Страница 45 из 8064 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

про углеводы.
    то есть если я утром рано занимаюсь интенсивно, а потом на завтрак сметаю кашу, бутеры, печенье, то все равно ОК?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Отчитываюсь. Поприседала, повыпадала, покачала пресс целый час на силовом, потом 20 минут на кардио. Я старалась!
    Теперь с удовольствием съела обезж. творожок. Мечтаю о вкусном мясе

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

мясо обезжиренное тоже можно) но немного)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я жеж о жареном мечтаю....

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Евгения, я что-то торможу... как баланс БЖУ считать?? Сейчас съела 250 гр обезжиренного творога. Так можно?

6. ответ для Юдифь , на сообщение « про углеводы. то есть если я утром... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    про углеводы.
    то есть если я утром рано занимаюсь интенсивно, а потом на завтрак сметаю кашу, бутеры, печенье, то все равно ОК?
    если в целом за сутки вы потребите свою норму БЖУ не выходя за рамки, это ничего не изменит) Просто боюсь что если вы это все съедите, то в течении дня вам уже останется кушать только яичный белок и курогрудь-творог)

вот вам пара ссылочек, почитайте чтобы понять о чем я толкую
    https://do4a.com/threads/%D0%A0%D0%B...B8%D0%B8.9769/

http://fitfan.ru/forum/topic_5688/2

7. ответ для ishandr , на сообщение « Евгения, я что-то торможу... как баланс... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Евгения, я что-то торможу... как баланс БЖУ считать?? Сейчас съела 250 гр обезжиренного творога. Так можно?
    в главном посте есть ссылка на калькулятор, котрый вам насчитает что сколько вам нужно кушать.
    в приложении "худеем вместе" в телефоне есть точно такой же калькулятор-вводите туда свои данные и цели- вам пишут что и сколько вам кушать, все точно-проверено мной и профтренерами) в течении дня вносите в приложение то что кушаете, выбирая из того что есть в в самом приложении(а там уже очень много есть продуктов) или если не находите вводите сами- и вам он считает за день все, при этом указаны ваши границы чтобы вы их соблюдали.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спасибо большое, завтра по-внимательнее буду разбираться с подсчетами.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

че та про процедуры никто не пишет))) что никто не пользовался всякими аппаратами-массажами-уколами?

10. ответ для HotShot , на сообщение « че та про процедуры никто не пишет))) ... »
    Старожил Аватар для Осень-осень

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    че та про процедуры никто не пишет))) что никто не пользовался всякими аппаратами-массажами-уколами?
    Я нет А, хотя вспомнила, лет пять назад моя подруга занялась уколами мезо и я у нее сделала мезо как-бы антицеллюлитное)) Ужас, ходила целый месяц -- все ноги в синяках Очень долго проходили. По прямому назначению эффекта не было))
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

Страница 45 из 8064 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »