| |
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verusya-Lollipop
До 9 ти дней инкубационный(( а обезвоживание как проявлялось? Что ты делала? Выздоравливайте скорее, так это тяжело((
Я здесь, не в чатах)
Верочка, @@@@@@@ на поправку!!!
У наших у обоих бронхит. В садик пошли, Даня 6 дней, Максим 9 дней походили..
Вирус очередной, началось с рвотного кашля и вот до бронхов дошло

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
До 9 ти дней инкубационный(( а обезвоживание как проявлялось? Что ты делала? Выздоравливайте скорее, так это тяжело((
Я здесь, не в чатах)
Высокая темпа была, больше симетомов не было, стала отказываться пить, потом просто до истерики, перестала писать, лежала тряпочкой даже после того как падала температура. Вливала воду из шприца, в какой то момент дошло до того, что около семи часов не писала вообще. Вливала по 4-5 мл каждые пять минут, я уже была на грани срыва, два раза порывалась вызвать скорую но боязнь снова аказаться в больнице меня останавливала. Трое суток были таких тяжелых, потом распилась и прямо на глазах оживала. Макар то же по той же схеме, но он славабогу любитель попить и пописать, пил, поэтому у него полегче протекало
-
Элита
 Сообщение от UlianaRi
Уля бедные парни, и вам @@@@@@, надо поправляться
-
Мега-элита
 Сообщение от UlianaRi
Ульяна, твоим мальчишкам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Мега-элита
Девочки, кто в этом году пошел в садик - когда началась пора вечных болячек? Сразу с сентября или с наступления холодов?
Я сегодня совершила героический поступок ( для меня - героический; Маша, например, будет громко смеяться) - одна с мальчишками съездила в Педиатрическую записаться на очередное обследование. Там их отвлекала мультиками ( как порог переступили - мальчишки в истерику впали).
-
Хранитель
Ира, поправляться малышам! @@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от venefica
Девочки, кто в этом году пошел в садик - когда началась пора вечных болячек? Сразу с сентября или с наступления холодов?
Я сегодня совершила героический поступок ( для меня - героический; Маша, например, будет громко смеяться) - одна с мальчишками съездила в Педиатрическую записаться на очередное обследование. Там их отвлекала мультиками ( как порог переступили - мальчишки в истерику впали).
Молодец! Для меня это тоже героизм. Сегодня в ПК с бабушкой, дедушкой были у педиатра. Так еле увели, им надо было в автомате получить печеньки и сок срочно атаковали яростно. До истерики. Даня так брыкался что дед его с трудом удержал на руках.
В сад пошли в середине октября. Пока сухая погода и не холодно не болели. Три недели ходили все ок, потом как заболели в ноябре так всего по три дня каждый до НГ походил. Отит, два бронхита у Дани уже были. Макс не так серьезно болеет, но сопли-кашель и еще клыки шли. Уфф 
В морозы вирусы погибают, а в такую зиму как у нас с перепадами и лужами вирусов очень много и сад способствует их хватать.. И больницы.
-
Хранитель
Уля, мальчишкам поправляться!
Мои тоже болели сразу с кашлем, все праздники проболели.
 Сообщение от venefica
У меня младший - любитель поболеть. 1 сент пошел в садик, 4-го заболел. Месяц болел, вышел 3-го окт, там двое детей кашляют (но продолжают ходить), в итоге 6-го заболел опять. И т.д.
Я даже никаких денег в группу сдавать не стала - смысл? Мы вообще не ходим практически.
И это не первый год в саду, мл. группа.
-
Космонавт
 Сообщение от Оле-Лукойе
Уля, мальчишкам поправляться!
Мои тоже болели сразу с кашлем, все праздники проболели.
У меня младший - любитель поболеть. 1 сент пошел в садик, 4-го заболел. Месяц болел, вышел 3-го окт, там двое детей кашляют (но продолжают ходить), в итоге 6-го заболел опять. И т.д.
Я даже никаких денег в группу сдавать не стала - смысл? Мы вообще не ходим практически.
И это не первый год в саду, мл. группа.
А как вообще в яслях в первый год на пропуски смотрят?
Если например, я хочу 1-2 в неделю на несколько часов ходить, то это только со справками?
Уля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
А как вообще в яслях в первый год на пропуски смотрят?
Если например, я хочу 1-2 в неделю на несколько часов ходить, то это только со справками?
Да нормально смотрят, только справку приноси после пропуска, что дети здоровы. В этом плане ходить 1-2 раза в неделю не удобно, каждый раз справку брать? Проще 1-2 раза не водить, у нас на 1-2 дня пропуска глаза закрывают без справки.
Еще я в каникулы не вожу, оставляю дома за компанию и отдохнуть от ГУ.
Среднего где-то раз в месяц на неделю дома оставляла, он уставал от садика очень, а болел не часто, причин дома сидеть не было.
Подумала, удобно получить одно место в саду и водить детей по очереди Никто и не догадается, что разные.