|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от аЛИЛУя
Charlika,
закиньте, пжл-та, это ЧУДО в 1ый пост в верхние строки
Утром закину, с планшета сейчас не удобно:-)
-
Небожитель
Ну очень Лена злая...
Иру жалко , она хоть неглупая была.
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Ну очень Лена злая...
Иру жалко , она хоть неглупая была.
Ага, и Серёжа, наконец-то, понял, что Лена злая!!! И обращается он к ней всё время"Ленка", как к подружке.
Иру жалко и не понятно, лично мне, почему он её ушёл.
Оля бесит, говорит всё время, как маленькая девочка.
Рамина мне чего-то нравится стала, прикольная)))
Маринка самая из них адекватная и настоящая.
-
Хранитель
ууу дуава заглотителя Рамину оставил ....
Девочки, я что-то ппропустила видать - в анонсе ноги из ванны торчали, Марина рыдала, что он кого-то уже выбрал навсегла - а в шоу я этого не увидела... кто был в ванной романтично и про кого Марина? ааа и голую Катю тоже зачем показывали? и еще кто-то там кувыркался в одеялах.. все пропустила что ли?
-
Хранитель
Сообщение от Лиссика
ууу дуава заглотителя Рамину оставил ....
Девочки, я что-то ппропустила видать - в анонсе ноги из ванны торчали, Марина рыдала, что он кого-то уже выбрал навсегла - а в шоу я этого не увидела... кто был в ванной романтично и про кого Марина? ааа и голую Катю тоже зачем показывали? и еще кто-то там кувыркался в одеялах.. все пропустила что ли?
Я тоже пропустила половину, трансляция тормозила весь вечер.
-
Хранитель
Как на Марину-то смотрит!!!
-
Старожил
думаю, что Марина победит
на шоу по поводу кулона она так эмоционально сказала-я же теперь не снимаю,
а потом опомнилась и добавила-в доме опасно снимать
и лыбится все пост-шоу
расстроилась, что убрали Иру, там итак такой клубок змей, что хотелось побольше видеть нормальных людей))
еще Марина из образа вышла...пообещав физически расправится с Кэт, как-то файлики у меня в голове не сошлись, не простая деваха то...
Лена все время злая ходит, такое впечатление, что чувствует, что сдает позиции и играть ей все сложнее, показывает какая есть на самом деле
Катя-вамп на 4 пост-шоу за кулисами думала, что они на одной волне с Пархоменко, комментила его, выходит и тут он ее опустил с небес на землю, так жестко прошелся по ней
-
А мне нигде не посмотреть, в кинозале удалили, а по ссылке у меня не показывает, одно расстройство :-(
-
Хранитель
На рутрекере есть, но там какие-то проблемы с 7 серией, но я всё равно качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4988189
-
Сообщение от Charlika
Спасибо добрый человек, пошла пробовать, утром на кинозале скачала 85 процентов и его удалили! Так обидно!