| |
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Riksha
Наташ, это ты меня поприветствовала во Флигеле? Вы такие молодцы! Как догадались про трамвайное кольцо?
Деревянные двери, как я поняла, на каждом из четырех этажей РЯДОМ с лифтовой шахтой.
Да, Рита, это была я. К тому моменту уже пошел дождь, поэтому я была мокрая и плохо узнаваемая -))
Про трамвайное кольцо догадывались долго. Сначала я даже пыталась убедить всех, что это БЫВШЕЕ трамвайное кольцо на Конюшенной.Но там мы искали на тупом угле и ничегошечки не нашли. А нужное кольцо было единственным действующим, по карте городского транспорта. Хотя пока мы там ходили, ни одного трамвая так и не видели -))
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Старожил
Вот ведь закон подлости, вот почему вчера не быть такой погоде как сегодня?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Аревик
Вот ведь закон подлости, вот почему вчера не быть такой погоде как сегодня? 
Да-да!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Kom
Ух как быстро в этом году выложили результаты! Мы 4-е на зеленом!!!
Мы бежали на финиш сломя голову, сегодня ВСЕ БОЛИТ!!! В этом году мы успели взять все бонусы, поэтому время у нас очень приличное. Вот если бы мы правильно сосчитали дурацкие деревянные двери! ОТКУДА ТАМ взялось 8 штук, когда там всего-то 3 подъезда? или надо было еще дальше в эту систему проходных дворов углубляться?
вы очень круты! но двери мои дети увидели. надо было чуть отойти назад и поднять голову вверх... классный кп.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Kom
О, спасибо! Оказывается, у нас Вовка видел эти двери, но взрослые отмахнулись его мнения. В след. раз будем умнее - будем помнить про УСТАМИ МЛАДЕНЦА.
именно
-
Умная Эльза
А у нас был КП с загадкой про Фурштатскую, так там, кроме самой загадки, еще на месте все, и мы в том числе, тупили, долго отыскивая номер года, указанный на стене. Тоже почему-то никто не догадывался поднять голову 
Илья первый заметил
-
Старожил
Для меня вообще все круты, кто выбирает маршруты на время Может годам к 10-11 мой старший ребенок и созреет до этого, но к тому времени младшая подрастет, ее тоже надо будет брать с собой, так и будем неспешно бродить и в кафе маршруты прокладывать.
-
позитивный паяльник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да-да!
Да и в субботу ничего погода была. Ну, помнится, по Петроградке вообще под мокрым снегом ходили, вчера-то хоть привычный питерский дождик был

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мариванна
Да и в субботу ничего погода была. Ну, помнится, по Петроградке вообще под мокрым снегом ходили, вчера-то хоть привычный питерский дождик был 
По-моему, вчера самый ужас был. Снег для меня всегда лучше дождя, т.к. дождь мокрее
-
Элита
А еще похвастаюсь, что Вовка САМ узнал Бродского по фотографии, но вот адрес дома он не знал. Ну зато я знала. -))