|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natusik_86
И боюсь вообще лапары(((а какие последствия после нее кроме дырок в пузе и сколько они заживают?и остаются видные шрамы от них?
У меня не видно практически дырок
-
Мега-элита
А через сколько после лапары и гистеры можно в крио идти и через сколько в свежий протик?
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Но при биопсии не удаляют полипы
Ну это понятно, гистероскопия-это уже операция. Но если нет признаков, причин пролетов, то лучше начать с биопсии, чем сразу на гистеру.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от peraspera
Мне наоборот говорили, что после удаления вырастает чудесный новый эндометрий, на который типа зашибись все прикрепляется...
Видимо у все по разному, но я такого не слышала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто-Я
Видимо у все по разному, но я такого не слышала)
Я тоже слышала,что потом типо прикрепление идет хорошее)))У меня 2 ЭКО было и оба раза не было имплантации и меня на лапару направляют настоятельно(
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik_86
Я тоже слышала,что потом типо прикрепление идет хорошее)))У меня 2 ЭКО было и оба раза не было имплантации и меня на лапару направляют настоятельно(
У меня был один свежий (не знаю про имплантацию) один крио ( И была), пока направили на биопсию. Если в крио опять будет пролет, то перед свежим надо будет на лапару.
-
Участник
 Сообщение от Natusik_86
И боюсь вообще лапары(((а какие последствия после нее кроме дырок в пузе и сколько они заживают?и остаются видные шрамы от них?
 Сообщение от Natusik_86
А через сколько после лапары и гистеры можно в крио идти и через сколько в свежий протик?
У меня было 2 лапары (в 2011-диагностическая и в декабре 2012-внематочная), дырочек уже нет) Перед первой тоже очень переживала, что теперь шрамики будут....
Удачный протокол был через цикл после второй лапары

мой Суслик (племянник) зовет меня Маня 
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik_86
У меня свежий был через 2 недели
-
Мега-элита
Спасибо девочки огромное за ответы,не так страшно стало идти на лапару)
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвединка
У меня было 2 лапары (в 2011-диагностическая и в декабре 2012-внематочная), дырочек уже нет) Перед первой тоже очень переживала, что теперь шрамики будут....
Удачный протокол был через цикл после второй лапары 
Я тоже очень надеюсь,что пойду на это все не зря!