такое, НО! Она тяжеленная, а я живу на 5 этаже без лифта. Думала, буду прям с пристёгнутой люлькой медленно по ступенечкам скатывать. Ага, щас! Из-за того, что передни и задние колёса разных размеров, получается очень большой наклон, и трясёт очень сильно, с ребёнком точно нельзя так скатывать. В итоге приходится люльку домой поднимать, шасси пристёгивать внизу, но проблема в том, что даже до низу (или оттуда на улицу) их надо дотащить, а они тож тяжёлые. Пока что получается гулять только вдвоём, чтобы то-то помогал выносить коляску, одной у меня пока не получается 
спускай только на задних колесах. Только руки постоянно должны быть напряжены, чтобы коляска не прыгала по ступенькам, а плавно со ступеньки съезжала.
я раньше на 5 этаже жила и у меня был трансформер
-
В перезагрузке
сейчас у меня шасси с системой для укачивания и всякими амортизаторами, приходится ещё сильнее ручку на себя тянуть, чтобы плавно спускалась.
но у на 1й этаж теперь , 5 ступенек всего)))
-
В перезагрузке
а вот с прогулкой уже тяжелее на 5 этаж... она по ступенькам не шагает, приходится на руках поднимать. у меня синячина на боку даже был((
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
спускай только на задних колесах. Только руки постоянно должны быть напряжены, чтобы коляска не прыгала по ступенькам, а плавно со ступеньки съезжала.
я раньше на 5 этаже жила и у меня был трансформер 
Да у меня с Викой тоже в Центре на высоком (потолки 4м) 4-ом этаже был трансформер сначала и он по ступенькам съезжал но мне это все равно было не удобно. Мне таскать по частям проще было. И тогда купили самую легкую люльку и я носила по отдельности люльку и шасси.
-
Старожил
Всем доброе утро!
 Сообщение от ZoIKa
Всем доброе утро!!!
Ночью у нас тоже непонятки были. И ведь не плакал, но какие-то пуки злые надавали покоя. Как итог - ест, отваливается, тут же начинает скрючиваться, просыпается, снова ест и по кругу. До половины четвертого.
Дочка вся хрипит ((( сидит на ингаляциях ((((
Оля, как ты крутишь турундочки? С зубочисткой?
У меня Саша вчера уснула около 22. Потом в 00 проснулась, я ее покормила и тут тоже начались пуки/каки.. ее аж скрючивало.. и животик мы массировали, и велосипедик делали.. и так до 2х ночи.. укачались под белый шум.. в 4 она снова проснулась, покушала... и снова пуки.. и так до 7ми утра 😧😩 Запеленались и укачивались под белый шум 😳😩
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015