|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, насколько у детей ещё пока что буквальное восприятие мира)
-
Наш человек
Женя, 
У нас борт кроватки снят, придвинута вплотную. Обычно я сплю со стороны кроватки, но иногда с мужем меняемся. Женька обычно где-то посреди ночи переползает.
Однажды в такую вот ночь, когда муж оказался с ее стороны, очень четкий, строго-вежливый и бодрый голос: Папочка, ты мне мешаешь. Дай мне, пожалуйста, переползти к мамочке, я хочу ее полюбить.
поползла, но не доползла, заснула обратно поперек мужа
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
Женя, Инна!!! Вы мне так настроение подняли)))
Еду с работы и смеюсь на всю маршрутку))))))
Женя, молодец! Не растерялась! А Платоша сердобольный - мама ж сама так научила))))
-
Участник
 Сообщение от Женька*
Давненько я вас не развлекала!
Из записок Поросенка Платона. Ноктюрн, или о пользе совместного сна.
Я очень люблю животных. И маму тоже люблю. Мама похожа на мышку: она любит сыр. А еще мама умеет мяукать, как кошка, скакать, как лошадь, и лаять, как собачка. Я, чтобы доставить ей удовольствие, тоже иногда мяукаю по ее просьбе! А еще целых полтора года она была похожа на корову: давала молоко. Тогда мы спали вместе, и ночью в любой момент у меня было вкусное сладкое молочко в неограниченном количестве. А потом мама сказала, что молока больше нет, чтобы я просил у настоящей коровы или пил то белое и невкусное, что продается в магазине. Так что больше она не похожа на корову, а жаль... С тех пор меня отправляют спать в отдельную маленькую кроватку, говорят, что она красивая и удобная, но я им не верю! Поэтому каждую ночь жду, когда мама заснет, и залезаю к ней под бочок: опа! Вот и я, мамочка! Но мама вдруг стала очень решительной: она тоже ждет, когда я засну, и перекладывает меня в мою кроватку... Однажды мы так целую ночь засыпали, просыпались, перекладывались... И вот лежу я у себя, громко разговариваю про то, что хочу спать на другой кроватке, а мама как заявит:"Платон! Я так больше не могу! Пожалей же ты меня наконец!" Ну я, будучи мальчиком отзывчивым, вылез из своей кроватки и бегом к ней - гладить по головке и жалеть. Но почему она еще сильнее расстроилась, никак не пойму... Ведь нам вместе так хорошо!
 Сообщение от InnaGrik
Женя,
У нас борт кроватки снят, придвинута вплотную. Обычно я сплю со стороны кроватки, но иногда с мужем меняемся. Женька обычно где-то посреди ночи переползает.
Однажды в такую вот ночь, когда муж оказался с ее стороны, очень четкий, строго-вежливый и бодрый голос: Папочка, ты мне мешаешь. Дай мне, пожалуйста, переползти к мамочке, я хочу ее полюбить.
поползла, но не доползла, заснула обратно поперек мужа 
Конечно это все прекрасно и приятно!!!!
Но вот нам скоро кроватку для Акси привезут и начнутся у нас "веселые" времена с перекладыванием(((((
Девочки это ведь не безнадежно?!
Я люблю спать с Ксю,но хочется и с мужем поспать как раньше...
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
Девочки привет!!!
Скажите плиз а как часто вы трете мочалкой детей?и трете ли вообще?
Я себя тру когда чесаться начинаю ,а как понять как нужно ребенку....???
Ну или вот я ж скрабом лицо иногда тру,а детям как надо лицо мыть?
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
 Сообщение от Анастасия мама дочи
Конечно это все прекрасно и приятно!!!!
Но вот нам скоро кроватку для Акси привезут и начнутся у нас "веселые" времена с перекладыванием(((((
Девочки это ведь не безнадежно?!
Я люблю спать с Ксю,но хочется и с мужем поспать как раньше...
Пашка полгода к нам перебирался сейчас нормально в своей кроватке спит) ттт))))
Про мочалку не подскажу, ему нравится самому ей тереться, без этого из ванны не выйдет.
-
Наш человек
Девочки привет!!!
Я себя тру когда чесаться начинаю  ,а как понять как нужно ребенку....???
А я вообще еще еи разу Женьку в ее жизни мочалкой не мыла. Просто рукой мылю
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Старожил
Паша спит отдельно в своей кровати. Даже при условии, что злата с нами сейчас. Главное настойчивость родителей.
-
Ветеран
Девочки привет!!!
Я себя тру когда чесаться начинаю  ,а как понять как нужно ребенку....???
У Петьки мочалка-губка, ей мою пару раз в неделю. Лицо никак не тру. Не надо им еще)
-
Старожил
Катя в конце сентября вернулась из деревни, пошли в садик и тоже заболели (( вообщем тоже адаптация во всю.