| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
Крымнаш! и у нас была Олимпиада!
а тут какие-то мелочные все собрались, подсчитывают деньги в бисерных кошелечках и стонуть. Это случай частный и к общей гордости отношения не должен иметь!
где весенний позитив, когда оттяпывали крым и затевали фигню с новороссией?
умеешь Женя сказать, кратко и по существу.
-
Элита
 Сообщение от soare
Аня, я по весне говорила, что будет жопа. Мне с пеной у рта доказывали, что будет все зашибись.
Видишь, я ошибалась. Пришла не жопа, а целлюлитная сракень. Так что фиговый из меня оракул
Ты просто немного со временем ошиблась, ещё летом ждали заоблачного курса.
И ты примеры тогда приводила, что никто машины не покупает и мебель.
А щас как раз все всё скупают, просто Ж. полная, последние деньги спускают, чтоб не пропали, а это уже сигнал нехороший.
мы сегодня на работе были, девочке папа звонил, от куда то с периферии, сказал сахар по 80 рублей у них.
мы всё обсуждали, что надо бы наверное идти за сахаром
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
А щас как раз все всё скупают, просто Ж. полная, последние деньги спускают, чтоб не пропали, а это уже сигнал нехороший.
мы сегодня на работе были, девочке папа звонил, от куда то с периферии, сказал сахар по 80 рублей у них.
на периферии вообще жесть наверно, там и так не сладко, зп маленькие итд. один магазин на всю деревню, какие цены захочет хозяин такие и нарисует...
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
Скупают те, у кого были планы что-то купить спокойно в конце года. Мы так пошли в автосалон летом прицениться и пощупать, чтобы в конце года взять со скидками. В ноябре поняли что дешевле не будет, зашли и с трудом взяли последнее из наличия. На фоне 5-миллионного города таких людей не так много. Еще часть планировала ремонт, мебель и технику спокойно в конце года, и точно также обновили в ноябре. У родителей сломалась плита и они заказывали последнее, везли из Москвы. Это еще небольшая часть людей.
Остальные в панике скупают гречку
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Да, клевые, только пуговиц много надо))) Это скорее по Зеленкину душу)
Ой, девочки!) Мне вот фиолетово до Крыма. Как будто, если б мы тут в топе все дружно повозмущались, то ТАМ бы прислушались))) И чего вы привязались-то к Крыму, он не первопричина и только повод. Началась эта война против нас и нашей экономики там на укр. майдане. Все было спланировано по заезженному сценарию. Выбрана страна, максимально к нам приближенная, вроде как братская, но в тоже время с разными настроениями. Не было бы Крыма, был бы др. повод....
Ну вот так случилось, и, да, переживем как-нибудь. Лишь бы только без войны на нашей территории...
Хорошая тетка Петрановская. Полностью описала то, что ты сказала.
Что сейчас все начнут говорить "мы вот говорили" вместо "я говорила", ну чтоб разделить ответственность. Но никогда не будет признания "я ошибался в своих суждениях" тк лохом никому не охота быть. И да, вся это Новороссия и Крым проводилась под дружное одобрение народа, было бы сложнее это сделать если все были бы против. Так что ответственность коллективная.
К тому времени как твой сын получит в руки автомат, наша страна найдет куда вести войска
-
Небожитель
 Сообщение от chukcharella
Женя,я тебя люблю))))как всегда,четко и по делу)
мне одной фиолетово,что будет?))в том плане,что да,можно обложиться тушенкой и противогазами..но кардинально,как это поможет?
Катя, есть необходимые вещи, которые нужно сделать.
1) разобраться со здоровьем. Ибо если будет полная жопа, то пережить без пармезана проще, чем без него же, но лезть на стенку от боли. Здоровье - всегда твой актив. Если жопы не будет, значит будешь здоровая заниматься другими делами.
2) купить теплых вещей. Себе, детям и тд. Не впрок, но должны быть вещи, которые можно будет спокойно носить, если деньги только на еду будут.
3) наращивать социальные связи. В самый нужный момент тебе неожиданно смогут помочь.
4) помогать тем, кто еще более беззащитен.
-
Участник
 Сообщение от пепси
свет а как сдается посев мы ни разу не сдавали
 Сообщение от NatSta
странно что мне не предложили этот анализ. пойду попрошу.
Посев сдается в специальную пробирку, которую должны тебе выдать (она стерилизована), ну и направление на анализ, на посев. Процесс сдачи обычный, а сам посев готовится дней 10, вот там уже какую-нибудь бяку или инфекцию могут как раз высеять, даже если обычный анализ мочи нормальный. Просто меня сейчас заставляют следить за почками, в жк вообще бесплатно на посев отправили, хотя в прошлую б. никто не отправлял.
Самое информативное - это посев + узи, их как раз сказали мне держать на контроле.
Сам посев можно и на платной основе сдать, в любой лаборатории принимают, но у них предварительно тоже нужно взять специальную пробирку.
-
Небожитель
Катя, еще перестань читать всякий бред про чистильщиков обуви, домохозяек и каких-то noname финансовых специалистов
-
Мега-элита
 Сообщение от MiracleOfLove
Посев сдается в специальную пробирку, которую должны тебе выдать (она стерилизована), ну и направление на анализ, на посев. Процесс сдачи обычный, а сам посев готовится дней 10, вот там уже какую-нибудь бяку или инфекцию могут как раз высеять, даже если обычный анализ мочи нормальный. Просто меня сейчас заставляют следить за почками, в жк вообще бесплатно на посев отправили, хотя в прошлую б. никто не отправлял.
Самое информативное - это посев + узи, их как раз сказали мне держать на контроле.
Сам посев можно и на платной основе сдать, в любой лаборатории принимают, но у них предварительно тоже нужно взять специальную пробирку.
спасибо.
нам по узи сказали признаков воспаления нет. есть расширенный мочевой пузырь и протоки немного (но это нормально если мочевой пузырь полный). надо было сделать узи до и после того как пописает ребенок. моя отказалась писать в поликлинике , так что получить окончательные данные не удалось, но я так понимаю это надо было чтоб посмотреть насколько опорожняется мочевой пузырь и сужаются ли протоки.
-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
на периферии вообще жесть наверно, там и так не сладко, зп маленькие итд. один магазин на всю деревню, какие цены захочет хозяин такие и нарисует...
Ну самогонные аппараты-то имеются