Страница 45 из 220 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « До 9 ти дней инкубационный(( а... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    До 9 ти дней инкубационный(( а обезвоживание как проявлялось? Что ты делала? Выздоравливайте скорее, так это тяжело((

Я здесь, не в чатах)
    Верочка, @@@@@@@ на поправку!!!

У наших у обоих бронхит. В садик пошли, Даня 6 дней, Максим 9 дней походили..
    Вирус очередной, началось с рвотного кашля и вот до бронхов дошло

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « До 9 ти дней инкубационный(( а... »
    Элита Аватар для danilada

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    До 9 ти дней инкубационный(( а обезвоживание как проявлялось? Что ты делала? Выздоравливайте скорее, так это тяжело((

Я здесь, не в чатах)
    Высокая темпа была, больше симетомов не было, стала отказываться пить, потом просто до истерики, перестала писать, лежала тряпочкой даже после того как падала температура. Вливала воду из шприца, в какой то момент дошло до того, что около семи часов не писала вообще. Вливала по 4-5 мл каждые пять минут, я уже была на грани срыва, два раза порывалась вызвать скорую но боязнь снова аказаться в больнице меня останавливала. Трое суток были таких тяжелых, потом распилась и прямо на глазах оживала. Макар то же по той же схеме, но он славабогу любитель попить и пописать, пил, поэтому у него полегче протекало

3. ответ для UlianaRi , на сообщение « Верочка, @@@@@@@ на поправку!!! У... »
    Элита Аватар для danilada

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение

Уля бедные парни, и вам @@@@@@, надо поправляться

4. ответ для UlianaRi , на сообщение « Верочка, @@@@@@@ на поправку!!! У... »
    Мега-элита Аватар для venefica

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение

Ульяна, твоим мальчишкам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@
    Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

5. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »
    Мега-элита Аватар для venefica

Девочки, кто в этом году пошел в садик - когда началась пора вечных болячек? Сразу с сентября или с наступления холодов?

Я сегодня совершила героический поступок ( для меня - героический; Маша, например, будет громко смеяться) - одна с мальчишками съездила в Педиатрическую записаться на очередное обследование. Там их отвлекала мультиками ( как порог переступили - мальчишки в истерику впали).

Ира, поправляться малышам! @@@@@@

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году пошел в садик - когда началась пора вечных болячек? Сразу с сентября или с наступления холодов?

Я сегодня совершила героический поступок ( для меня - героический; Маша, например, будет громко смеяться) - одна с мальчишками съездила в Педиатрическую записаться на очередное обследование. Там их отвлекала мультиками ( как порог переступили - мальчишки в истерику впали).
    Молодец! Для меня это тоже героизм. Сегодня в ПК с бабушкой, дедушкой были у педиатра. Так еле увели, им надо было в автомате получить печеньки и сок срочно атаковали яростно. До истерики. Даня так брыкался что дед его с трудом удержал на руках.

В сад пошли в середине октября. Пока сухая погода и не холодно не болели. Три недели ходили все ок, потом как заболели в ноябре так всего по три дня каждый до НГ походил. Отит, два бронхита у Дани уже были. Макс не так серьезно болеет, но сопли-кашель и еще клыки шли. Уфф

В морозы вирусы погибают, а в такую зиму как у нас с перепадами и лужами вирусов очень много и сад способствует их хватать.. И больницы.

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Уля, мальчишкам поправляться!
    Мои тоже болели сразу с кашлем, все праздники проболели.
    Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    У меня младший - любитель поболеть. 1 сент пошел в садик, 4-го заболел. Месяц болел, вышел 3-го окт, там двое детей кашляют (но продолжают ходить), в итоге 6-го заболел опять. И т.д.
    Я даже никаких денег в группу сдавать не стала - смысл? Мы вообще не ходим практически.
    И это не первый год в саду, мл. группа.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Уля, мальчишкам поправляться!
    Мои тоже болели сразу с кашлем, все праздники проболели.

У меня младший - любитель поболеть. 1 сент пошел в садик, 4-го заболел. Месяц болел, вышел 3-го окт, там двое детей кашляют (но продолжают ходить), в итоге 6-го заболел опять. И т.д.
    Я даже никаких денег в группу сдавать не стала - смысл? Мы вообще не ходим практически.
    И это не первый год в саду, мл. группа.
    А как вообще в яслях в первый год на пропуски смотрят?
    Если например, я хочу 1-2 в неделю на несколько часов ходить, то это только со справками?

Уля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « А как вообще в яслях в первый год на... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А как вообще в яслях в первый год на пропуски смотрят?
    Если например, я хочу 1-2 в неделю на несколько часов ходить, то это только со справками?
    Да нормально смотрят, только справку приноси после пропуска, что дети здоровы. В этом плане ходить 1-2 раза в неделю не удобно, каждый раз справку брать? Проще 1-2 раза не водить, у нас на 1-2 дня пропуска глаза закрывают без справки.
    Еще я в каникулы не вожу, оставляю дома за компанию и отдохнуть от ГУ.
    Среднего где-то раз в месяц на неделю дома оставляла, он уставал от садика очень, а болел не часто, причин дома сидеть не было.

Подумала, удобно получить одно место в саду и водить детей по очереди Никто и не догадается, что разные.

Страница 45 из 220 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »