| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от кокетка
Вот ёлки,знала бы,так попробовала бы сначала топом залить,тоже ева как раз,даже не подумала,что топ может с пузырями справиться...
Девочки,а мы в аэропорту курим бамбук-должны были в 14.30 вылететь,рейс перенесли на 19.10
Ужас... требуйте питания
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Где бы еще такой купить. Я не понимаю в чем соль но мой пва не сходил такой пленкой.
.
я в обычном концелярском магазине брала, стоит 30 руб.
-
Хранитель
Маники - супер!
Женя! А жёлтым этим первый раз красила? Может тоже в жаре дело?
-
с орбиты
Я всех в прошлый раз напугала своим экспресс заказом, что в этот раз почти все подорвались и выбрали все за один день )
-
Хранитель
 Сообщение от кокетка
Девочки,а мы в аэропорту курим бамбук-должны были в 14.30 вылететь,рейс перенесли на 19.10
:eek:
Я, надеюсь, не Невой в Грецию летите... а то там такое творится...
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Я всех в прошлый раз напугала своим экспресс заказом, что в этот раз почти все подорвались и выбрали все за один день  )
Правильно - воспитываешь в нас умения тайм-менеджмента :D
Наташа! Может тебе какую-нить часть суммы заранее кинуть?
-
Участник
 Сообщение от Nusya85
Без разницы кем лететь - чартер-то один. Туроператоры просто имеют свои блоки. Из Питера свою авиакомпанию (по Греческому направлению) имеет только Музенидис.
Мама-трешка)
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Без разницы кем лететь - чартер-то один. Туроператоры просто имеют свои блоки. Из Питера свою авиакомпанию (по Греческому направлению) имеет только Музенидис.
Разница большая... Нева по многим направлениям имеет почти полностью выкупленные места в самолётах... суть сейчас в их каких-то больших проблемах, о которых сейчас есть инфа только на форумах, в их группе в ВК все коменты потёрли, в новостях - тишина... а между делом кто-то оказывается с аннулированными билетами, кто-то с аннулированной бронью в отеле...
-
Участник
 Сообщение от Nusya85
Разница большая... Нева по многим направлениям имеет почти полностью выкупленные места в самолётах... суть сейчас в их каких-то больших проблемах, о которых сейчас есть инфа только на форумах, в их группе в ВК все коменты потёрли, в новостях - тишина... а между делом кто-то оказывается с аннулированными билетами, кто-то с аннулированной бронью в отеле...
Нева является чартеродержателем, но "заполняют" борт и другие ТО. Трудности в Неве давно назревали, аннулированные билеты и броньки случаются и с другими компаниями, к большому сожалению, и, зачастую, просто по невнимательности сотрудников.
Мама-трешка)
-
Небожитель
 Сообщение от Wика
Ужас... требуйте питания
Ага,уже дали купоны на питание,так что поедииим
 Сообщение от cardiowave
Я всех в прошлый раз напугала своим экспресс заказом, что в этот раз почти все подорвались и выбрали все за один день  )
ой,а можно и мне присоседиться? тока до места б добраться,а то боюсь всю зарядку профукать на выбор))
 Сообщение от Nusya85
не,мы оренбургскими авиалиниями летим в болгарию,там где-то гроза,чтобеё...