Страница 45 из 391 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Сегодня открыла детям вклады. Надо ехать заявление писать на пособия, когда Семыч в садик выйдет. Завтра опять дома оставлю.
    Вызвала дочку с ним посидеть с утра.
    Жаль мне ее что поедет к нам так рано, далеко она живет, час ехать. Но и на работе мне завтра нужно дела поделать.
    И Семыча до лечить нужно. Вот приедет сестренка, с родным братиком посидит

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вчера муж пришел после 10 вечера, на тренировку ходил. Сегодня за держался на работе, пришел так же поздно.
    Карина о нем вспоминала:"А когда дядя Андрей придет? Я же вчера вечером его не видела. Но слышала. Я догадалась что это он пришел"
    Ждет чтобы он длинные шарики надул и зверюшку из них сделал.

Вчера сидели на кухне ужинали, я свет в зале выключила. Потом Сёма сел в коридоре возле входа в кухню, играть. Карина ломанулись в зал. Вопит, несется обратно, налетает на сидящего на дороге Сему, вопит еще раз. Я думала сейчас убьются. Обошлось
    Оказывается пошла она в зал, а там ТЕМНО! И кто то там есть (кот). Она испугалась. Побежала обратно. Налетела на Сему и опять испугалась потому что его не видела.
    Боится резких звуков, шуршание. Я уж объяснила что мышей у нас нет, если шуршат то это коты!
    Боится спать в темноте. Включаем ей ночник, яркий. Тусклый не спасал.
    Сегодня рассматривали ночной город, пыталась донести какой он красивый в огоньках. Вид за окном ей понравился.
    И при этом я не вижу в ней какой то повышенной тревожности.

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня узнала что в школе Карины есть продленка (до 15ч, уроки там не делают) и кружки с символической платой 600р у месяц.
    Каринка хочет ходить на танцы, ее бы в гимнастику, деве см 10 не хватает до полного шпагата... Пока на танцы пойдет, завтра расписание буду выяснять. Если устроит по времени еще на прикладное творчество.
    Сегодня Семыч опять дома остался, дочка приехала с ним посидеть. Я работала до 12-30, поехала забирать Каринку смотрю, дева выбегает со школьного двора в проулок, а там машины ездят, и сегодня такой гололед. Не чувствует девочка опасность! Сделала внушение.
    Отвезла девочку домой, Семыч уже спал. Покормила и поскакала в опеку. По дороге вспомнила что там как раз перерыв. Проехала к наркологу взяла справку, наудивление народу не было вообще. Повезло! Кто приходил после меня, удивлялись
    Потом отвезла доки на пособие, и в опеке написала заявление на снятие денег. Выплата придет через 2-3 месяца. Пусть так, но хоть по кончила с этой бумажной волокитой.
    Домой вернулась через 3 часа. Каринка играла в квест, а как Семка проснулся, стала с ним играть. Золото, а не девочка!

Сегодня Карина немного покозлила- не хотела уроки делать. Дала ей перерыв поиграть и морально собраться с необходимостью. Потом опять повыступала, но достаточно быстро русский и математику сделала. А совсем вечером учили правило по русскому. Сама выучила

Семыч истерит. Понимаю что свои чувства к Семке мне сложнее выражать из за Каринки. Девочке это тоже нужно. Но пока могу по головке погладить, приобнять. Семыча зацеловываю... Стараюсь наедине.
    Отношения к детям очень разные, еще стараюсь не привязываться и планов не строить. Просто по доброму отношусь и забочусь о ребенке. Мне кажется, этого достаточно на данный момент времени. Но не смотря на восточную внешность, девочка мне нравится, и ничего не цепляет ни цвет, ни запах. А я раньше думала что это совсем не мой типаж

Осталось мне психиатра пройти и готовности анализов дождаться. Опеку уже предупредила, что скоро принесу обновленные доки, пригласила домой на обследование жилья, посмеялась, что летом была у нас уже))
    Эх, дом хочу. Тут места у нас маловато. И земля у нас есть и бытовка. Нужно строиться, думаю пока чего конкретно я хочу

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня записала Каринку на продленку и на танцы тут же в школе.
    Пришла забирать, а ее нигде нет. Побегала я, народ побаламутила. Уже все варианты последующих действий оценила, смотрю выходит из раздевалки с танцев. Фууух!! Перепугалась. Ребенок без телефона, даже не позвонить.
    Пегагог хвалит, данные отличные от природы, гибкость хорошая, растяжка.

Поехали мы после школы за справкой мне от психиатра
    Как все таки хорошо работать до 3 дня! И дела успеваю переделать и дома прибраться-приготовить. А то приедешь в 6-7 и не знаешь за что хвататься.
    - кого под опеку берете?
    -ребенка
    -сколько лет?
    -не знаю. От 0 до 12 может двоих
    - а свои дети есть?
    -да, двое - сказала я, не успев подумать, Семик уже свой по ощущениям. Исправляться не стала, дабы не провоцировать психиатра на новые вопросы, и проверку на проф пригодность

Говорили о подружке в приюте, Кристине.
    Карина говорит
    - я бы хотела у вас жить вчетвером: я, Сема, братик и Кристина.

Наш человек

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение

Говорили о подружке в приюте, Кристине.
    Карина говорит
    - я бы хотела у вас жить вчетвером: я, Сема, братик и Кристина.
    И?
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

6. ответ для лапша , на сообщение « И? :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    И?
    Глядишь и тебя переплюнет по количеству деток...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Такими то темпами и решительностью, - запросто!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

8. ответ для лапша , на сообщение « И? :)) »

И?
    а я что? посмеялась что мы там с мужем не озвучивались
    Перечислила одних детей.

ну и порадовало что ребенку у нас комфортно
    Дальше не загадываю.

Вчера поговорили. И вечером у Карины температура 38,5, всю трясет, морозит. Лечимся - игналяции, сироп от кашля, на ночь от жара дала лекарство.
    Сказала что утром будем принимать решение что делать- в поликлинику или в школу, по самочувствию
    Утром лежим слушаем как кашляет, думаю что надо ко врачу. Ребенок в отказ (я с вами на работу пойду) Температуру меряем- норма. Разрешила в школу пойти.
    Записала свой телефон, чтобы мне позвонили если самочувствие ухудшится.
    Утром еще успели ингаляцию сделать с берудуалом.
    У нее сегодня танцы.

Может, конечно, совпадение. Но вот поговорили и все ребенок в болезнь скатился. Не такая она чтобы просто болтать об этом. Нет у нее гостевого опыта.
    Кстати, на братишку опека забрала у меня приказ. Говорят что они поторопились его выдать, пока он все еще лечится, вот выпишут тогда...

Поэтому я пока ничего не загадываю. Живем одним днем. Завтра забираю анализы и надеюсь что подписываю медицину!!!!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Мне тебя вначале нужно догнать Ты еще расширять семью не планируешь?
    А до Наташи мне как до луны

Такими то темпами и решительностью, - запросто!
    лялечку я хочу Каринка этому желанию не мешает.
    Пока я ооочень к себе прислушиваюсь. И не тороплюсь
    И ты это называешь решительностью?

До Каринки меня так плющило что надо-надо, быстрее-быстрее. Вот там эмоции зашкаливали, а мозг говорил "Притормози"
    Сейчас эмоции успокоились. Плюс лечу Карину, Семыча долечиваю. И сборы медицины...Хлопот хватает. Но мне нравится
    Нравится она девчуля 2-х лет в Челябинске, у нее только опека. Хочу звонить по ней РО

Страница 45 из 391 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »