|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АлексаЛ
Как же вы его все таки любите! Прямо каждое слово , каждая буква любовью пропитаны.
Как так? Гигиены ни до ни после? А если она забеременеет? Секс открытый что ли?
презерватив есть, строго настрого наказано, но все остальное никто не отменял
кто до этого спал на этом полуразвалившемся диване? я у себя полы отдраила доместосом, а там кто что отмоет? прошел в обуви по фекалиям перед входом, зашел в комнату...фу, все на 6 кв.м, тут же висящие на веревке трусы, под ними стол с кружками и остатками еды, штор нет, на полу ничего нет. Девушка, проинформированная, что я сейчас приду не потрудилась встать, одеться и заправить постель.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Коля с Ромкой наводят порядок во дворе, в половине пятого поедут в город, Коля повезет нас в магазин и домой).
Какой ход, какой ход, ездить то хочется на машине, значит будет возить мое величество вечерами с работы домой))...и соответственно ночевать будет тоже дома))
Все-таки я хитрая))...бе-бе-бе))
-
Девица, видимо, не боится ничего...она знает, кем Вы работаете...может Вам с ней переговорить отдельно, обозначив Вашу позицию...
-
 Сообщение от Строгость
Девица, видимо, не боится ничего...она знает, кем Вы работаете...может Вам с ней переговорить отдельно, обозначив Вашу позицию...
мне кажется это плохой вариант. Она тут же пожалуется Коле и отношения в доме ухудшатся, лучше брать хитростью и мудростью, чем идти напролом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Строгость
Я же посетила жилище, посмотрела, позицию свою всем озвучила.
Я сегодня думала, еще с приятельницей обсудили, у нее парень постарше, надо мне Колю загружать, не работой, а семейными обязанностями и семейным времяпровождением. А начнется учебный год, времени будет впритык, еще попрошу куратора, она у них много предметов ведет по специальности, чтобы и там его как следует озадачила, чтобы Борис Борисыч на тренировках по пять потов выгонял и болтаться по грязным общагам времени не будет.
Вчера ему говорила, ты понимаешь, что все ваши отношения, едва зарождающиеся, съест вонючий быт. Он главное меня поддержал, и так метнул фразу, типа мы друг другу быстро надоедим. Конечно, нечего гнать коней, всему свое время.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
и у нас хорошая новость, у нас вроде как все срастается с Васиной поездкой в Артек
-
Ольга, подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Баруська
Ольга, подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@
держите-держите)) ... пусть у всех все будет хорошо))
дети едут в город, Коля должен научить Рому дороге до моей работы
-
Мега-элита
-
Мега-элита

Чьятотетя
кто на меня пальцем показывает?))
17:40:01
Николай
Ромка 😊
17:40:42
Чьятотетя
а на пальце что козюлька?)))