|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Krasavitsa
Сегодня день моих вопросов...
Девочки, может сталкивались или узнавали для себя.Можно ли застраховать свою квартиру с мебелью от заливания соседями? У нас кошмар какой то с соседом.То кухня, то комната с кухней и коридором, то туалет.Живет старичок, божий одуванчик.Папа уже не поднимается к нему.Боится пришибить.Когда ремонта не было, спокойней относились.Сейчас папа все вылизыаает в квартире, а протечки так и случаются.Если страховать, то какая страх компания безпроблемно делает выплаты.
Аварийка в последний раз 40 минут ехала.Хорошо, что туалет еще без ремонта.
А если зальет папину любимую кухню, то боюсь представить гнев...Там то уже все готово...
У нас Сестра мужа страхует все..и всех... Ну и квартиру в том числе. В год как-то не очень много по деньгам выходит..
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Элита
 Сообщение от Krasavitsa
Подготовка к яслям выявила у Сашумбы 3 кариеса 
Вопросы к знающим...
Сказали серебрить.
1000 руб за зуб нормальная цена или можно дешевле?
Эта процедура помогла вашим деткам в приостановке процесса и на сколько
Важно как можно быстрее это сделать, или пара месяцев роли не играет.
Нам на след.неделе уезжать, серебрить надо 3 раза, получается маленький интервал между процедурами....
1000 р за зуб??? Мы год назад серебрили по 300 р за всю пасть раз (все верхние зубы), итого за 3 раза меньше 1000 р. Не думала, что всё так сильно подорожало
Вроде приостановилось развитие кариеса. Тихо надеюсь, что не придется лечить эти зубы до коренных. Или мы разоримся.
 Сообщение от Бамбураш
Штаны на резинке.и не брюки брюки и джинсы.а трикотаж.
Запах старых пись буээ.а кто то упареную мочу пьет. 
"Русская моча лучше всякого врача" - лозунг с сайта по уринотерапии (муж как-то разлекался, доставшим его пользователям отправлял ссылку на этот сайт).
Представляешь, как все были рады ехать по пробкам с Дворцовой на Гражданку? Даже 4 открытых окна не помогали... А сегодня мы побоялись заходить в машину, проверить. Вроде всё вымыли с доместосом-выстирали, но вчера на обратном пути аромат витал в машине.
 Сообщение от мамаЖеКа
Ужас, штаны на резинке в садик! Женя в 2 г в ясли пошёл, носил рубашку и брюки:-) . в садике тоже либо шорты,либо брюки. Колготки носил только с синтнтикой которые, так как обувь вся с Гортексом, туда другие нельзя . Мне,правда, всегда воспитатели говорили, что он одет всегда так, как другие для фотографирования одеваются. А Катя вообще,ч садике только в белых колготках ходила,а на прогулку их переодевала. У неё ноги потели, нужно было.
Кальсоны Женя только в прошлом году стал носить ,в 9 лет, до этого спокойно носил колготки.
Брюки в 2 года? И он сам их застегивал??? И рубашку?
У Андрюши в средней группе (4-5 лет) рубашки застегивал один мальчик - он всем и помогал, тем, кому не успевал, ещё 2 девочки помогали. Да и в этом году не все научились застегивать. Андрей тоже ленится, сам застегивает, если я грозным голосом говорю, что помогать не буду и ждать тоже, уйду одна - тогда поноет немного и внезапно просыпается навык по застегиванию.
Кальсоны мой мальчик носить не стал - он сказал, что это отличная пижама, он в ней белый, как зайчик и спит в термобелье, когда Ариша одевает свою пижаму с зайчиками (они любят похожие пижамы одевать - все морские-пиратские, или все с короткими рукавами).
Добрый день ! (отвечала вчера вечером, но почему-то не отправила - заснула, наверное)
 Сообщение от Krasavitsa
Девочки, спасибо про ответы про одежду и зубы.Рвану завтра в ПК, а то финжо так накрыла....
Вот это правильно.
Сколько тратят серебра на зубы я не в курсе, но знаю, что у нас на работе, когда серебрят шайбы для микрозонда, распыляют одинаковое количество серебра - поэтому серебрить одну шайбу или 8 разницы нет (экономнее 8 сразу). Думаю с зубами так же, поэтому 1000 за зуб - это перебор.
-
Съездили в ПК с зубами Правда Саша вчера попытался избавиться от кариеса координально- так бухнулся, что разбил губу.Но зубы целы остались.Кариес есть, но сказали, что серебрить не надо.Вот кому верить? Искать 3- го врача?Но думаю, что в обычной ПКмазнули бы по необходимости, там расход то малипусенький...
-
Ветеран
Всем привет.
Сашумбе скорее заживать губе @@@@
Мы позавчера были на диво острове, Диане не нужны никакие атракционы, только батут и детская площадка )))
А сегодня съездили на озеро, Диана готова купаться, хотя вода прохладная. сейчас проезжали Крондтшатд, посмотрели на финский залив.
Никому не болеть @@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Krasavitsa
Съездили в ПК с зубами  Правда Саша вчера попытался избавиться от кариеса координально- так бухнулся, что разбил губу.Но зубы целы остались.Кариес есть, но сказали, что серебрить не надо.Вот кому верить? Искать 3- го врача?Но думаю, что в обычной ПКмазнули бы по необходимости, там расход то малипусенький...
А на каких зубах у вас кариес-то? Андрюше серебрили передние зубы, пришеечную часть - потому что лечить их проблематично, а выпадут они относительно скоро, если есть шанс дождаться их выпадения без особых переживаний, это проще. А вот 4-5-ки лечили.
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Всем привет.
Сашумбе скорее заживать губе @@@@
Мы позавчера были на диво острове, Диане не нужны никакие атракционы, только батут и детская площадка )))
А сегодня съездили на озеро, Диана готова купаться, хотя вода прохладная. сейчас проезжали Крондтшатд, посмотрели на финский залив.
Никому не болеть @@@@@@@@@
Готова купаться и лезет в воду?
У меня старшие при первой возможности лезут купаться, а Саня орет, чтобы её тоже раздели, что будет купаться, добегает до воды, кричит "боюсь!" и остается ковырять песочек на берегу
-
Кариесные верхние передние, тоже пришеечный.Пока достала щетку на палец, сама буду чистить ему.Посмотрю, что дальше будет.
У него сейчас такая улыбка очаровательная, нельзя испортить
-
Гость
Подскажите что с водой, после того как прокипятила в ней белые хлопья. Такую в пищу использовать можно?...
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Рита, это какой то временное явление или всегда? Я бы побоялась, если единичный случай
-
Элита
 Сообщение от Сеmёрочка
Подскажите что с водой, после того как прокипятила в ней белые хлопья. Такую в пищу использовать можно?...
Если всегда (поспрашивай у соседей) - то нормально. Хлопья не пейте, остатки сливайте. Скорее всего, это "жесткая" вода - с большим количеством кальция, магния. При кипячении гидрокарбонаты кальция и магния разлагаются с образованием накипи (вот и получаются "хлопья" - выпадают в осадок CaCO3, MgCO3). Ничего опасного в этом нет, некоторые люди принимают препараты кальция специально .
В жесткой воде плохо мылится мыло, порошок, шампунь, их посложнее вымыть (из ткани, из волос).
Зато она (жесткая вода) препятствует образованию ржавчины. У нас (в Питере) вот мягкая вода и всюду ржавчина.
-
Участник
Приветик, девочки!
Мы на даче без инета. Вот муж приехал, временно кое-как вас читаю.
Всех малышей именинников и их мам с праздниками.
У нас прям штормовой ветер тут, хотя мы под Гатчиной. Боюсь представить, какой ветер дома.
Племянника моего на днях укусил клещ. И это при том, что дети только на участке, а участок подстрижен. Конечно же, я все, что читала про клещей, забыла. Выкрутить его сами не смогли. Но слава богу, клещ здоровый попался.
Натуся все так же мало говорит. Хотя фразы иногда выдает. Даже еду отказывается называть. Только ка - каша, бум - булка, дам - банан и ва - лаваш. И считает так забавно - пя, пя, пя, пя.