Страница 45 из 103 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Наташ, это ты меня поприветствовала во Флигеле? Вы такие молодцы! Как догадались про трамвайное кольцо?
    Деревянные двери, как я поняла, на каждом из четырех этажей РЯДОМ с лифтовой шахтой.
    Да, Рита, это была я. К тому моменту уже пошел дождь, поэтому я была мокрая и плохо узнаваемая -))
    Про трамвайное кольцо догадывались долго. Сначала я даже пыталась убедить всех, что это БЫВШЕЕ трамвайное кольцо на Конюшенной.Но там мы искали на тупом угле и ничегошечки не нашли. А нужное кольцо было единственным действующим, по карте городского транспорта. Хотя пока мы там ходили, ни одного трамвая так и не видели -))
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

2. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »
    Старожил Аватар для Аревик

Вот ведь закон подлости, вот почему вчера не быть такой погоде как сегодня?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Вот ведь закон подлости, вот почему вчера не быть такой погоде как сегодня?
    Да-да!

4. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Ух как быстро в этом году выложили... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Ух как быстро в этом году выложили результаты! Мы 4-е на зеленом!!!

Мы бежали на финиш сломя голову, сегодня ВСЕ БОЛИТ!!! В этом году мы успели взять все бонусы, поэтому время у нас очень приличное. Вот если бы мы правильно сосчитали дурацкие деревянные двери! ОТКУДА ТАМ взялось 8 штук, когда там всего-то 3 подъезда? или надо было еще дальше в эту систему проходных дворов углубляться?
    вы очень круты! но двери мои дети увидели. надо было чуть отойти назад и поднять голову вверх... классный кп.

5. ответ для Nata_Kom , на сообщение « О, спасибо! Оказывается, у нас Вовка... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Оказывается, у нас Вовка видел эти двери, но взрослые отмахнулись его мнения. В след. раз будем умнее - будем помнить про УСТАМИ МЛАДЕНЦА.
    именно

6. ответ для exception , на сообщение « вы очень круты! :) но двери мои дети... »

А у нас был КП с загадкой про Фурштатскую, так там, кроме самой загадки, еще на месте все, и мы в том числе, тупили, долго отыскивая номер года, указанный на стене. Тоже почему-то никто не догадывался поднять голову
    Илья первый заметил

7. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »
    Старожил Аватар для Аревик

Для меня вообще все круты, кто выбирает маршруты на время Может годам к 10-11 мой старший ребенок и созреет до этого, но к тому времени младшая подрастет, ее тоже надо будет брать с собой, так и будем неспешно бродить и в кафе маршруты прокладывать.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да-да! »
    позитивный паяльник Аватар для Мариванна

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да-да!
    Да и в субботу ничего погода была. Ну, помнится, по Петроградке вообще под мокрым снегом ходили, вчера-то хоть привычный питерский дождик был

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9

Цитата Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
    Да и в субботу ничего погода была. Ну, помнится, по Петроградке вообще под мокрым снегом ходили, вчера-то хоть привычный питерский дождик был
    По-моему, вчера самый ужас был. Снег для меня всегда лучше дождя, т.к. дождь мокрее

10. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »

А еще похвастаюсь, что Вовка САМ узнал Бродского по фотографии, но вот адрес дома он не знал. Ну зато я знала. -))

Страница 45 из 103 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »