|
|
Свидание на Газели (вопрос к девушкам)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Тут авторитетно объяснили уже, что даже если ЖГ-шница никто и ничто, это еще не повод встречаться с ничтожеством на газели. Надо уважать себя в любом случае и знать себе цену!
А почем нынче истинная ЖГ-ница?
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
И каковы критерии "кто" и "что"?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Сообщение от Copricorn
Ровер-дровер, а чем он лучше. В эксплуатации дороже, в грузоподъемности меньше.
коврики ворсистее
-
Наш человек
А зачем он на свидание приехал на газели???? По дороге с работы бабенку подобрал? Или мы с ним повезем пассажиров куда то? Это тоже самое как на катке приехать или на тракторе
-
Сообщение от Сальвэ
Имеется виду , что цена не равно деньги, а в смысле она вся такая красивая должна ехать в красивой машине, я вот например, если машину(такси) ловлю , то в запорожце и жигулях2140 не поеду..
Правда такая красивая?
-
Сообщение от Copricorn
Не говорит пока - я спрашивал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
коврики ворсистее
Круть)))
-
Сообщение от Волча
тю....
Санта вон хвастался выше, что 12 помещается в москвич ..... а уж в газель то в разы больше
не 12, а 14 (в багажнег не грузились)
и это еще далеко не предел для советского автопрома
-
Сообщение от ТатаZzzz
А зачем он на свидание приехал на газели???? По дороге с работы бабенку подобрал? Или мы с ним повезем пассажиров куда то? Это тоже самое как на катке приехать или на тракторе
нужна машина, есть газель, типичному мужику и голову бы не пришло, что газель ну никак нельзя, какая в общем разница
-
Сообщение от ТатаZzzz
Ну вот такая у меня машина.