|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Феня
Мне крайне досаждают всяческие "поклоны до земли", но ни остановить это, ни перестать заходить в свою тему я не могу. Вам что мешает не делать последнее? Ведь жестокая аллергия у вас на меня, так к чему этот мазохизм?
Или так грустно жить без коричневого на вентиляторе?
Если мне не изменяет память, мы с вами уже трогательно прощались в прежние разы.
Нет, у меня нет жёсткой аллергии на вас. Более того, не знаю, что меня больше поражает: ваши успехи с Татьяной или то, что вы решились/захотели в это вообще ввязаться. У меня жёсткая аллергия на ситуации, когда кто-то ровнее других. Одновременно понадобились деньги, если вы помните, на вызволение детей вам и Наталисс. Ни одна из вас не просила, замечу, в обоих случаях предложили сочувствующие. Ваш сбор был одобрен и возглавлен, а для Наталисс - запрещён. Почему больной девочке Наде менее важно оказаться дома, чем больному мальчику Ренату - для меня загадка. Точнее, "разгадка" не нравится: дело не в детях, а в их спасителях. Я бы поняла, если б было два сбора, и вам перевели бы в 100-1000 раз больше денег: это ваша заслуга, что у вас больше сочувствующих, больше друзей, больше почитателей, последователей и адептов. Но для форума вы обе должны быть равны! Ан нет, вы гораздо ровнее.
Теперь сегодняшний всплеск эмоций защитников. В разделе "Помощи" собирают деньги даже для раковых больных 4-й стадии, и то модераторы, как бы им ни было тяжело, в меру жёстко, но чётко отслеживают: билеты самого больного включаем в отчёт, сопровождающего/членов семьи - нет; а почему евро в отчёте по 50 руб, если сейчас можно купить по 48? и т.д. И люди, ведущие сбор, спокойно отвечают по всем пунктам. А тут кто-то осмелился - и самых лучших побуждений! - напомнить про деньги, и тут же истерика: ах, принцессы какают подснежниками как вам не стыдно о деньгах, в таком топе, топ закроют, нас прогонят!
Короля играет свита. К "королю" аллергии претензий нет. "Свита" доставляет.
А куда мне заходить - я сама решу, ага.
-
Старожил
Никто про деньги не напоминал. Вопрос был прям и понятен даже для очень простоватых людей: не требуется ли дополнительная помощь? Удивительная вы девушка, надо сказать.
-
 Сообщение от Sonica
Никто про деньги не напоминал. Вопрос был прям и понятен даже для очень простоватых людей: не требуется ли дополнительная помощь? Удивительная вы девушка, надо сказать.
Если вы это мне, за девушку "спасибо" тогда отдельное, так в том-то и дело: что даже в таком контексте само слово "деньги" кого-то возбудило.
-
Мега-элита
svn наконец-то придумала, чем ей нынче заняться... Ну-ну...
-
 Сообщение от svn
Если вы это мне , за девушку "спасибо" тогда отдельное, так в том-то и дело: что даже в таком контексте само слово "деньги" кого-то возбудило. 
Насчет денег, говорят, Ваше достоинство не только в умении резать правду-матку, но и в готовности помочь приёмным родителям очередным городским шумашедшим!
Вот, очередной повод появился, если кому интересно:http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2292
Извините, что в чужой теме, но эта тема очень помогательная получается.
Напоминаю, что пытаются увезти, несмотря на все препятствия, довольно известную личность.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Старожил
Я лично с замечанием, которое было дано, согласна. Потому свое сообщение стерла.
Вот вы сейчас затронули тоже финансовый вопрос. И спрашиваете вы с такой стороны, что Лене никак это приятным быть не может. Вы же это специально делаете каждый раз, так? При том везде. Может, это эмоционально возбуждает, когда кто то оправдывается, а вы судите? Очень, очень странно... может, это какое то печальное совпадение, что все время так получается?
-
Старожил
 Сообщение от stariypen
svn наконец-то придумала, чем ей нынче заняться... Ну-ну...
Я боюсь, что придет лесник и всех разгонит.
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
. У меня жёсткая аллергия на ситуации, когда кто-то ровнее других.
Да, одних людей любят больше, чем других. И тут. И в реальной жизни.
Кому то поговорить не с кем, а кто то отбиться от поклонников не может.
Одному веришь больше чем другому.
Кому то хочется помочь, кому то нет.
Мир не идеален. У каждого есть право выбора и выбирают чаще всего того у кого хочется научиться, или того кому хочется помочь( научить). Или берешь и меняешься в лучшую сторону или даешь и ... тоже самое))
svn, ваши реплики часто вызывают волну обсуждения. Мне кажется, у вас уже такое амплуа антигероя )) и многие по привычке возмущаются.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Sonica
Я лично с замечанием, которое было дано, согласна. Потому свое сообщение стерла.
Вот вы сейчас затронули тоже финансовый вопрос. И спрашиваете вы с такой стороны, что Лене никак это приятным быть не может.
Я не задавала здесь никаких финансовых вопросов!
 Сообщение от Аистена
Да, одних людей любят больше, чем других. И тут. И в реальной жизни.
Кому то поговорить не с кем, а кто то отбиться от поклонников не может.
Одному веришь больше чем другому.
Кому то хочется помочь, кому то нет.
Мир не идеален. У каждого есть право выбора и выбирают чаще всего того у кого хочется научиться, или того кому хочется помочь( научить). Или берешь и меняешься в лучшую сторону или даешь и ... тоже самое))
Только всё это не имеет - не должно иметь! - никакого отношения к правилам форума! Они чётко изложены и не допускают различных трактовок, имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аистена
svn, ваши реплики часто вызывают волну обсуждения. Мне кажется, у вас уже такое амплуа антигероя )) и многие по привычке возмущаются.