|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Торопыжжжка
Всем привет) Я вернулась!!!! Ух, сколько всего за эти две недели переделала на даче )))) Теперь наши заросли превратились в газончик, не совсем идеальный, но все же Газончик! Только в дальнем углу еще заросли, но мы их косим, их и не видать... А так, свежепосаженная травка очень радует глаз 
Еще у детей появилась качель!!!! Сделанная папиными руками! Они такие счастливые, сами помогали ее строить и красить)) Сделали широкое крыльцо у домика, и вчера вот в беседке крышу закончили... Вовремя  туда же воткнули стиралку.... теперь вообще лафа)
Пойду вас почитаю 
вы прямо на скошенную траву семена бросали, или вскапывали землю?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Еще хочу защитить маленькие активаторные машинки. Какие-то страсти на айрекоммендед пишут. У меня было на съемных дачах две таких - старенькая французская, и китайская с Голубым корпусом - они в основном в продаже и есть. И в прошлом году на дачу купили такую же (у Малютки идентичное устройство). Нормально они стирают, ничего не путают так, что не распутать (ну, может, писавшая отзыв стирала в них капроновые колготки или нитки для вязания?)). Единственное неудобство - отжимать вручную. Ну, и полощу тоже в тазу большом - мне так больше нравится.
На основную дачу поставлю автомат, конечно. Но на старенькой использую активаторную - она и мужнины белые сорочки отстирывает хорошо (он летом почти всегда с нами живет на даче, и на работу оттуда ездит).
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Стиралка в беседке? - оригинально...покажете?
Ну да) в беседке, езще и автомат)) ) С фотками туго... Как то не лезет в голову, что спец. для форума фоткать нужно... Попробую вспомнить в выходные...
 Сообщение от Фотинa
вы прямо на скошенную траву семена бросали, или вскапывали землю?
Нет, я почти весь участок проползла в интересной позе с тяпкой и лопатой в руках Семена кидала на рыхлую землю...
Кучу "компостную" которую мне муж организовал (размером с внедорожник) всю забила битком сорняками.... Надеюсь осядет за недельку...
-
Элита
Прочитала я все, что пропустила) Работа кипит
 Сообщение от ~Дюдюка~
уффф джомой приехали только пол часа назад, они МОНСТРЫ по другому я это назвать не могу, завтра если будут силы опишу как это все было, фот чуть чуть не доделанного сейчас уже лень фоты кидать в вк.
Красотень!!!!!!!!!! Очень уютненький домик!!!
 Сообщение от Кэйт
Ура нам бытовку поставили, скорей хочу покрасить ее
Теперь туалетик на очереди[/URL]
С новосельем!!!!
 Сообщение от Dekabrka
Промежуточный результат- смотрите, что у нас получается!
Вчера приезжала к своим на участок, специально туалетик наш сфоткала!не сдержалась я 
Очень даже красотень)))
-
Хранитель
Девочки, добрый день.
Мы тоже во всю начали. Участок оформили осенью, весной попилили все деревья и кусты с мужем, заехали рабочие. Сделали скважину, положили дренаж, подняли въезд к площадке под дом, делаем плиту.
Завтра вроде уже заливают. Сруб заказали, его рубят.

-
Элита
 Сообщение от Deya_Y
Девочки, добрый день.
Мы тоже во всю начали. Участок оформили осенью, весной попилили все деревья и кусты с мужем, заехали рабочие. Сделали скважину, положили дренаж, подняли въезд к площадке под дом, делаем плиту.
Добрый, добрый)))
Как вы все оперативненько делаете))) Молодцы!
Про сруб поподробнее можно???? Почему такой фундамент? Какой диаметр бревна? Размер дома?... Эх, все все интересно... Мы с мужем тоже мечтаем о настоящем, зимнем, ручном
-
Мега-элита
НИЧЕГО СЕБЕ РАЗМАХ! А поначалу как скромничали...баньку... домик... :-))))))))))))))))))))))))) Молодцы!
-
Давно я здесь
А расскажите про скважину где и по чем?
И про плиту тоже интересно будет послушать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Перпетум мобиле..
Лена-как красиво у тебя, ах-ах!!
ну вы молодцы...Плита у меня некое благоговение вызывает, истинный трепет душевных струн, эх, если б не цена(((
-
Хранитель
 Сообщение от Deya_Y
Девочки, добрый день.
Красота!
У Вас там очень приятное место, зелени много
Я упустила, строитесь для ПМЖ или дача?)