|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Всем Привет!
Мила, Майя прекрасница ![050](images/smilies/050.gif)
Юля с недельками ![6](images/smilies/006.gif)
Я сходилв в ЦН,гемостаз в порядке,а вот наша ЖК конечно жесть, ![11](images/smilies/015.gif) гемоглабин 109 им норма и в мазке лейкоциты 18-22 тоже хорошо,в итоге в ЦН назначили опять пить железо и свечи,хорошо что увидела вчера сама в большой карте анализы и сфоткала. Утрик после 20 недели отменять.
Спросила про 1 РД ,врач сказала лучше не надо,вечный аншлаг,лежат в коридорах,наверное на Пушкине остановлюсь ![009](images/smilies/009.gif)
У меня так же было - плохой мазок, в ЖК сказали нормальный, а в Отта назначили лечение.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
С Недельками ![6](images/smilies/006.gif)
Света,а ты ещё сидишь на утрике? Мне сегодня Г сказала в 20 недель резко бросить и забыть про него ![073](images/smilies_more/073.gif)
Резко нельзя, опасно для шейки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Ну у меня в середине пункции наркоз перестал действовать, приятного мало было, а если это случится на КС?
Там другой наркоз - один укол, который действует около 2 часов. Через 10-15 минут после укола вынимают детей и еще около получаса зашивают.
-
Наш человек
Всем привет!!!! Я вас наконец дочитала.
Мила, Мая такая , ну такая... ![050](images/smilies/050.gif)
Юля, Света с недельками!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светук
еще и рубить надо в этом я сколько в универе не пыталась въехать в эти проводки утверждалась что не для моего умишка свести баланс ![3](images/smilies/051.gif)
ты же вроде провизор?... зачем вам баланс?
Оля я, давайте на ты
![](http://smile.uaze.net/images/smiles/family/aist/02807.gif)
-
Небожитель
Света, Юля, с недельками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
Всем привет!!!! Я вас наконец дочитала.
Мила, Мая такая , ну такая...
Юля, Света с недельками!!!
ты же вроде провизор?... зачем вам баланс?
фармацевт это мое среднее образование по которому работаю, а еще есть высшее манагер я вот там бух учет и проходили.
-
Хранитель
А чего это все дрыхнут? А я уже гороховый суп варю и обдумываю план как приготовить мужу тортик машину на 23 февраля. К нему я еще дворники заказала на подарок.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люшечка
А чего этом дрыхнут? А я уже гороховый суп варю и обдумываю план как приготовить мужу тортик машину на 23 февраля. К нему я еще дворники заказала на подарок.
Я тут, завтракаю, отвлеклась просто)))
-
Элита
А я стараюсь не заснуть на работе))
Всем доброе утро)
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!!
Я у меня уже одноместо в мыле....Начальницы сегодня нет и как назло всем что-то надо....
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Лёлик-
Всем доброе утро!!!!
Я у меня уже одноместо в мыле....Начальницы сегодня нет и как назло всем что-то надо....
в 8-42???
у вас уже все на работе? у нас только все подтягиваются пока ![10](images/smilies/008.gif)
свекр вчера внукам клубнику привез- вкусненько, но кисленько
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-тройняшка
в 8-42???
у вас уже все на работе? у нас только все подтягиваются пока
свекр вчера внукам клубнику привез- вкусненько, но кисленько ![10](images/smilies/008.gif)
Клубника заграничная не в сезон совсем не вкусная. Я тут в окее смотрела на нее,смотрела,соблазнялась. Понюхала,не пахнет и наполовину зеленая,хотя на вид красивая.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)