Страница 45 из 87 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Вопросы про 582 школу Приморского района.

1. ответ для Мама-354 , на сообщение « Красивые программы? 2100 красивая?... »
    Хранитель Аватар для Лиссика

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Красивые программы? 2100 красивая? Эта "красота" на каждом углу вокруг. Одна 6-дневка в начальной школе чего стоит! Нам ещё и с учителем "повезло", и мы ушли в итоге в другую школу. Чему очень рады.
    красивые языковые программы, а не 2100 красивые программы обмена с финнами, санаторий за копейки, возможность получения 2 аттестатов... по мне это красиво

я сильно не уверена что мы пойдем в эту школу, но такие евезучие есть в каждой школе. имхо. и из 64 дети уходят со словами - и слава богу! а школа одна из лучших в районе....

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    красивые языковые программы, а не 2100 красивые программы обмена с финнами, санаторий за копейки, возможность получения 2 аттестатов... по мне это красиво

я сильно не уверена что мы пойдем в эту школу, но такие евезучие есть в каждой школе. имхо. и из 64 дети уходят со словами - и слава богу! а школа одна из лучших в районе....
    Тут каждому своё. Меня больше интересовали знания по русскому-литературе и математике. Я пока о начальной школе. Все эти обмены-аттестаты ещё далеко. Меня лично не устраивал уровень обучения в начальной школе. Санаторий за копейки не интересует совсем. Если мы об одном и том же говорим. Как раз год назад наш класс добровольно-принудительно отправили в этот санаторий. Мне его не надо, даже если бы мне заплатили. Еле отбоярились от этого санатория. Много детей там, кстати, простудилось-заболело.

3. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Наш человек Аватар для Алексо

В 64-ю 2 года назад был такой бум, костры жгли и боролись. А часть педагогов после 1 сентября ушла из школы и стала обычная среднестатистическая школа. В 582-ю идут люди которые знают = за чем идут. Собственно это языки, можно точно сказать что иностранный хорош здесь, НО учить придется много. Меня даже озадачила информация, что в старших классах 5 часов в неделю - основной язык и 2 часа в неделю второй язык. Что можно за 2 по 45 мин проработать, второй язык? Мне кажется, что 2 года назад была почасовка 4- основной и 3- второй. Выбор очень хороший - английский, финский, если не хочешь можно немецкий, но должен весь класс решать. Группы делят 10+10+10 т.е. надо идти 10 человечкам на немецкий или финский по выбору. И про русский язык - со второго класса учат писать сочинения, развитие словарного запаса постоянно, НО дома тоже надо с детьми заниматься. Теория отдал в школу и пусть сам делает,я так поняла, вообще не для этой школы. Программа как программа, и с этого года еще 10 доп. часов государство по образ. прислала ( вы слышали?) вот предметы по выбору - риторика (слов.запасы и т.д.), умники и умницы -(матем.), чудесный город - (и слова и культура). Примем вот учебник Верещагиной мне не показался сложным, но сами уроки очень интенсивные. Сейчас вот первоклашки доп. попросили начать английский у завуча, но это по моему платно они забабацали А вторые классы с 1.09 только начали ин.яз.

4. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

началка хорошая, сильная благодаря только завучу начальных классов. средняя школа развалиливается, дети, переходящие в другую школу наверстывают всё исключитально с репетиторами. говорят, пока не сменится директор, перемен к лучшему ждать не стоит...

5. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Хранитель Аватар для Лиссика

Девочки, спасибо за отзывы!!!!
    Завуч, да очень понравилась. даже жалко что не сложится видимо

6. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

Выбирайте конечно по своим планам, народу хватает и тут и рядом. 582 идут и в 580 и 38 ремонт сделал и директор не давно новый пришла. В японскую дети с удовольствием ходят. Завуч очень хорошая, но у нее первоклашки. Говорят физик сильный в этом году пришел. Что еще слышно?

7. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

Мда, кто еще есть?

8. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Наш человек Аватар для Мариса

У меня дочь учится в 1 классе. В класс попали к завучу. Я очень довольна, дочь тоже. Из дополнительных занятий ходит на платный английский и бесплатное ИЗО. Я не знаю что еще написать, есть плюсы, есть минусы как и во всех школах. Если есть вопросы, спрашивайте. В следующем году в 1 класс идет дочь родственницы моей, выбрали учителя чисто визуально на собрании. Но к кому попадут не известно.На подготовку они не ходили, я тоже не водила т.к. дети прекрасно подготовлены к школе дома.

Наш человек Аватар для Батерфляй

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    У меня дочь учится в 1 классе. В класс попали к завучу. Я очень довольна, дочь тоже. Из дополнительных занятий ходит на платный английский и бесплатное ИЗО. Я не знаю что еще написать, есть плюсы, есть минусы как и во всех школах. Если есть вопросы, спрашивайте. В следующем году в 1 класс идет дочь родственницы моей, выбрали учителя чисто визуально на собрании. Но к кому попадут не известно.На подготовку они не ходили, я тоже не водила т.к. дети прекрасно подготовлены к школе дома.
    Конечно же интересуют поподробнее плюсы и минусы)
    У меня после собрания 50 на 50 мнение. На курсы ходим.Спасибо
    __________________________________________________ ________

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
    ♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
    ♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
    Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥

10. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

Мне интересно с каким учебником первоклашки начали ин.язык, мы во втором. И еще сколько у вас уроков? Много ли проектов вы делаете, докладов пишете? У нас очень активный учитель, ну собственно тот набор весь активный пошел. А ин.яз платный сейчас у вас как доп.занятие?

Страница 45 из 87 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »