|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
Кто недавно покупал технику(объективы больше интересуют), где ценник не конский?
Боюсь, после НГ вся наша техника ТАк подорожает
Она так подорожала и еще будет(((( у меня много друзей в огромных гипермаркеиах техники, топ-менеджеры... Все еще будет лорожать(((( один Юлмарт затарился по осени техникой и теперь у них самые атомные цены, но зато и товара много.
Есть поставщик марвел, если получится берите у них.
 Сообщение от Варелка
Уже значительно подорожала! То, что стоило 100 т.р уже 150 т.р и дешевле нет((((
закрытая тема на майведе http://www.mywed.ru/forum/talk/view/82728/ флуд в основном. В целом сошлись на мнение, что технику и отпику продавцы сейчас спрячут, потом выставят по новым ценам.
Телефонами затарились вовремя 
А это уже и случилось. Я третий Марк не могла два дня найти! Сегодня нашли за 150 в Юлмарте и на фотоскладе, хотя в выходные он еще и там, и там стоил 120
-
Наш человек
А, извинюсь за некорректную информацию, марвел только с юр. лицами раьотает( но цены у них самые нормальные. По марку3 - 134 тыс против 150 по городу.
-
Наш человек
6d за неделю подорожал с 75000 до 96000(((кэнон
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
6d за неделю подорожал с 75000 до 96000(((кэнон
Это Вы когда смотрели? Просто сегодня 110 его средняя цена была((( тут реально каждый день меняется!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от VEf
Это Вы когда смотрели? Просто сегодня 110 его средняя цена была((( тут реально каждый день меняется!!!!
Только что на сайте яркого мира
-
Наш человек
 Сообщение от Mamuntsia
Только что на сайте яркого мира
А, я днем на фотоскладе
-
Наш человек
в фотоскладе сейчас около 90000
-
Наш человек
Уважаемые любители фото, порекомендуйте, пожалуйста объектив. Я таки еще думаю купить 6d canon, к нему сразу идет 24-105 и 24-70 на выбор, оба f4. Что же мне выбрать? Сейчас у меня кроп 70d и к нему 50 1,4 ( могу обменять его у папы на 85 1,8, у папы тоже кроп). Цели для зума: съемка для души в путешествиях и съемка семей на улице. В тех прокатах, где я брала стекла, нет 24-70/4, т ч сравнить сразу два пока не могу.
Какое ваше мнение?
-
Старожил
 Сообщение от Оранжевый Полдень
Тень в небе привлекла.
Прикольно, как это у вас так получилось!
-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
Прикольн, как это у вас так получилось!
Это у природы и электрической подсветки храма получилось, а я только щелкнула. Раз 20)))))