|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Джулс
Автор, а в каком месте начался цирк? То есть, все, что не соответствует Вашим идеям - цирк? Так Вы обычно себя ведете в отношениях?
Джулс) если вы представите, что говорите с девочкой лет 15-17, то эти вопросы не возникнут? Согласитесь?) а наш автор еще совсем девочка)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко. (с)
Нащупывая осторожной ногой твёрдую почву среди топи сомнений и заблуждений, мысль всегда рискует оступиться и соскользнуть в бездну. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Go-moku
Автор, я таки назойливо повторю: что Вас беспокоит?
Внимание мужчин Вам нравится, внутренние табу - не нарушены, муж - не против.
Что Вас смущает в имеющейся ситуации? Хотите-то чего?
Я уже два раза спросила, автор молчит!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Безумная любовь
Джулс) если вы представите, что говорите с девочкой лет 15-17, то эти вопросы не возникнут? Согласитесь?) а наш автор еще совсем девочка)
Ну, для этого возраста - вполне нормально, я сама такая была. Но в 27 у меня были совсем другие проблемы...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
А знаете чего подумала. Она мужа воспринимает как благодетеля. Но он не принц на белом коне. Этот ее флирт - поиск настоящей второй половины, от которой снесет голову, она будет удовлетворена всем и вся и спокойно сможет пойти на секс и вообще уйдет и создаст другую семью. Просто пока не встретился еще герой ее романа. Ну так себя растрачивать - то может и не встретиться....
+1
-
Небожитель
 Сообщение от Mozgokluyka
В смысле?
в прямом, автор...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
 Сообщение от Джулс
Ну, для этого возраста - вполне нормально, я сама такая была. Но в 27 у меня были совсем другие проблемы...
Во че нашла в своих закромах)
"Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.
А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.
Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства... А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг). Вот почему каждая вторая барышня уверяет, что только в браке она сможет почувствовать себя защищенной.
Кстати, инфант никогда не скажет: я не понимаю людей. Он говорит: люди не понимают меня.
Таким образом, инфант окружающий мир не видит, а придумывает. Впрочем, он и себя придумывает. Создает в своем воображении некий образ, далекий от действительности. "
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко. (с)
Нащупывая осторожной ногой твёрдую почву среди топи сомнений и заблуждений, мысль всегда рискует оступиться и соскользнуть в бездну. (с)
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Я уже два раза спросила, автор молчит!
Да просто поболтать решила
-
Небожитель
автор, беритесь за ум, пока не поздно...
ваши игры рано или поздно приведут к завершению партии не в вашу пользу
-
Небожитель
Таким образом, инфант окружающий мир не видит, а придумывает. Впрочем, он и себя придумывает. Создает в своем воображении некий образ, далекий от действительности. "
Ого! Так это ЖГшница типичная описана.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
 Сообщение от все хорошо
автор, беритесь за ум, пока не поздно...
ваши игры рано или поздно приведут к завершению партии не в вашу пользу
Весь сегодняшний разговор,девочки,дал мне понять одну простую вещь.
Все эти игрища несерьезны.
Потому что задавая себе некоторые вопросы,я понимаю ,что это всего от безделья,от скуки возможно..
Возможно ,нужно задуматься о чем -то другом.
О работе,например.это ведь тоже бывает интересным.
Надо что-то придумать .свое дело,в котором найду самовыражение.
Вы во многом правы.причем в каждом ответе я почерпнула что-то полезное и важное для себя.
Может я неправильно вначале изложила мысль..
Допустим ,на курорте познакомилась с человеком.невинное общение,взаимная симпатия.
В дальнейшем переписка в соцсетях.
Ну просто приятное времяпрепровождение.
Не более того.остальное,скорее надуманный спектакль.
Нет,есть мужчины,которые искренне испытывают чувства ко мне.
Но не об этом.
Хочу поблагодарить всех и каждого за внимание к данной ситуации!
Всем добра,любви,счастья и благополучия в семье!